TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Unlockman

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Косяк №1, Самостоятельное, не верное вынесенное решение по Арбитражу

По этой предъяве мне много сказать нечего- да, мой косой. К сожалению я как и все участники процесса просмотрел эти опечатки «платежатежа», но ведь и ты Берия когда скинули этот скрин, не сразу заметил опечатку.
Ты сперва начал проверять скрин на шумы от рисовки, а уж только после заметил опечатку.

Я во время останавливаю его с решением и берусь перепроверять (на всякий случай).

Да ты же мой доблестный… ! Вот скрин где ты меня торопишь с принятием этого решения
Косяк №2, опять с решением по Арбитражу.

Арбитраж: https://darkmoney.ac/razreshennye-pr...ompany-259588/

Опять здесь решение выносит криво. А в претензии на Депозит и вовсе просит меня разобрать этот Арбитраж.

Вот давольно-таки обоснованное и аргументированное решение почему Империал Компани был признан кидалой https://darkmoney.ac/1635855-post13.html

Кроме того, его последняя активность 23.09.2021 02:13 т.е. когда к нему открыли претензию он слился. Что косвенно указывает на его вину.

Истец конечно в этой ситуации тоже не подарок: все он потерял, ни доступов ни логов…
Признаюсь: при распиле было интуитивное подозрение что истец врет, но доказать это было сложно. В тот момент у меня были личные проблемы, которые мешали полноценному участию в процессе. Я передал тебе арбитраж.
Здесь опять мне приходиться за ним подгребать и решать всё за него.

Решение твое, притянутое за уши, основано не на фактах, а на самолюбии мол я то справился, не то что этот Анлокмен, навалявший мне за щеку в дебатах.

И вот почему я так считаю:

20.10 ты принимаешь распил. 22.10 выносишь решение. К этому моменту у тебя на руках «появляется пробив» поездок ЯТ. Берия ты ФСБшник? как ты за два дня-то пробив сделал!? Я поговорил с пробивалами на тему возможности пробиваемости поездок в ЯТ. Знаешь что они мне сказали? Возможно пробить через запрос гос.структур. от 14 дней времени и 100к стоимость запроса.

Я могу поспорить с тобой на 50к, что ты не сможешь сделать достоверный пробив ЯТ за 2 дня! Готов к следственному эксперименту, Лаврентий Палыч?

В решении цепляешься за каждую мелочь:

Вопрос: Почему ники в Телеграм разные? Freddie Jackson, когда ник у тебя в Телеграм Джони.

Открою тебе секрет: на момент видео записи логов у пользователя в ТГ никнейм был Freddie Jackson.

Когда он пришел ко мне у него был ник Jonny. А когда он пришел к тебе у него уже был ник Джони. Ты возможно не знаешь, но в тг можно менять никнейм без смены логина..

У меня было две версии относительно этого арбитража: либо истец лузер конкретный, либо это их совместная постанова истца с ответчиком.

Предположим цель оправдала средства и твои натянутые улики сделали правильное дело. НО зачем ты кидалу разбанил то!? В арбитраже ответчик подтвердил кидки с его контактов. Вот прям такая важная птица был этот империалкомпани что у него и сап был, так еще со стороны, который его кинул; он слился с претензии…в совокупе с тем, что и истец тебе не возразил и слился, интуитивно я понимаю что это была постанова по спасению депозита.

Надеюсь Берия что ты его разбанил лишь чтобы усугубить типо мой «косяк» с блокировкой кидалы…

Косяк №3, назначение пошлины там где это не требуется.
https://darkmoney.ac/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vosstanovlenie-akaunta-vulkan-261010/ 
По факту это НЕ восстановление аккаунта.

Пользователя не было долгое время. У него ЕСТЬ доступ к восстанавливаемому аккаунту. Он привел доводы, что его аккаунт был ошибочно заблокирован. Я проверил причины блокировки- объективных причин для блокировки на форуме не найдено.

Ошибочная блокировка- далеко не редкое явление, поэтому было решено провести восстановление доброго имени и как я написал в решение о восстановлении, ситуация его смежная! С одной стороны у него должно быть оспаривание решения арбитра- аля обжалование, апелляция…которая платная. С другой стороны Местного уже нет на форуме и пояснений он дать не может. Все мы помним как он блокировал пользователей на право и на лево, но и исключать факт причинения восстанавливаемым аккаунтом финансового ущерба тоже нельзя, поэтому взят залог.

Пользователь заявляет что сидел в тюрьме. Мною была запрошена информация для проверки. К сожалению Найт не может оказать помощь, а в реале людям не объяснишь почему они должны делать давольно-таки серьезные вещи (пробивать смотрящих за лагерем с кем сидел Вулкан) для какого-то форума при том за бесплатно. Я уделил местным блатным на лагерь, чтобы они дали мне инфо для проверки слов пользователя. Из своего кармана.

Так что, Берия, по-твоему выходит тогда и вовсе нужно вернуть залог и комиссию пользователю раз в правилах не прописана данная ситуация!?
В его случае скорее залог не нужен, чем пошлина.

Да, я поступил самостоятельно. Действовал по ситуации. Возможно это не правильно, что я не обсудил этот вопрос с СМ, но однако данное решение направлено на соблюдение интересов большего числа участников ситуации. Потому его нельзя назвать косяком, лишь на основе того, что нет правил именно под этот случай.

продолжение следует

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Косяк №4, Коммерческий интерес, не уважение к Старшему Арбитру.

Этот «косяк» мне больше всех зашел)

Начнем с того, что полномочия старшего арбитра у нас не прописаны. Твои ссылки на то, что всю дорогу предъявы к участникам АГ рассматривает СА или СМ не находят подтверждения. Вот примеры где претензии к участникам АГ разбирают обычные арбитры:
https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/pretenziya-k-quentin_tarantino-258490/

https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/pretenziya-k-maggelan-258377/
https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/pretenziya-k-mr-green-na-112000-rublei-255805/
https://darkmoney.ac/razreshennye-pretenzii-166/arbitrazh-na-moderatora-inkognito-245761/
Кроме того, в чате АГ ты по поводу и без защищал новоиспеченных модераторов, даже когда они косячили- это факт!

При открытии арбитража 19.10 https://darkmoney.ac/arbitrazhi-unl...b-tg-b1ackbusiness-na-420-000-rublei-261769/

Ты самовольно, в обход правил о распределении арбитров запиливаешь жало в арбитраж https://darkmoney.ac/1651858-post12.html где ответчик , твой подзащитный, явно пренебрегает договорным правом.

В коллективе арбитров не только у меня есть интуитивные подозрения относительно твоих самостоятельных вписок в арбитражи + твоя защита новоиспеченных модераторов+ забота о форуме и его имидже + зная как ты можешь извратить факты толкнули меня шугануть тебя из этого арбитража. Ситуация требовала немедленных действий. Объясняться с тобой почему у меня подозрения к тебе- бессмысленно.
Вот я и взял первую самую подходящую причину . Как оказалось не зря!

Сукин ты сын Берия, какого же хера ты 19.10, когда еще не была оплачена пошлина, когда не был назначен арбитр, ты позволяешь себе обсуждать решение с ответчиком, при этом ты защищаешь его позицию 

Обязать выплатить он тебя не может. Как бы ему не хотелось это. Есть договор на год. Это личная договорённость и условия сделки. Единственное что он может сделать - это обязать тебя Заморозить часть Депозита в сторону Истца в качестве Гарантий, что через год он сможет забрать свои деньги в любом случае (Так как разное бывает, в больницу попал, машина сбила тьфу тьфу тьфу).

Берия, а ты на каких вот основаниях или начинаниях обсуждал мои действия с ответчиком?
и когда это было не скажешь?

Это самое первое сообщение переписки.
Вот 19 и началось.
Я молчу уже о нравственной части такого решения, молчу о защите кабального договора.. Но вот как ты Старший Арбитр расцениваешь тот факт, что Старший арбитр позволяет себе нагнетать и без того нелицеприятную для форума предъяву к участнику АГ, провоцируя ответчика настаивать на своей слабой позиции!?

Это не то, чтобы звание Старшего арбитра не достойно, это не достойно даже участника форума! Так как на основе тех материалов дела, что имеются на данный момент, признать право ответчика на депозит- это умалить репутацию и имидж любимого форума. А ты берешь нагнетаешь и провоцируешь данную ситуацию!
Более того, под надуманными предлогами хотел это свое тупое решение пропихнуть, тем самым показав что арбитраж на ДМ предвзятый.

По пятому пункту объясняться нет смысла- он повторяется.

. То есть исходя из этого, Берия не против, что он останется в АГ. Тогда зачем эта "игра на публику" и удар по репутации, пусть даже уже не арбитра, но модератора?
Спасибо на добром слове.
Все очень просто- Берии нужно убрать всех неугодных, мешающих ему беспрепятственно заруливать в угодные ему арбитражи.

20.10 ты принимаешь распил. 22.10 выносишь решение. К этому моменту у тебя на руках «появляется пробив» поездок ЯТ. Берия ты ФСБшник? как ты за два дня-то пробив сделал!? Я поговорил с пробивалами на тему возможности пробиваемости поездок в ЯТ. Знаешь что они мне сказали? Возможно пробить через запрос гос.структур. от 14 дней времени и 100к стоимость запроса.

Я могу поспорить с тобой на 50к, что ты не сможешь сделать достоверный пробив ЯТ за 2 дня! Готов к следственному эксперименту, Лаврентий Палыч?
После этой предъявы, без пруфов. Я вынужден настаивать на полном снятии с тебя полномочий члена АГ.

Остальное сейчас дочитаю, отпишу.

Берия, какого же хера ты 19.10, когда еще не была оплачена пошлина, когда не был назначен арбитр, ты позволяешь себе обсуждать решение с ответчиком, при этом ты защищаешь его позицию 

Ни в коем случае никто не защищал его позицию. Есть договор у них. Основа он.

Какое 19 число?

Ты сам за основу брал договоры и выносил конкретные решения на конкретных договорённостях пользователей.

Цитирую ТВОИ СЛОВА из другого Арбитража.
Согласно правил и обычаев darkmoney.ac стороны вправе устанавливать свои условия сделки. Арбитраж обязан рассматривать спор основываясь на условия сделки.

Так что же ты переобуваешься сейчас насчёт ДОГОВОРА ИХ?

Двойные стандарты убери. В одном Арбитраже ты берёшь за основу договор сделки. А в этом не берёшь потому что он кажется тебе Каббальным.

Так же насчёт этого. С кем я и что обсуждаю, это тебя не касается. Я нираз говорил, что проконсультировать могу любого пользователя Darkmoney. Если он сам обратится ко мне за консультацией.

Человек обратился ко мне за консультацией. Он её получил.

Какое 19 число? ТЫ ТАМ С ДУБА РУХНУЛ?

Держи полные логи и успокойся.

BlackBusine$$Club, [21.11.21 20:55]
Мне интересно твоё мнение по поводу этого арбитража

Что можешь накидать

Вообще как старший арбитр

BlackBusine$$Club, [21.11.21 20:56]
Просто интересно твоё мнение

Online, [21.11.21 20:56]
Там Унлок же разбирает вроде)

BlackBusine$$Club, [21.11.21 20:57]
Ну да он разбирает

Ну мне интересна твоя точка зрения

Ты же можешь высказать своё мнение

Online, [21.11.21 20:59]
Обязать выплатить он тебя не может. Как бы ему не хотелось это. Есть договор на год. Это личная договорённость и условия сделки. Единственное что он может сделать - это обязать тебя Заморозить часть Депозита в сторону Истца в качестве Гарантий, что через год он сможет забрать свои деньги в любом случае (Так как разное бывает, в больницу попал, машина сбила тьфу тьфу тьфу).

Online, [21.11.21 21:00]
Это что по условиям сделки.

Online, [21.11.21 21:01]
Насчёт качества работы там надо всё проверять. Я не могу так сказать решение)))) Всё изучать детально надо.

Ты даже ДАТЫ СОПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ. Какие тебе Арбитражи Разбирать?

После этой предъявы, без пруфов. Я вынужден настаивать на полном снятии с тебя полномочий члена АГ.

Остальное сейчас дочитаю, отпишу.
Пздц...и это старший арбитр, который вопрос от предъявы не отличает

Ни в коем случае никто не защищал его позицию. Есть договор у них. Основа он.

Какое 19 число?

Ты сам за основу брал договоры и выносил конкретные решения на конкретных договорённостях пользователей.

Цитирую ТВОИ СЛОВА из другого Арбитража.

Так что же ты переобуваешься сейчас насчёт ДОГОВОРА ИХ?

Двойные стандарты убери. В одном Арбитраже ты берёшь за основу договор сделки. А в этом не берёшь потому что он кажется тебе Каббальным.

Так же насчёт этого. С кем я и что обсуждаю, это тебя не касается. Я нираз говорил, что проконсультировать могу любого пользователя Darkmoney. Если он сам обратится ко мне за консультацией.

Человек обратился ко мне за консультацией. Он её получил.

Какое 19 число? ТЫ ТАМ С ДУБА РУХНУЛ?

Держи полные логи и успокойся.

Ты даже ДАТЫ СОПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ. Какие тебе Арбитражи Разбирать?

Ниче я не переобувась! Вот пожалуйста:
Использование публичной оферты.
Сервис вправе опубликовать правила своей работы в рабочей теме или темах, связанных с ней. Если эти правила опубликованы до совершения сделки, то арбитр опирается на них при принятии решения.
Исключение составляют ситуации, когда есть основания предполагать, что правилами прикрываются мошеннические замыслы.
Помимо сервисов, регулярно продающих товары или оказывающих услуги, под это правило попадают разовые покупки/продажи, а также постоянные покупки, если для них сформирована публичная оферта.

Относительно сопастовления дат! Я тебе вчера задал конкретный вопрос
Берия, а ты на каких вот основаниях или начинаниях обсуждал мои действия с ответчиком?
и когда это было не скажешь?
Это самое первое сообщение переписки.
Вот 19 и началось.
Берия, да какой же ты тип, епрст. Ты же получается опять меня в блуду ввел! Что по готовому что по ББК!

Берия, вот какой тебе старший арбитр, если ты своих коллег в блуду вводишь!?

Берия, да какой же ты тип, епрст. Ты же получается опять меня в блуду ввел! Что по готовому что по ББК!

Берия, вот какой тебе старший арбитр, если ты своих коллег в блуду вводишь!?
Пытался учить тебя, если ты не понял.

Чтобы ты решения не выносил на основании "Выглядело так". Но ты и дальше продолжаешь их выносить на этой ноте.

Пытался учить тебя, если ты не понял.

Чтобы ты решения не выносил на основании "Выглядело так". Но ты и дальше продолжаешь их выносить на этой ноте.
Т.Е. по-твоему мне нужно проверять все твои слова по тимке!?
Берия, ну ты что как маленький!? Не вопрос, вот эта предъява, притянутая за уши в первом сообщении, еще может зайти за "учебу". Но то, что ты отвечая на конкретные вопросы лукавишь, это не может быть расценено как учеба. Это ввод в блуду.
Ок, сила (ее отсутствие) твоего слова ясна

То, что это вынесено из админки на общее выглядит на много хуже, чем косяки Анлокмена или Скаеволы, если они и были.

в точку
прочитал еще ночью и думал, как выразить словами

сняли кубик Магги - Ауди тихо сообщил и все
сняли Ингогнито и Мартина - Компраков сказал - как пацаны ок, на модера не тянут
и никто ничего особо решения Администрации не обсуждал!

тут плин, как в цирке
серпентарий друзей, епта

в точку
прочитал еще ночью и думал, как выразить словами

сняли кубик Магги - Ауди тихо сообщил и все
сняли Ингогнито и Мартина - Компраков сказал - как пацаны ок, на модера не тянут
и никто ничего особо решения Администрации не обсуждал!

тут плин, как в цирке
серпентарий друзей, епта

Ну тут полагаю снятие будет крайне маловероятно. Поэтому и накидывают в традициях старой школы :)

Ну тут полагаю снятие будет крайне маловероятно. Поэтому и накидывают в традициях старой школы :)

я откупорил конь ячек и наблюдаю со стороны - как с вентилятора слетает г...

Имхо, Берия дичаше не прав - что все это вытащил на обозрение, Ksy7 и др. верно сказала!
по личности Берии - достаточно самоуверенный тип, чаще всего прав, но самомнение и показание - я Арбитр, я КРУТ, я ИСТИНА, я лучше всех знаю как делать - мне чет сие чудится. Не бронзоветь (с) Путин в ~2004:cool:

по его поведению - флуд в арбитраже, расслабились все, он предупреждения дает, и тут Берия создает свою тему - модификация правил - я по неосторожности проглядев что хоть не арбитраж, где флуд запрещен правилами, но тема написана в разделе арбитража - чет пишу, чет по делу мелкие советы , через 2 минуты чухаю - удаляю сообщение - получаю, что Берия вытаскивает удаленное сообщение из архива и вопреки правилам и запретам своей волей ставит мне бан на 3 дня, но не умея пользоваться модеркой - бан у него получился всего на день, я тащусь...:D:D:D
обжаловать его действия? - две причины - модер всегда прав и лень

и как верно заметил Федотов, Берия с шумом взялся собрать весь свод правил в кучу, и результат - пшик, на сегодня, кто брался помочь в начале чудесной идеи ? Унлокмен и я, мне уже на не надо забесплатно.

Товарищ Берия, я верно понимаю, что я не имею право ставить вопрос об соответствии Вами занимаемой должности? я не имею право оскорблять члена АГ, так что на ваши действия буду смотреть со стороны и иногда, улыбаться в сторону. Поверьте, никаких оскорблений АГ от меня не будет. Вы же не кубик Магги, что бы мелочиться и подрываться на тему ты два ку сделал, а не три :-)
да, мелкие ошибки - в рамках помощи модерам буду отписывать, как писал и Вам, и Унлокмену, и Найту, и Мартину, и Роялю, и БлакБизнес, и Нерону и Менделееву и мож еще кому....
ЗЫ: на всяких на других форумах свой ник зарегил :D:D:D

Эх, молодёжь:)

зачем эти разборки среди АГ выставлять на обшее обсуждение?
у всех косяки бывают и как говорится, Москва не сразу строилась...
это цирковая арена или как?

это дм

Для тех кто удивлен что тема вышла из админки на публику - так всегда было на дм, и это лучший способ решения проблем в подобных случаях. Под подобными случаями я имею ввиду ситуации, где у сторон нет желания либо возможности договориться, нет признания ошибок. Вы скажите почему ты, дорогой СМ, не вынесешь решения единолично и не укажешь каждому на свое место без афиширования конфликта на публике? Я вам скажу почему.

Подобные единоличные решения, как бы покладисто они не принимались, всегда скрывают накопительное недовольство, так как человек склонен сомневаться во мнении одного, больше чем во мнении нескольких. Следовательно в конфликтах где ни одна сторона не признает своей неправоты, было бы неправильно одному решать кто прав а кто нет, не предоставив возможности ознакомиться с сутью конфликта общественность.

Так кто виноватый то остался ? )

Тут без голосовалки не решится, новые выборы будут походу

Интересно понаблюдать как Товарищ Берия "Копает" под пользователей и АГ, а так же устраивает им публичную "порку" и разбор полетов.

Предлагаю присвоить ему титул "Служба Безопасности DM"

Для тех кто удивлен что тема вышла из админки на публику - так всегда было на дм, и это лучший способ решения проблем в подобных случаях. Под подобными случаями я имею ввиду ситуации, где у сторон нет желания либо возможности договориться, нет признания ошибок. Вы скажите почему ты, дорогой СМ, не вынесешь решения единолично и не укажешь каждому на свое место без афиширования конфликта на публике? Я вам скажу почему.

Подобные единоличные решения, как бы покладисто они не принимались, всегда скрывают накопительное недовольство, так как человек склонен сомневаться во мнении одного, больше чем во мнении нескольких. Следовательно в конфликтах где ни одна сторона не признает своей неправоты, было бы неправильно одному решать кто прав а кто нет, не предоставив возможности ознакомиться с сутью конфликта общественность.

Общество ток от этого не в восторге, что все на публику вынесли.

Тогда по другому нужно было поставить вопрос, - Дорогие форумчане, в связи с тем, что с Анлокмен мы не можем найти компромисс и прийти к общему мнению – прошу вас рассудить нас по справедливости и дать оценку по ситуации, имхо. Как то так

А не так - Анлокмен плохой арбитр, его надо ограничить от рассмотрения арбитражей и пытаться делать публичную порку.

Интересно понаблюдать как Товарищ Берия "Копает" под пользователей и АГ, а так же устраивает им публичную "порку" и разбор полетов.

Предлагаю присвоить ему титул "Служба Безопасности DM"

может стоить сперва загуглить "Служба Безопасности"
потому, что делает Берия, называется совсем по другому ...

Назад
Сверху