- 07.08.20
- 122
- 1
Не ну ну,а только в том случае,если мы с тобой вдвоём на ДМ останемся,тогда будет шанс договорится.
И то,неточно...
ахахах
Вижу ты сильно расстроен, не плачь жизнь на этом не заканчивается, все у тебя будет хорошо. 😂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не ну ну,а только в том случае,если мы с тобой вдвоём на ДМ останемся,тогда будет шанс договорится.
И то,неточно...
ахахах
Ты все сказал?))
C такой поддержкой и врагов не надо:)
Да вроде да.
Спасибо за возможность высказать своё мнение.
ахахах
Вижу ты сильно расстроен, не плачь жизнь на этом не заканчивается, все у тебя будет хорошо. ??????
Как пример, половина сервисов (из 50) на выходных даже не ответила со вчерашнего дня. Хочешь 30%, будь добр, хyяpь на выходных!
А это отличный совет для начинающих обнал сервисов с которым не могу не согласится.
Быть на связи в выходные дни и иметь в команде ребят котрые в любой момент скооперируются поработать,есть залог какого не кагого успеха)
А это отличный совет для начинающих обнал сервисов с которым не могу не согласится.
Быть на связи в выходные дни и иметь в команде ребят котрые в любой момент скооперируются поработать,есть залог какого не кагого успеха)
Вот соглашусь,процент хотят конский.
А работать не хотят.
Еденицы сервисов,которым не жалко поднимать %.
В основном покупают материал,бегают с ним по АТМ и считают что на этом их миссия выполненна.
Я готов платить больше,но за качество.
За онлайн 24/7
За помощь в вытаскивании блоков.
За адекватеность в конце концов.
Но ни как не за то,что Ауди и еже с ним,мало денег.
Качество стоит денег.
Ваш аппетит,не стоит ничего!
Это монополия называется. Не можете конкурировать ценой - конкурируйте компетентностью, качеством и опытом.Добровольное объедение обнал сервисов созданное для регулирования ценовой политики
Что вы прицепились к этим физам да КЦ)) неужели нет другой работы ))
А что вы возмущаетесь ?
Работайте по Европе и странам Азии. У меня (да и у всех остальных) процент там 50 стандартный и не меняется )
А тут работа по ру, вы ещё и прикидываетесь правильными, обирая пенсии бабушек.
Лирика...лирика...
Несколько раз обращался за корпом на ДМ, в итоге половина сервисов не отвечает, другая часть говорит что корпов нет в наличии, а те кто предложил реквизиты, разослал их уже в несколько рук. И еще заметил особенность, одни и те же реквизиты предлагаются двумя разными сервисами.
На рынке действительно работают и налят 4-5 сервисов, не более.
Лирика...лирика...
Несколько раз обращался за корпом на ДМ, в итоге половина сервисов не отвечает, другая часть говорит что корпов нет в наличии, а те кто предложил реквизиты, разослал их уже в несколько рук. И еще заметил особенность, одни и те же реквизиты предлагаются двумя разными сервисами.
На рынке действительно работают и налят 4-5 сервисов, не более.