TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платон и все все все.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
***, Найт, не узнаю тебя, ну не позорься ты или признайся уже, что падал с верхней полки..

На верхних полках невозможно использовать телефонный аппарат, так как они полностью просматриваются контролёрами :)

Потому, увы, ни разу почти за 2 года не удалось там побывать :) даже из любопытства :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На верхних полках невозможно использовать телефонный аппарат, так как они полностью просматриваются контролёрами :)

Потому, увы, ни разу почти за 2 года не удалось там побывать :) даже из любопытства :)

Ну подтупливаешь конкретно, согласись?

Это диалог в прямом эфире, он пишет потоково, это же не форум, я отвечаю, суть его потока в следующем: "объехали 7 банкоматов, вот инфа, там ни*** нет, то что катается с руки не считается".

[01.12.2015 22:14:19] <Platon DM > там там трек есть получается ?
[01.12.2015 22:15:11] <Platon DM > где готовый трек
[01.12.2015 22:15:12] <Platon DM > покажи
[01.12.2015 22:15:16] <i> 4777142010823469=18092013666564200000
[01.12.2015 22:15:34] <Platon DM > то что ты в руках катаешь поверь это х***ня
[01.12.2015 22:15:37] <Platon DM > так
[01.12.2015 22:15:38] <Platon DM > окей
[01.12.2015 22:15:40] <Platon DM > вижу

Его "то что ты в руках катаешь поверь это х***ня" написано, до того, как я выдал ему готовый трек. То есть он уже написал это, а потом увидел трек. И через секунду ответил: Так, окей, вижу. Всё.

Ну и как это доказывает, что лог то с АТМ ? А что ему мешает с руки в эту же минуту и прокатать ? Вот буквально в течение того же интервала то ?? :)

Ты мне как чайнику то поясни, может я не понимаю ? :)

Вот купил я ским, не пошёл он не АТМ, я его снял и через секунду руками прокатил. Это что, невозможно ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И хз с чего вдруг вы уже как факт используете мысль, что если платон не получает треки с АТМ, то девайс не рабочий? Кто тут такой эксперт скиминга у нас? Ещё раз повторяю, это флеш оборудка, если головка читает в руке, она читает на АТМ, здесь нет других вариантов. У Платона на АТМ вообще могло не быть ни одного трека, все мы видели, что платон ставит на сберовский АТМ с джитером, на котором девайс вообще собирать ничего не будет и это не моя вина и не моё дело.

На самом деле варианта всего два по делу:
1) Latte прав.
2) Latte подделал логи.

Почему подтупливаю ? :) просто никому не верю в арбитраже на слово, и все :)

А логи то разучился читать что ли? Какую то разницу во времени увидел и построил на ней версию. ****ец.

И хз с чего вдруг вы уже как факт используете мысль, что если платон не получает треки с АТМ, то девайс не рабочий? Кто тут такой эксперт скиминга у нас? Ещё раз повторяю, это флеш оборудка, если головка читает в руке, она читает на АТМ, здесь нет других вариантов. У Платона на АТМ вообще могло не быть ни одного трека, все мы видели, что платон ставит на сберовский АТМ с джитером, на котором девайс вообще собирать ничего не будет и это не моя вина и не моё дело.

На самом деле варианта всего два по делу:
1) Latte прав.
2) Latte подделал логи.

Не заводись :)

Эти аргументы я не опротестовываю :)

Меня узкий момент интересует - субъективный и связанный с утверждением что логи с АТМ :)

Ну и как это доказывает, что лог то с АТМ ? А что ему мешает с руки в эту же минуту и прокатать ? Вот буквально в течение того же интервала то ?? :)

Ты мне как чайнику то поясни, может я не понимаю ? :)

Вот купил я ским, не пошёл он не АТМ, я его снял и через секунду руками прокатил. Это что, невозможно ???

Да пох мне на это, зачем мне додумывать ***ню какую то? Покупатель пишет вот объехали 7 ящиков, вот инфа. Я ему отвечаю - вот трек. Всё. На*** мне чёто додумывать? А тебе? Платон чётко говорит вот инфа с ящиков. Я говорю вот трек.

Вся твоя стройная теория разбивается об один факт.

Это Платон подал 06.12.2015 г. Арбитраж и добивался его рассмотрения. Совершенно, кстати, безуспешно :) так как его все равно не рассматривал никто :)

Ну ты я думаю не будешь отрицать тот факт, что платоша умышленно может запороть девайс перед экспертизой? И ты это никак не докажешь.

Да пох мне на это, зачем мне додумывать ***ню какую то? Покупатель пишет вот объехали 7 ящиков, вот инфа. Я ему отвечаю - вот трек. Всё. На*** мне чёто додумывать? А тебе? Платон чётко говорит вот инфа с ящиков. Я говорю вот трек.

Ну просто получается, что ты мог искренне предположить что это прокатка с АТМ, а это могла быть и не она. Вот о чем я пытаюсь сказать уже пару дней.

Ну просто получается, что ты мог искренне предположить что это прокатка с АТМ, а это могла быть и не она. Вот о чем я пытаюсь сказать уже пару дней.

Ну конечно сейчас он скажет, что это с руки, да и пох на самом деле мне она не она, без разницы это, говорю же.

Ну ты я думаю не будешь отрицать тот факт, что платоша умышленно может запороть девайс перед экспертизой? И ты это никак не докажешь.

Конечно может. А может и не запороть.

Он может говорить правду, а может и нет.

Я не это выясняю.

Этим идиотам ещё повезло, что руки у них кривые, на сбер ставят *****, миллион раз говорил не трогайте сбер, уехали бы уже давно.

Почему "сейчас" ? Он это с 06.12.2015 г. говорит :)

Я не вижу где он говорит, что это инфа с руки. Вижу, что говорит "объехали 7 ящиков, вот инфа". Вижу, что он не видит в этой инфе трек, злится от этого, потом оказывается, что трек есть, Платон рад. Это вижу. А где он пишет, что это инфа с руки не вижу. Хз, если кто-то видит, заебись вам.

Я не вижу где он говорит, что это инфа с руки. Вижу, что говорит "объехали 7 ящиков, вот инфа". Вижу, что он не видит в этой инфе трек, злится от этого, потом оказывается, что трек есть, Платон рад. Это вижу. А где он пишет, что это инфа с руки не вижу. Хз, если кто-то видит, заебись вам.

А арбитраж то он зачем писал ?

А арбитраж то он зачем писал ?

Дак я уже отвечал на этот вопрос раз 150. Оказалось, что нихрена это не золотое руно, а супер опасное, супер сложное занятие для ребят с мозгами и яйцами. Чего-то нехватило нашим горцам, скорее всего первого.

*** я заебался реально, ты лог перечитай внимательно и представь себе разговор, раздели его на две части и поймёшь всё.

Платон:
[01.12.2015 19:14:17] <Platon DM > вот вся инфа.обезжено 7 бакнокматов ..сбер альфа и райфайзен
[01.12.2015 22:14:19] <Platon DM > там там трек есть получается ?
[01.12.2015 22:15:11] <Platon DM > где готовый трек
[01.12.2015 22:15:12] <Platon DM > покажи
[01.12.2015 22:15:34] <Platon DM > то что ты в руках катаешь поверь это х***ня
[01.12.2015 22:15:37] <Platon DM > так
[01.12.2015 22:15:38] <Platon DM > окей
[01.12.2015 22:15:40] <Platon DM > вижу

Я:
[01.12.2015 21:03:36] <i> я тут
[01.12.2015 21:04:14] <i> Привет
[01.12.2015 21:05:25] <i> Что опять тебя не устраивает?
[01.12.2015 21:07:19] <i> 4777142010823469=18092013666564200000
Вот твой трек из того что сверху
[01.12.2015 21:07:23] <i> Какие проблемы?
[01.12.2015 22:15:16] <i> 4777142010823469=18092013666564200000

Платон приехал с инфой с ящика, посмотрел её, не видит трека, злится и говорит буквально, что они ставили, ни*** не собрали, то что в руке это ***ня, они только что ставили и там ни*** нет. Я отвечаю, что там есть трек. Он говорит ВИЖУ ОКЕЙ. Если бы это было не с АТМ, он бы сказал, *** это инфа с руки, а не с атм, а вот эта с атм и треков нет! Но он говорит ОКЕЙ ВИЖУ!!!!

Перечитав тему на меня наводят мысли что этот иск лишь для отвода глаз чтоб раскопать больше информации или кому то платят (или заплатят) за это. Ничего личного. Не даром же людей начинают затыкать в самый пик.

Лука нужна помощь, я позвал местного, мы попробовали потянуть мои акк из бана, но вытянуть не можем, кто у нас за внучку будет, можно сразу жучку звать?
Серьезно как бы это не было смешно, я не понимаю почему меня лишили права на общение от лица своего единственного аккаунта?

Назад
Сверху