Хулиган, ты что ли? :D Виноделом меня никто, кроме Хулио не называл.
Зачем флудишь в арбитраже? Ты мне тоже самое в лс написал.
Истец и ответчик, наиболее удобным вариантом для всех будет прям сейчас договориться. Давайте, как взрослые.
нет,это не я,но я абсолютно согласен с человеком.
Расскажу историю,не для тебя,твой мозг не способен улавливать что-то большее,чем низменные потребности.
Так вот историю,иду я значит по одному из проспектов,останавливают меня две бабушки(лет по 65).И спрашивают внучок,не подскажешь где тут находится такой-то собор.Я говорю,извините,милые дамы,но я в городе совсем недавно и не смогу вам помочь.И как меня поразил их ответет: "а вот мы живем всю жизнь и до сих пор не можем до конца изучить многогранный Санкт-Петербург и явно нам не хватит на это время до конца жизни."
Так что арбитр,вознесший себя до седьмого неба,считающий,что мне есть до него дело,
сидеть и флудить в арбитражах.Возомнивший себя персоной,на которого должны молиться,постоянно думать о нем-знай,ты ничтожный человек,потому что только такие существа как ты могут один из величайших городов мира,с необъятной культурой,историей считать только городом наркоманов.
А то,что тебя человек назвал виноделом,это стеб,который видимо получил признание на форуме.Но это был реально не я.
Как видишь,мне ни стоит ничего написать правду от своего аккаунта,я не боюсь не банов от психопата получившего волшебную кнопку в руки ни чего-то другого.Если мне надо-я пишу от своего аккаунта.