TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Я Готов

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, то, что скрины редактировались с помощью кода страницы, объясняет наличие белого поля на Фединых скринах.

Да ты не заипался писать про Федины скрины? ты уже 100+ сообщений набил причём одним сообщением и в одной только теме про эти проклятые скрины, только слова меняя местами. Сейчас и в этой теме начал... тыписдец неугомонный. Все уже знают, что скрины исходным кодом сделаны, угомонитесь Алекс:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходным или не иходным, белый фон это ни разу не обьясняет...

+++ за Я Готов

Поддержу Оффелию, но можно и без выборов восстановить. ЯГотов как арбитр - точно на своем месте находился. Скуп акков, очевидно, был под сервисы, а не под кидки.

Поддержу я готов, не общался с ним. Как арбитр человек знает своё дело!
Сделал много полезного для форума!

очевидно, был под сервисы, а не под кидки.
Это где это видно?
Якобы нарик, который занимался вымогательством скупает акки под множество открытия честных сервисов? :eek:
Человек выходит из оффа, а тут бац - у него сервис уже оказывается есть, да еще и проверенный, да еще и с депом, да еще и с отзывами, да еще и со сделками через Гарант. Так ты себе это представляешь?

Тебя не смущает, что Готовый сам лично сказал, что он типо думал, что это Цилины акки, просто он чего-то там от них забыл, не то почты, не то пароли,
Самому не смешно?
Не акки, а целые списки аккков...

Поддержу Оффелию, но можно и без выборов восстановить. ЯГотов как арбитр - точно на своем месте находился. Скуп акков, очевидно, был под сервисы, а не под кидки.

Если разрешать уже всем. У пользователей спросить согласны они или нет на это. Можно тему создать где указывать сервис поменял владельца за 100 к рублей, сделки проводить строго через Гаранта форума.
Если разрешили одному значит разрешаем тогда всем, не делать исключение для арбитров и модераторов форума.

Если разрешать уже всем.

Это не совсем правильно. Зачем это обычным пользователям? АГ - понятно. Чтоб бизнес не пересекался с работой по форуму. А вот мне к примеру, зачем покупать другой аккаунт? Только под кидок.

А вы были бы готовы поручиться за все эти мульты финансово?

Это не совсем правильно. Зачем это обычным пользователям? АГ - понятно. Чтоб бизнес не пересекался с работой по форуму. А вот мне к примеру, зачем покупать другой аккаунт? Только под кидок.

А почему нельзя зарегистрировать новый ак?
Ты как у нас в стране, если ты у верхушки, для тебя законы другие. Закон и правила форума едины для всех. Если что-то менять до для всех.

Какой скуп? :confused:
Это угон акков был, угон Карл !!! Угон под кидки с использованием статуса арбитра. Ты несогласен со мной?

Клоун, ты докажи, что хотя-бы один акк был уличен в кидке? Я смотрю, ты только пе.дить горазд.

А почему нельзя зарегистрировать новый ак?
Ты как у нас в стране, если ты у верхушки, для тебя законы другие. Закон и правила форума едины для всех. Если что-то менять до для всех.

оффтоп:
Пожалуй, то что Вы написали - одно из немногих, что объединяет все славянские страны!)))

Назад
Сверху