TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Я Готов

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо, особенно Луке и Федотову за разоблачение кидалы. :mad:
Можно расходиться, решение озвучено уже. Все обжалования недовольных в ЕСПЧ и Гаагский суд теперь только.

И да, Местный, не забудь посмотреть все темы отписавшихся в топике на предмет открытия, а сами акки на мультов. Готовый же здесь, и минимум с одного акка благодарствовал, с которого читает эту жестокую правду.

Так он сам и попросил ее написать. Или ты думаешь, что Оффелиа ни с того ни с сего накатала ее?
Сам в норе сидит, а те, с кем он "работал", тут рассказывают какой он белый и пушистый.

Это только Готовый мог додуматься восстановить акк Creditka.cc , который неактив уже года 3, если не больше. Да тот бы, если б возобновил деятельность, первым делом Луке бы отписал. Гигант мысли, ***.
Федотову респект!!! Это не школьников, как Местный вычислять и банить.

Позиция сейчас у него такая, ждет и смотрит за развитием со стороны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это только Готовый мог додуматься восстановить акк Creditka.cc , который неактив уже года 3, если не больше. Да тот бы, если б возобновил деятельность, первым делом Луке бы отписал. Гигант мысли, ***.

это на самом деле Тори или человек знающий все о Тори.

Ага, понял. Пошел искать другой форум. Думаю многие сделают так же. Маразм крепчает.

Просьба выдать перманет. Всем удачи!

А что вас не устроило? Я Готов снят, и снят заслуженно. Да перед ним не закрыты двери, он много сделал для форума, ему доверяют.

Надеюсь, вы отстынете и вернётесь, я очень ценю мнения отличные от большинства.

на чем основывается ваш вывод?

Он бы первым делом отписался Луке,а насколько я понял из другой ветки, он просто воскрес и начал по личкам писать.

Он бы первым делом отписался Луке,а насколько я понял из другой ветки, он просто воскрес и начал по личкам писать.

убедительно.
вопросов больше нет..)

Да, это акк Тори, но сидит под ним не он, это точно.

Мамкины спецы, ну откуда Вы знаете сколько человек сидит за каким акком? Один или два, может их целая команда.
Если ты начал писать, так поведай нам откуда у тебя такие выводы?

А по-моему всё норм.Люди работают модераторами и арбитрами за ерунду и лука думает что они не будут мутится.Уверен что каждый старается что то тут заработать итдя на такие должности,а не помочь заработать бабки дяди луке.
И по этому меняя людей,а не структуру бизнеса не чего нового не поменяешь.

Это лично моё мнение,возможно у вас своё мнение.Не стоит на него обижатся,если оно не совпадает с вашим.

Я только уточню...Половина кто тут кричит за Яготов, аля верните его, они же сами гомиком его обзывали годика два назад если не ошибаюсь, когда он был никем, ваше мнение меняется со скоростью падения шлюхи с небоскреба!ИМХО.Власть должна меняться иначе выносит мозг от этого и редкие могут справится

Последнее редактирование:
Я только уточню...Половина кто тут кричит за Яготов мол верните его, они же сами гомиком его обзывали годика два назад если не ошибаюсь, когда он был никем, ваше мнение меняется со скоростью падения шлюхи с небоскреба!ИМХО.Власть должна меняться ибо выносит мозг от этого и редкие могут справится, яркий пример Путин)!

Раз уточняете и всех под одну гребенку и оскорбляете, назовите лучше ник-неймы. А то может быть все наоборот?

убедительно.
вопросов больше нет..)

Если это юмор был, то можно поинтересоваться, Вы уже начали работать с "Тори" - арбитром всех времен и народов?
Человек проверенный годами, с депом по-моему даже, лень заходить в акк смотреть.

Он его продавал под конец деятельности акк свой, но видно не сошлись в цене с покупателем, и он его просто бросил. А добрые люди спустя 3 года подобрали,обогрели, и вот он снова с нами.

Так он сам и попросил ее написать. Или ты думаешь, что Оффелиа ни с того ни с сего накатала ее?
Сам в норе сидит, а те, с кем он "работал", тут рассказывают какой он белый и пушистый.
А Вы любезный, собственно кто там кроетесь в своей "норе"?
Зарегистрировались несколько часов назад, но уже в курсе всех дел )))
Знаете кто, кого, куда попросил написать и под чьими аккаунтами сидят.
Всем спасибо ...
Можно расходиться ...
Спасибо конечно за РАЗРЕШЕНИЕ всем разойтись отсюда :D
Но уж позвольте участникам самим решать без Вашего "авторитетного"мнения. :cool:

Последнее редактирование:
Пиндец!!! Читаю форум с 2013 г но такого срача никогда не было, имхо если так и будет продолжаться то форуму жить осталось не долго

Конечно у ЯГотов должен быть шанс выставить свою кандидатуру на новые выборы и если выботры "демократичны", то значит сами пользователи должны сказать - потерян вотум доверия или нет.

З.ы. хотя по красоте Я бы на месте ЯГотов воздержался бы какое-то время от подобных выборов - чисто из позиций этики, виноват он или нет - без разницы

Пиндец!!! Читаю форум с 2013 г но такого срача никогда не было, имхо если так и будет продолжаться то форуму жить осталось не долго

Вы не поверите - схожие по масштабам события случаются как минимум раз в год. И еще чаще в эти времена самовыпиливаются люди (с форума), а вестники рока предвещают скорую кончину ДМ. И так из года в год.

Назад
Сверху