TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Я Готов

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Хочу выразить своё мнение по поводу сложившейся ситуации. Я считаю что Я Готов очень много сделал на форуме и для форума, и я очень хочу видеть его в составе АГ, а поэтому прошу дать ему возможность участвовать в выборах арбитров и пусть пользователи решают хотят они видеть Я Готов арбитром или нет :)

Я считаю это будет справедливо если на выборах конкуренцию Я Готов составят не только уже заявившиеся кандидаты, но и Федотов.
Снимайте с него статус, и пусть пользователи решают, кого они хотят видеть арбитрами.
Вот тогда будет примерно справедливо.

Ауди, сделай скрин любого своего сообщения(ЛС). Выложи сюда. Текст и собеседника можешь стереть.

На, это и для Луки, что бы он понимал на что он будет опираться при обвинении Готового. Это я не листал даже личку, тупо на первой странице взял.
T4Gglz1.png

На, это и для Луки, что бы он понимал на что он будет опираться при обвинении Готового. Это я не листал даже личку, тупо на первой странице взял.
T4Gglz1.png

Спасибо, но не то. Меня не интересует само сообщение. Сдвинь все, чтоб левая сторона с разделами была видна.
Идет - КАБИНЕТ. Дальше МОЙ ПРОФИЛЬ. Меня эта часть интересует.
Это можешь уже удалить.

Последнее редактирование:
Щас у тебя появилась крыша под ником Ауди.

Офеличка, не переживай, Готовому не нужна петиция - его просто не за что снимать даже.
Кого нужно снимать с Арбитров и есть за что - так это Федотова. Но Лука почему-то игнорирует доводы в отношении Федотова (представленные оригинальные скрины, и то что они оригинальные можно проверить, и я это могу с легкостью ДОКАЗАТЬ!
Готового нету и по контактам сейчас, все что он хотел сказать - он сказал в теме о себе. И если кто не заметил то у него такая активность уже второй месяц подряд, он заходит на форум, быстренько разгребает сообщения и арбитражи, поставив Арбитров на каждый из них - и исчезает.
Ответ на вопрос про слив почты: http://darkmoney.cc/1143296-post332.html
Ответ на вопрос почему он не участвует в данный момент во всех этих срачах: http://darkmoney.cc/1143297-post333.html
Ответ на вопрос по поводу продажи аккаунтов: http://darkmoney.cc/1143284-post324.html
Что из его ответов было опровергнуто?

Дальше по поводу Федотова, цитирую:

Всмысле "сомнительного кидалы"? Это кто так решил? Ты решение луки видел? Видел. Ты Луку за полное гоуно считаешь получается? Может ты ГА что ты можешь ставить чьи либо решения под сомнения? ТЫ РАЗБАНИЛ КИДАЛУ! Кидалу признанного в Арбитраже, в первом обжаловании, во втором обжаловании. По всем обжалованиям решение не изменилось, и Лука вынес точно такое же решение. Ты разбанил кидалу. И всмысле "он кого-то кинул с техакка"? Ты идиот полный Федотов, это уже не то что догадки - это факт. То есть ты щас сказал следующее: "Если вы кинули с основного акка - не парьтесь, работайте с техакка, вас не имеют права забанить потому что вы не кинули с него."

Что ты фанеришь, мурзилка? Ты этот скрин предъявлял как основное доказательство!

Зови Истца по тому Арбитражу и спрашивай, решен тот Арбитраж (если он вообще был, что не доказано) или нет? Есть у него претензии к нику Циля или нету претензий?

Забей, тут на лицо предвзятое отношение луки к федотову, только слепой этого не увидит.
В теме про "Истинное лицо Федотова" всё понятно всем расписано было, с нормальными скринами с жабы, лука забежал, пальчиком погрозил, мол атата федя, накажу, побежал создал голосовалку "ЧИСТКА АГ" (нах*я???), потом отписал что снимет его если он разбанивает кидалу, отморозился что он разбанивает тех.акк.
А как только федя в личку скинул РИСОВАННЫЕ скрины, так бл*ть сразу снял Ягу, чёж ты так федотова то не снял, до выяснения???

Забей, тут на лицо предвзятое отношение луки к федотову, только слепой этого не увидит.
В теме про "Истинное лицо Федотова" всё понятно всем расписано было, с нормальными скринами с жабы, лука забежал, пальчиком погрозил, мол атата федя, накажу, побежал создал голосовалку "ЧИСТКА АГ" (нах*я???), потом отписал что снимет его если он разбанивает кидалу, отморозился что он разбанивает тех.акк.
А как только федя в личку скинул РИСОВАННЫЕ скрины, так бл*ть сразу снял Ягу, чёж ты так федотова то не снял, до выяснения???

Я позже создам тему, достоин ли Федотов быть арбитром. Распишу там свою интерпритацию, где Федотов заказывает у рисовальщика рисованные скрины и т.д.

Всё забывал спросить.
Федотов, а почему ты на Луку не орёшь за то, что он до решения принял меры к Я Готов? Ну как ты кипишь когда арбитры банят ответчиков, что бы те с тех.аккаунта участвовали в деле.
Или сейчас всё збс? Всё было сразу понятно?

Спасибо. В яблочко. А теперь смотри!
Вот какая часть меня интересует.
Кабинет

Мой профиль

Редактировать данные

Конфиденциальность - Может у Цили аккаунт особенный, но этого раздела у него нет на скринах. Почему?

Контакты

Каждый может зайти к себе в личку, проверить и убедиться.
Вопрос к Федотову, почему на его скринах этого раздела нет?

Последнее редактирование:
Я позже создам тему, достоин ли Федотов быть арбитром. Распишу там свою интерпритацию, где Федотов заказывает у рисовальщика рисованные скрины и т.д.

А чо толку то от этой темы? Луке плевать на все эти темы, у него арбитр бл*ть тимвивером пользоваться не умеет, как он всё это время логи проверял??
Говорит надо эксперта позвать, чтоб сказал что это рисованный скрин, РИСОВАННЫЙ скрин КАРЛ, он даже не знает что такое исходный код страницы, и говорит что надо позвать эксперта, добавьте уже смайлик фейспалма, его иногда очень не хватает.

Спасибо. В яблочко. А теперь смотри!
Вот какая часть меня интересует.
Кабинет

Мой профиль

Редактировать данные

Конфиденциальность - Может у Цили аккаунт особенный, но этого раздела у него нет на скринах. Почему?

Контакты

Каждый может зайти к себе в личку, проверить и убедиться.
Вопрос к Федотову, почему на его скринах этого раздела нет? Ах, да, когда скрины ретушировались под твою интерпритацию, что-то пошло не так и наркоша случайно удалил. Но это ничего не доказывает, не доказывает, что нет ни одного настоящего скрина, подтверждающего твои обвинения. Но доказано, что Я Готов что-то ломал, продавал и т.д. Рисовать то сложнее чем почты ломать...

http://prntscr.com/js4sxa

У меня тоже нет этого раздела

Уверен Ауди скоро скинет новые скрины с акка Я готового или сам Я Готов скинет, так что осталось только подождать и набраться терпения.

Ответ на вопрос почему он не участвует в данный момент во всех этих срачах: https://y3pggjcimtcglaon.onion/1143297-post333.html

Конечно создай тему.
Мало же тем, связанных с Готовым.
Да кули тему только создавать?
Открой сразу форум «посвященный снятию Готового с АГ»
А аватарка его будет как Логотип

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Пиши сразу книгу лучше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех по углам и восстановить в равных правах. Было бы что то стоящее, давно бы уже друг на друга повыкладывали.
Один и другой обещают все время.
Себя не доводите и народ не доводите.
Работать надо в первую очередь.
Я за готового и за федотова.

Всех по углам и восстановить в равных правах. Было бы что то стоящее, давно бы уже друг на друга повыкладывали.
Один и другой обещают все время.
Себя не доводите и народ не доводите.
Работать надо в первую очередь.
Я за готового и за федотова.

Это было бы идеально.
Но не получится уже.
Говоря словами лётчиков, при перелёте через океан - "пролетели точку невозврата".

Назад
Сверху