TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

pivovar.a - Оценка работы арбитра

• Автор темы Автор темы Vladelec
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открою тему по данному персонажу арбитру пивовару.
Пивовар что прицепились то,почему грозите перманентом?На меня нет претензий,жалоб,что вам надо то?Ищите этого битселлера сами без моей помощи,всё что я считал нужным вам сказать я уже сказал,скрин лс показал.Не нужно мне грозить,сами вылитите.Это у вас 14 мультов как вы сами и писали и когда вас выкинули отсюда,у меня их нет и не было.
Скрина переписки с арбитром прилагаю.

Вывод:
Не адекват,или тоже на кальяне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хороший арбитр. Справляется со своей работой. Человек ответственный.

ТС, в случае просьбы арбитра предоставить ссылку на его цитату о 14 акках,готовы уйти с форума с извинениями перед арбитром,если такой цитаты не предъявите?

Поступила информация о том, что vladelec мульт одного известного персонажа. Она, собственно, и подтвердилась. На этом мы прощаемся с человеком, правда боюсь мы будем снова и снова встречаться... :(

Это у вас 14 мультов как вы сами и писали и когда вас выкинули отсюда
Нас не выкинуть! Ибо имя нам - легион! :D

Многие не нашли и многие еще не найдут общий язык с этим человеком, но тут проблема не в нём, я вам скажу ;)
Умный, честный и ответственный.

А чей мульт то он оказался?

Хороший честный парень. А какое пиво варит, ояeby. Один кайф.

был инцидент, пивовар неадекватно поступил. в остальном же, я не замечал за ним подобного, человек хоть и вольный но сдержанный, думаю, он отлично справляется с должностью

ps: поправлюсь, поступил он неадекватно по моему мнению, возможно, он прав, но я не принимаю этой позиции

Последнее редактирование:
пивовар полностью устраивает в качестве арбитра

бомбовый мужик, как и в словах так и в деле

9718d9d08dcf.jpg

Не первый раз такое замечал, видно что ему очень нравится быть арбитром.
Не первый раз замечаю, быстро закрывает темы на проверки.
Успехов в этом не легком деле.

Вопрос не к Пивовару, ну раз уж я здесь собрался отвечать, то спрошу тут.
Зачем удалять Арбитражи? Уже который раз вижу подобное:
Тема закрыта в связи с отзывом иска. Завтра утром тема будет удалена.
Может не стоить удалять Арбитражи? В некоторых вопрос решается, в других отказ от иска, в третьих фейк контакты, ну и пусть они будут в истории форума?

Не лучше удалить,а то много вопросов будет.
Иногда иск туфтовый,поторопились - написали,а селлеру потом объясняться,что да как. Не все увы читают темы дальше заголовка :D

Не лучше удалить,а то много вопросов будет.
Иногда иск туфтовый,поторопились - написали,а селлеру потом объясняться,что да как. Не все увы читают темы дальше заголовка :D

На меня висит два Арбитража, где истца развели и кинули от моего имени. Я просил удалить, потому-что мне не нравится, но мне отказали, сказали пусть будет в истории форума.

Зачем удалять Арбитражи?
Об этом просят сами люди. И это их, в общем то, законное право. Если человек рассчитался, нормально себя вёл, просто возникла непонятка - оставлять такое в истории смысла нет.
Когда в арбитраже люди пишут друг другу хуйню, а потом просят затереть тему, я игнорирую такие просьбы, т.к. потенциальные клиенты должны видеть с кем будут работать.

Кроме того, арбитражи на самом деле не удаляются. Используется "мягкое удаление", любой такой арбитраж можно достать и посмотреть. Для всех членов аг он отображается так же как ссылка на любую тему, только с пометкой: Удалено: pivovar.a

На меня висит два Арбитража, где истца развели и кинули от моего имени. Я просил удалить, потому-что мне не нравится, но мне отказали, сказали пусть будет в истории форума.

Ну вот кстати, верно - при изменении политики нужно учитывать и схожие ситуации ранее во всех случаях.

А то получается, что те темы удаляются, те - нет.

Хотя удивительно, как удаляются ? Если жестко - без следов, то это плохо и неправильно, а если мягко - то почему бы также не удалить и данные арбитражи ?

Хороший арбитр.
Мало ли, может на меня кто-то арбитраж накатает :D

Самый как мне кажется не адекватный член АГ.

Упрекает меня в сроке регистрации , но почему? у меня есть давние регистрации на закрытых площадках.

Далее, говорит что откуда я могу о нём что то знать ? и пишет в той теме по которой видно что он весь арбитраж затягивает... я не утверждаю, но скорее всего ждёт ответа от найта.

1) хотелось бы узнать, с чего он вообще взял что может общаться так с участниками данного борда. даже если я новорег, даже если бы у меня не было депозита. почему он так может разговаривать? а если бы я не был столь сдержан и послал бы его в ответ, получил бы бан... за то что оскорбил ЧЕЛОВЕКА, который оскорбил меня .
Ты, **********, на форуме 2 недели, чё ты там вообще знаешь о том, что я люблю и чего не люблю?
Сиди и жди решения, столько, сколько понадобится.

2)http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pritenziya-psi-psi-jabme-de-37376/index2.html - чего там ждать?! каких именно доков не хватает?

3) Будьте ********** добрее, крутые парни

Самый как мне кажется не адекватный член АГ.

Упрекает меня в сроке регистрации , но почему? у меня есть давние регистрации на закрытых площадках.

Далее, говорит что откуда я могу о нём что то знать ? и пишет в той теме по которой видно что он весь арбитраж затягивает... я не утверждаю, но скорее всего ждёт ответа от найта.

1) хотелось бы узнать, с чего он вообще взял что может общаться так с участниками данного борда. даже если я новорег, даже если бы у меня не было депозита. почему он так может разговаривать? а если бы я не был столь сдержан и послал бы его в ответ, получил бы бан... за то что оскорбил ЧЕЛОВЕКА, который оскорбил меня .

2)http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pritenziya-psi-psi-jabme-de-37376/index2.html - чего там ждать?! каких именно доков не хватает?

3) Будьте ********** добрее, крутые парни
Я всё это уже слышал, обычный бред обиженного.

По факту же, ты просто идиот. Идиот, который не понимает как работает арбитраж и что должен проделать арбитр во время процесса. Не понимаешь, но лезешь.
PS: Я, кстати, никого не банил за оскорбления. Ни тех, с кем кусался раньше, ни тех с кем кусаюсь сейчас. Так, что не можешь не стесняться, мне банально похуй.

Назад
Сверху