TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай дурачёк,это были другие и они ушли другому,а я тебе потом в обед писал т.к. ты молчал и начал делать занова только тебе!

Слушай дурачек я кидаю только то, что ты писал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты предвзято к нему относишься.
По твоему он при*дурок, потому что готов был брать товар на своего дропа?
По твоему все придурки кто так делает?

Бомбит у него, сидит без дела, заказы упали, тему каждый день апает, глухарь...

Какую я заднюю включаю?Ну ка?
Я что должен был ждать пока айфоны ему уйдут?
Какой арбитраж я ввёл в заблуждение?Он закрыт.
На центре будет открыт завтра,другим арбитром который за радость возьмётся.
А нарве вот так отписал,когда я ему пригразил арбитражем!
[24.03.2017 12:26:48] <NERVE> сейчас я согласен залить 20к чтобы ты приутих или кидаешь мне трек что едет на мой адрес уже залью и 50к
Ты полных логов не видел модератор и делаешь выводы.
Ты хоть логи почитай для начала,он явно кинуть хотел.

Ты взыскивал 70к за стаф который "якобы" уже у тебя. Хотя стаф как был в шопе так и остался. А теперь включаешь заднюю что свои затраты возмещаешь. Вот какую заднюю. Хотя тебе ВСЕ это твердили с самомого начала. А ты всех поносил тут.

Я замахался тут одно и то же писать тебе. Ты сам во всем только что по шагам признался.

Олень статус хоть и обидный, но тут этого явно не достаточно. А о том что его снять можно за 50$ так вообще речи быть не должно.

Единственное с чем я не определился, ты всё это делаешь потому что у тебя с головой проблемы, я у тебя то ещё вчера уточнить пытался после твоего монолога в жабе. Или себя умнее всех считаешь и пытаешься всех тут ввести в заблуждение по разным вопросам?

Скорее недооценено)). Видишь ли, есть и еще кое-что, что не могу озвучивать. Там все гораздо более запущено.)))) Админ если запросит - скажу.

Ну и все остальное, что было выше. Так сказать в совокупности. :rolleyes:

Луне скинь

Какую я заднюю включаю?Ну ка?
Я что должен был ждать пока айфоны ему уйдут?
Какой арбитраж я ввёл в заблуждение?Он закрыт.
На центре будет открыт завтра,другим арбитром который за радость возьмётся.
А нарве вот так отписал,когда я ему пригразил арбитражем!
[24.03.2017 12:26:48] <NERVE> сейчас я согласен залить 20к чтобы ты приутих или кидаешь мне трек что едет на мой адрес уже залью и 50к
Ты полных логов не видел модератор и делаешь выводы.
Ты хоть логи почитай для начала,он явно кинуть хотел.

Забоялся арбитража?

Ты взыскивал 70к за стаф который "якобы" уже у тебя. Хотя стаф как был в шопе так и остался. А теперь включаешь заднюю что свои затраты возмещаешь. Вот какую заднюю. Хотя тебе ВСЕ это твердили с самомого начала. А ты всех поносил тут.

Я замахался тут одно и то же писать тебе. Ты сам во всем только что по шагам признался.

Олень статус хоть и обидный, но тут этого явно не достаточно. А о том что его снять можно за 50$ так вообще речи быть не должно.

Единственное с чем я не определился, ты всё это делаешь потому что у тебя с головой проблемы, я у тебя то ещё вчера уточнить пытался после твоего монолога в жабе. Или себя умнее всех считаешь и пытаешься всех тут ввести в заблуждение по разным вопросам?

А ты вкурсе ,что оленя не мне надо давать,а ему?
Знаешь почему?
Это данные его он же и есть дроп.Это его Фамилия и имя)

Знаешь почему?

Его статус твой никак не отменяет. Это первое.
А теперь второе. Ты скинул скрин, в котором была Фамилия и имя. А тперь ты говоришь что это его данные. Это чистой воды прямой деанон, за который положен так же перманентный бан. Я когда увидел, задолбался перебирать 30 страниц что бы везде удалить ссылку на этот скрин со всех репостов.

Его статус твой никак не отменяет. Это первое.
А теперь второе. Ты скинул скрин, в котором была Фамилия и имя. А тперь ты говоришь что это его данные. Это чистой воды прямой деанон, за который положен так же перманентный бан. Я когда увидел, задолбался перебирать 30 страниц что бы везде удалить ссылку на этот скрин со всех репостов.

А я тебе даже док-ва дам моих слов.Хочешь?

Знаешь почему?

Да и пох даже если так, вы обкурились чего то?

хочет и принимает на себя, ему болт навалить на все движения в его сторону со стороны мусоров, если такое даже и будет, как тебе такой вариант?

А вот ты статус заслужил.

А я тебе даже док-ва дам моих слов.Хочешь?

я ему говорю что так делать запрещено, а он мне пруфы деанона докинуть хочет.

У меня заканчивается нормальный словарный запас.

Более твои посты я даже одобрять не буду.

Просто так, такую ересь гнать не будешь. Склоняюсь к тому, что у тебя реальные проблемы с головой, и мне искренне тебя жаль. Но и оставлять тебя здесь, это подставить других пользователей.

я ему говорю что так делать запрещено, а он мне пруфы деанона докинуть хочет.

У меня заканчивается нормальный словарный запас.

Более твои посты я даже одобрять не буду.

Просто так, такую ересь гнать не будешь. Склоняюсь к тому, что у тебя реальные проблемы с головой, и мне искренне тебя жаль. Но и оставлять тебя здесь, это подставить других пользователей.

Ты не понимаешь,что он броня?И его контакты все старые также сходятся,почему он здесь ещё не забанен как кидала?

Буду тогда вылетать сегодня домой в Украине, с тапками не вышло кидануть

"Метки - вместо тысячи слов"

*** осилишь столько страниц, а так метки глянул, и все вкратце ясно.

Ну, этот шедевр можно в фонд золотых цитат - "озалуплен но не сломлен"

Спутниковая звезда теперь зависит полностью от решения Филмора. Филмор в этой теме рубит точно не меньше моего, а то может и больше, хоть и запрещено это на ДМ :)
Если Филмор забанит Спуниковую звезду - значит таковым будет решение. Филмор вникал, задавал вопросы, и выяснил истину. Так что решение за ним.

Удалено

Последнее редактирование:
"Метки - вместо тысячи слов"

*** осилишь столько страниц, а так метки глянул, и все вкратце ясно.

Ну, этот шедевр можно в фонд золотых цитат - "озалуплен но не сломлен"

А это моя меточка:cool:Так-то всё по факту, с мунстаром это и произошло ведь

Уже второе моё произведение одобрили народные массы.Приятно же, чёрт побери
cdac2cb4f89f4d68860bd39f6f82b877.png

Последнее редактирование:
Спутниковая звезда теперь зависит полностью от решения Филмора. Филмор в этой теме рубит точно не меньше моего, а то может и больше, хоть и запрещено это на ДМ :)
Если Филмор забанит Спуниковую звезду - значит таковым будет решение. Филмор вникал, задавал вопросы, и выяснил истину. Так что решение за ним.

Филл не растерял манер до конца!

только респект и уважение!

ну может просто Филл только начал знакомство с этим колоритным персонажем. по началу (года 3-4 назад) это чудовище меня тоже немного интересовало- просто очень редко всречаешь таких, прихлопнутых пыльным мешком.

он прикольный, но очень вредный и общественно опасен

Назад
Сверху