Шах_Мат
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соптон показал что он обыкновенная крыса, которая пользуясь статусом модератора делает подлоги и подставы против пользователей площадки где он сам является модератором. Если ты восхищаешься такими людьми - у меня для тебя плохие новости.
"Ну я надеюсь ты с этих аккаунтов в арбитры не пойдешь?" Пруф был бы уместен, а еще лучше вместе с контекстом.
Все просто - получить аккаунт ментола кроме как выплатив часть его долгов - было нельзя. Поэтому выплата долго не причина, а следствие ;)
Есть такая поговорка. В чужом глазу соринку видим , а в своём бревно не замечаешь . Эта поговорка , отлично раскрывает твоё нутро . Ты бы тормознула пока молодая ( ой ) , с такими отношениям к людям и форумчанин далеко не уедешь .
Попытайся абстрагироваться и взглянуть со стороны на свои действия , неужели ты не видишь , что часто ведёшь себя не достойно со своими играми ? Помогать жить , портить репутацию , настраивать людей против , рассылки делать , чтоб столкнуть людей лбами , догадки и вымыслы за чистую монету преподносить людям . Вот к тебе такое и отношение , какое ты сама заработала себе .
Я понимаю , что ты пытаешься как то обращать не себя внимание , что лучший вариант это контры публичные , ты это часто переменяешь , тут невооружённым глазом видно , что твоя цель попасть рядышком с Лукой в топ сообщениях , как впрочем и у спеца .
По поводу выборов , мне было бы интересно увидеть тех кто поголубеет за тебя такой какая ты есть . Может ты и понимаешь в своей специальности что -то , но как человек , ты с запашком и чем больше ты ввязываешься в перепалки , тем больше этот запах слышен . Так что ждём осени , интересно , поддержки ли тебя люди , будет пробито дно или нет !?
Будет ли агитация на канале русского за тебя и рассылка по личкам )