TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платон и все все все.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Лука и бумажная корона

Лука, долго прятаться будешь?;)

Приветствую. Это Elektrik.
Отправил запросы 3-м людям из АГ форума: Алиночка, Бес, Найт. Жду решения по снятию бана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Это Elektrik.
Отправил запросы 3-м людям из АГ форума: Алиночка, Бес, Найт. Жду решения по снятию бана.

Блин, а за что электрика то забанили? Веселый чел, бочку ни на кого не катит, ком. деятельностью не занимается

Блин, а за что электрика то забанили? Веселый чел, бочку ни на кого не катит, ком. деятельностью не занимается

Видимо кому то я все же навредил. Жду от Луки решения. В ЛС к нему не пробиться. Так что надеюсь, что он тут напишет.

Сорри, а Платона кто разбанил?! Тот кто разбанил платона готов нести финансовую ответственность за него!?, если он кого то прокинет.
PS Или это будет как всегда на ДМ, не пользывался гарантом сам дyрак!!!
PPS Таких примеров тут масса !!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорри, а Платона кто разбанил?! Тот кто разбанил платона готов нести финансовую ответственность за него!?, если он кого то прокинет.
PS Или это будет как всегда на ДМ, не пользывался гарантом сам дyрак!!!
PPS Таких примеров тут масса !!!

тебя это прет?

Платоша, дорогой, какие там у нас дальше мероприятия по расписанию? Ддос был, деанон был, дальше то чего?
А то я уже без тебя скучать начал

Платоша, дорогой, какие там у нас дальше мероприятия по расписанию? Ддос был, деанон был, дальше то чего?
А то я уже без тебя скучать начал

а тебе я смотрю только посты набивать

Да ни хрена тут ни кто ни на что не готов!
Я ХЗ кто там обкурился и разбанил его
Угарают некоторые личности из состава АГ
А потом орете что много арбитражей и вы ни чего не успеваете
Не фига разбанивать

Да меня в реале интересует кто тут по жоской так на наркоте из АГ !

Ну и потом в кого камни кидать сразу!

PS И что там по оборудке то решили?

Раз открытая ветка, и можно говорить всем, то я скажу.
Сейчас Платон и его партнеры представляются мне потерпевшими, я полностью солидарен с Найтом "не важно кто ты и отуда, перед судом все едины". Это верная позиция, без таких людей ДМ умрет, его захлестнет коррупция и предвзятое мнение. Лука молодец, что нашел такого человека. (мысли*так, двоим лизнул, осталось Бесу лизнуть* =) шутка)
Но конкретно в этом деле, немного разбираясь в электронике, я скажу свою узкую точку зрения из-под шконки.
Если какой-то прибор, предназначенный для считывания данных, делает это в "простой" среде, где ему ничего не мешает из вне - он рабочий. Мы делаем этот вывод исходя из того, что работу свою он выполнил - считал дамп памяти.
Но если этому устройству считывать мешают посторонние девайсы, это никак не говорит о том, что данный гаджет сломан или поврежден. Посторонними могут быть кривые руки использовавшие его, а так же то, что создает технические помехи.
Исходя из этого делаем вывод: Пусть человек, купивший скиммер, предоставит видео, где последний читает с руки. И если это так, то претензий нет и быть не может. А если не пашет, спросите вы? Вот тут уже понадобятся эксперты, которые скажут, была ли повреждена приспособа специально ради видео, или же это баг производства.
Как-то так.

В этой теме так и не получен ответ на поднятый вопрос. Я из-за этого влетел в бан. Нынче разбанили. Насколько я понял - дело передали спецу. Очень надеюсь на его ответ тут.

и где хэппи энд?

латте слился (типа проблемы) а сам людей кинул )) вот и хеппиэнд )) мы в минусе на 220 к )

Назад
Сверху