TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По вопросу выборов модераторов и арбитров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соптон показал что он обыкновенная крыса, которая пользуясь статусом модератора делает подлоги и подставы против пользователей площадки где он сам является модератором. Если ты восхищаешься такими людьми - у меня для тебя плохие новости.

"Ну я надеюсь ты с этих аккаунтов в арбитры не пойдешь?" Пруф был бы уместен, а еще лучше вместе с контекстом.

Все просто - получить аккаунт ментола кроме как выплатив часть его долгов - было нельзя. Поэтому выплата долго не причина, а следствие ;)

Есть такая поговорка. В чужом глазу соринку видим , а в своём бревно не замечаешь . Эта поговорка , отлично раскрывает твоё нутро . Ты бы тормознула пока молодая ( ой ) , с такими отношениям к людям и форумчанин далеко не уедешь .
Попытайся абстрагироваться и взглянуть со стороны на свои действия , неужели ты не видишь , что часто ведёшь себя не достойно со своими играми ? Помогать жить , портить репутацию , настраивать людей против , рассылки делать , чтоб столкнуть людей лбами , догадки и вымыслы за чистую монету преподносить людям . Вот к тебе такое и отношение , какое ты сама заработала себе .
Я понимаю , что ты пытаешься как то обращать не себя внимание , что лучший вариант это контры публичные , ты это часто переменяешь , тут невооружённым глазом видно , что твоя цель попасть рядышком с Лукой в топ сообщениях , как впрочем и у спеца .
По поводу выборов , мне было бы интересно увидеть тех кто поголубеет за тебя такой какая ты есть . Может ты и понимаешь в своей специальности что -то , но как человек , ты с запашком и чем больше ты ввязываешься в перепалки , тем больше этот запах слышен . Так что ждём осени , интересно , поддержки ли тебя люди , будет пробито дно или нет !?
Будет ли агитация на канале русского за тебя и рассылка по личкам )

Есть такая поговорка. В чужом глазу соринку видим , а в своём бревно не замечаешь . Эта поговорка , отлично раскрывает твоё нутро . Ты бы тормознула пока молодая ( ой ) , с такими отношениям к людям и форумчанин далеко не уедешь .
Попытайся абстрагироваться и взглянуть со стороны на свои действия , неужели ты не видишь , что часто ведёшь себя не достойно со своими играми ? Помогать жить , портить репутацию , настраивать людей против , рассылки делать , чтоб столкнуть людей лбами , догадки и вымыслы за чистую монету преподносить людям . Вот к тебе такое и отношение , какое ты сама заработала себе .
Я понимаю , что ты пытаешься как то обращать не себя внимание , что лучший вариант это контры публичные , ты это часто переменяешь , тут невооружённым глазом видно , что твоя цель попасть рядышком с Лукой в топ сообщениях , как впрочем и у спеца .
По поводу выборов , мне было бы интересно увидеть тех кто поголубеет за тебя такой какая ты есть . Может ты и понимаешь в своей специальности что -то , но как человек , ты с запашком и чем больше ты ввязываешься в перепалки , тем больше этот запах слышен . Так что ждём осени , интересно , поддержки ли тебя люди , будет пробито дно или нет !?
Будет ли агитация на канале русского за тебя и рассылка по личкам )

Какой активный саппорт, такую стену несвязного и бессмысленного текста написал :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой активный саппорт, такую стену несвязного и бессмысленного текста написал :D

Давай , я ещё раз объясню , мне не трудно . Саппорт , занимается размещением , редактированием анкет , отвечает на сообщения в лс пользователям , все что не касается анкет , ответов в паблики это я . Надеюсь запомнишь .

Давай , я ещё раз объясню , мне не трудно . Саппорт , занимается размещением , редактированием анкет , отвечает на сообщения в лс пользователям , все что не касается анкет , ответов в паблики это я . Надеюсь запомнишь .
Отвечает за информацию в анкетах кто? Вы пишите там откровенную чушь, чем подрываете репутацию, и вводите людей в заблуждение.

Попытайся абстрагироваться и взглянуть со стороны на свои действия , неужели ты не видишь , что часто ведёшь себя не достойно со своими играми?

1. Шах так-то и ты не святой.
2. Таковы правила игры "Darkmoney" и их устанавливал не Мика.

Относись проще к "войнам" на информационном поле, для кого-то это просто стёб и не более)

Я так скажу. Кастинг на модераторов уже начался и первое задание верно ответить в этом вопросе. Дерзайте.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/hous...-stih-trek-video-posvyaschennyi-topaz-206816/

Как известно, выборы на ДМ предрешаются задолго до начала голосования. Чтобы получить хотя бы призрачный шанс одержать победу, не надо покупать километровые баннеры или быть любовницей Федотова, достаточно всего лишь сделать один правильный выбор в голосовалке: https://y3pggjcimtcglaon.onion/hous...-stih-trek-video-posvyaschennyi-topaz-206816/ И да, это уже давно не AudiA6 :D

Фрагменты фильмов в анимированных баннерах стали столь популярны, что даже Luca Brasi не устоял и сменил свою, казалось бы, незыблемую аватарку.

Фрагменты фильмов в анимированных баннерах стали столь популярны, что даже Luca Brasi не устоял и сменил свою, казалось бы, незыблемую аватарку.

А ведь ему не нравились анимированные аватарки и он в свое время недовольство помню выражал по этому поводу.

А ведь ему не нравились анимированные аватарки и он в свое время недовольство помню выражал по этому поводу.
Может быть его tfs уболтал. Может быть даже исполнителя порекомендовал.

Только ради бога не водите шавок журналистов как это сделано на других бордах! это просто жжжесткая дичь!

Luca Brasi не устоял и сменил свою, казалось бы, незыблемую аватарку.

Новый аватар Луки словно говорит нам: "Все, ухожу, заeбало... А вот нет, наeбал)))".

Мне лень ей отвечать, тому кто обосрет Мику заметнее остальных - 150$)))

Конкурс еще актуален?:D

2019-07-01-202241.png

2019-07-01-203630.png

А говорили деаноны на форуме запрещены, что за люди... лишь бы наврать...

Шаха задеанонили, луку и ауди тоже, а ведь правилы форума едины для всех. Другой фотку какого-то *** своей машины выкладывает, не теневой форум, а сайт знакомств прям какой-то.

Зимой как-то и получше будет. Учитывая условия, осенью сервисы не о работе думать будут, а о выборах.

А тебе какая разница будут сервисы думать о работе или о выборах?

Назад
Сверху