Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О нефига се, осенью выборы, а я еще нового мульта не прокачал.
ты про xai 2.0? это был зачетный мульт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
О нефига се, осенью выборы, а я еще нового мульта не прокачал.
Разделу "Документы" требуется высококлассный зрелый специалист.
Лично я выделил бы:
- krabat
- feyona
- aurelioooooo
Возможно кого-то забыл..
Меня нельзя в этот раздел пускать, я буду банить всех и всех если увижу хоть один док который у меня был!) А ими торгует 80 % раздела!)
Почему все так рвутся в модераторы?!
Там, что зарплата как в газпроме?)
Достаточно делать примодерацию в каждом разделе и тогда хватит тех, кто уже есть.
Напишите плюсы от данного статуса, я может тоже буду баллотироваться в кандидаты на пост.
Вдруг дедушка примет мою персону на рассмотрение:))
Правильно! Всегда приятно иметь такую подругу как ты Фиона - на фоне которой всегда всегда можно выглядеть отлично. Спасибо тебе еще раз что помогаешь мне всеми силами, даже несмотря на то, что ты это делаешь в ущерб своим интересам :3
Все поняла. Что модератор ниньзя стал поддерживать - надо массово покупать аккаунты сервисов, лучше всего аккаунты бывших модераторов-арбитров :D
Там, что зарплата как в газпроме?)
Я кстати как-то случайно попал, просто мимо проходил :D
Друзья, спасибо за доверие, но я баллотироваться не буду даже если soptone решит покинуть пост модератора.Я за Крабата.
Случайно?
Я слышал версию о том, что такого не существует в природе понятия.
Ты просто оказался в нужном месте в определенное время))))
Я тогда где-то год не заходил ни на дм, ни на мм. Работал в оффе. Потом решил под пивко зйти почитать че тут происходит, смотрю на мм модераторы какие-то выборы... Ну вот так и докатился до жизни такой :D
Трудно выглядеть отлично, когда не знаешь что такое маникюр и салон красоты))))
Друзья, спасибо за доверие, но я баллотироваться не буду даже если soptone решит покинуть пост модератора.