TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Местного!

Возвращение Местного, Да\Нет

• Да, Мать вашу! Верните Меса!

Голосов: 41 51.9%
  • Нееееет! Я кидала, я его боюсь!

Голосов: 4 5.1%
  • Да мне пофиг, я просто читаю форум.

Голосов: 34 43.0%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daenerys Targaryen, Вы так пишите: "... а есть Барвихи...".
Словно "Барвиха" - это уже имя Нарицательное.

В основу моего поста выше (про Местного) легли Предположительные данные, а не фактические.

Я так же добавил скобочки ")))" - которые выражают улыбку и Юмор.
Все какие-то резкие, острые, горькие...

Местный сейчас записывает в Блокнот никнэймы всех, кто против его кам бэка.
А когда вернется сделает вам атата))) И тогда вы вспомните Слова Барвихи.

слова барвихи.. что это?
ты просто воздух тут портишь, в надежде рыбку поймать, о твоих словах помнят только тогда, когда ты под ногами путаешься, теряйся отсюда уже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеются претензии пиши арбитраж

слова барвихи.. что это?
ты просто воздух тут портишь, в надежде рыбку поймать, о твоих словах помнят только тогда, когда ты под ногами путаешься, теряйся отсюда уже.

Сударь, чем обусловлено Ваше негодование?
Сам по сути ноунэйм, тут без году неделю.

Буду откровенен, я считаю что каждый человек имеет право на второй шанс. Но для того чтобы его получить Местный должен закрыть свои косяки и тогда его авторитет будет незыблем.

сам понял,что написал ? какйо второй шанс ? если местный закроет дсвои косяки все и так будет ок ,с него снимут бан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный сейчас записывает в Блокнот никнэймы всех, кто против его кам бэка.
А когда вернется сделает вам атата))) И тогда вы вспомните Слова Барвихи.

Сделаем нам атата? :) Смешно, за что интересно? Здесь нет тех кто против его камбэка, здесь есть те кто считает, что прощать 5 лямов это перебор, будь ты хоть трижды Местным или четырежды Лукой.

P.S. Огорчу Тебя, но вряд ли Твои слова вспомнят, Ты и с Томасом братался. Сколько было слов.

Ты и с Томасом братался. Сколько было слов.

Не исключено, что акк Барвихи с недавних пор в "надёжных" руках)
Томас был всего лишь очередным мультом.
P.s: ..но это не точно

Е6аный стыд и кучка не разбирающихся в людях.
От кидал он кого то там спас, насмешили. Как дети ей богу. Черт он и Африке чертить будет. У него давно тут мульты.
Это просто незрелый компьютерный мальчик был. Уже забыть пора давно.

всё? Конец петиции? Максимум что вы смогли это проpi zdеть две темы на форуме + пару постов в канале Луки, о том как он благодарен местному). Кроме слов не чего. По факту швыр и ****абол.

Дорог Вам? Нужен Вам? Ценен форуму?
3GpmSAE4NFHNvztLVqqC3LJUAxcUXUtBSo

Последнее редактирование:
Да нет тут не у кого таких бабок закрыть долг.

Его ценят как человека и профессионала своего дела, своего, повторюсь.
Он слишком высокую планку "взял" чтобы была возможность ему помочь.

Но кидалой, у меня не когда язык не повернется его назвать, балбес, да, но не кидала.

Отдаст долги прийдет, не отдаст будет сидеть в бане, речи быть не может разбанить кидалу с долгами.

Несколько странно на данном этапе видеть бтц-кош для желающих как-то помочь.
Пусть даже вместе реально насобирать 500к, ну может даже 1кк. Но какой смысл хоть копейку кидать сейчас туда?
Что от этого изменится? Вообще ничего, за эти деньги Местный с бана не выйдет.

При этом если сам Местный начнет что-то выплачивать на озвученный публично кош, вполне вероятно что сможет рассчитывать на посильную помощь эм сочувствующих участников.

Отдаст долги прийдет, не отдаст будет сидеть в бане, речи быть не может разбанить кидалу с долгами.

Почему же, начнет частями выплачивать вполне реален разбан, тут только от воли Истца будет зависеть.
Другое дело что найти инвесторов станет совсем непросто с его ака.

Несколько странно на данном этапе видеть бтц-кош для желающих как-то помочь.
Пусть даже вместе реально насобирать 500к, ну может даже 1кк. Но какой смысл хоть копейку кидать сейчас туда?
Что от этого изменится? Вообще ничего, за эти деньги Местный с бана не выйдет.

При этом если сам Местный начнет что-то выплачивать на озвученный публично кош, вполне вероятно что сможет рассчитывать на посильную помощь эм сочувствующих участников.

Почему же, начнет частями выплачивать вполне реален разбан, тут только от воли Истца будет зависеть.
Другое дело что найти инвесторов станет совсем непросто с его ака.

А тебе не показалось «несколько странным» наличие петиции на возврат швырка без закрытия фин обязательств. Кошелек был дан для провокации перехода от слов к делу)

Реально насобирать 500к??)) что ты несешь)
Если ты не в курсе то именно 500к он должен был выплатить до бана. Насобирали вы только кучу высказываний и пару тем о его pizдадельности)

Он школьник и не чего не выплатит. Пускай уже с новорега начинает, а аг ему темы одобряет в нешкольных разделах.

Реально насобирать 500к??)) что ты несешь)
Если ты не в курсе то именно 500к он должен был выплатить до бана. Насобирали вы только кучу высказываний и пару тем о его pizдадельности)

Так никто ничего пока что и не собирал))) Наблюдаем за дальнейшим ходом событий)))
Я попытался несколько формализовать возможность какой-либо помощи и не более того :rolleyes: :cool:

Да нет тут не у кого таких бабок закрыть долг.

Его ценят как человека и профессионала своего дела, своего, повторюсь.
Он слишком высокую планку "взял" чтобы была возможность ему помочь.

Но кидалой, у меня не когда язык не повернется его назвать, балбес, да, но не кидала.

Профессионала какого дела напомни?

Ты слишком далек видимо от историй, в которых из-за действий Местного люди бабки теряли немалые, при этом он свою деятельность на форуме продолжал, а на потери людей ему было пох. Так о чем ты тут хочешь задвинуть публике? О каком профессионализме речь вообще? Он профи только в изворотливости с помощью кнопки - вот в этом он явный профи, а по остальному - дай другому кнопку - эффект будет такой же, если не лучше. Или ты думаешь, что кидалу щемануть много ума надо?

Для примера, вчера щеманули вместе с Ауди кидалу на Даркмаркете, и в благотворительный фонд ДМ надеюсь уйдет 50к - кидала наказан, детям поможем - у меня есть кнопка? - НЕТ. Я в составе АГ - НЕТ.

Как видишь, для того, чтобы щемить кидал, кнопка не обязательна.
Чтобы делать пользу - она тоже не нужна.

У тебя язык не поворачивается назвать кидалой Местного? А я по статусу его кидалой называю, и считаю таковым. Вернет бабки людям и их потери компенсирует, включая Директора - вот тогда и поговорим. А пока, Ваша петиция в поддержку кидалы выглядит нелепо.

Злая ты женщина!
Пфю на тебя!

Всем дают возможность долги отбить без бана, и его можно было не банить.

До пятницы может и далеко, но от прошлой ещё не далеко ушли.

Голос свой отдай, согласно 3м пунктам.

А хитро у тебя три пункта выполнены).
Что то из разряда:
1. Да я согласен.
2. Нет Я согласен.
3. Мне пох, но я согласен.
:D:D:D

Профессионала какого дела напомни?

Для примера, вчера щеманули вместе с Ауди кидалу на Даркмаркете, и в благотворительный фонд ДМ надеюсь уйдет 50к - кидала наказан, детям поможем - у меня есть кнопка? - НЕТ. Я в составе АГ - НЕТ.

Интересная, конечно, у Вас компания и "авторитеты".))) У Ауди история в прошлом году была еще печальнее, чем сейчас у Местного. Как итог, Ауди по взаимному соглашению сторон уменьшили выплату с 100 000 баксов, до 10 000. Каковую он произвел и не был даже лишен должности Арбитра ДМ (Из арбитров его выгнали вообще за иное вопиющее деяние).

Что касается истории с Местным, то ему с тех.акка не мешало бы написать тут свое мнение, а то и правда со слов Найта как-то уже все некрасиво выглядит в этой истории.

Анархист друже, я бы поддержал в этом вопросе, но это не правильно будет. Избирательности быть не должно, есть косяк, надо отвечать. Не важно АГ это бывший или кто либо еще. Я не знаю что там у Местного, да и никто не знает 100%, из-за чего он там влип (надеюсь разберется). Но пока есть, как есть.

Начнем сейчас политику - "Все ровные, но есть ровнее". Будет еще хуже.

Интересная, конечно, у Вас компания и "авторитеты".))) У Ауди история в прошлом году была еще печальнее, чем сейчас у Местного. Как итог, Ауди по взаимному соглашению сторон уменьшили выплату с 100 000 баксов, до 10 000. Каковую он произвел и не был даже лишен должности Арбитра ДМ (Из арбитров его выгнали вообще за иное вопиющее деяние).

Что касается истории с Местным, то ему с тех.акка не мешало бы написать тут свое мнение, а то и правда со слов Найта как-то уже все некрасиво выглядит в этой истории.

Ауди арбитр на Даркмаркете, так как он тот арбитраж разбирал, логичным было его вписать в благое дело.

По поводу ситуации по Ауди - каждый решает вопросы по своему, но в отличии от Местного, Ауди не загасился и не пропал, а в данном случае, я пока вижу, что многие топят за Местного, которого в данной теме НЕТ, и выплаты хотя бы 1к уе - НЕТ.

PS - Вы сами пишите о том, что по взаимному соглашению сторон сумму по арбитражу к Ауди уменьшили, он ее закрыл, какие к нему вопросы в таком случае? На нем висит остаток долга в 90к уе? - НЕТ.

PSPS - Вы бы свой "авторитет" оценили, перед тем, как судить других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху