TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Я Готов

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Я Готов сливал почты от старых и неактивных аккаунтов, сливал наркоману, который вероятно потом их продавал. Забавно, но я Готов сам у него покупал иногда, финансовая составляющая их отношений до конца не ясна.

Я не могу не снять Я Готов даже при всех его заслугах и талантах.

Вопрос насколько несколько лет не используемые аккаунты кому-то нужны и кто понёс ущерб открыт, финансовы претензий нет, потому Я Готов может выдвигаться в составе участников на выборы арбитра. Тем более, сейчас будет дорабор кандидатов, так как выбирать будет двух арбитров, а не одного как изначально предполагалась. Знаю, что Cmd хочет выдвигаться и T+2, это сильные кандидаты.

Потому связывайтесь с Я Готов, если он хочет выдвигаться у меня вопросов нет, а дальше решаете вы. Но я бы присмотрелся к Т+2.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержку Ягу. Знаю его , еще с "первых шагов на форуме", когда он еще не был даже в АГ.
Человек всегда оставался - человеком. Многие на форуме забыли что это такое вообще.
Конечно, для многих- он как заноза в жопе, для многих, наоборот, товарищь и собрат.
Нет идеальных- есть лишь те, кто стремится к этому, Яга один из таких людей. Поэтому, считаю, что нужно вернуть без всяких голосовалок.

По поводу ситуации, многое не было доказано, а лишь предположено, обвинение на предположении полностью строиться не может. Да и некоторые факты, а именно покупку, Яга подтвердил. Поэтому нечего разжевывать дальше. Лука траф словил- это здорово, можно закрывать темы, и переходить к вопросу, который я уже пытаюсь поднять раза 3 за последние 2 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бы снял обоих, одного за то что правилам форума написал ориентируюсь на свои цели, его же за то что рисованные скрины скидывает, руководствуясь не здравым смыслом, а импульсивностью и желанием заклевать готового.

с готового статус арбитра снять, но оставить норм поцаном на площадке.

зато на их примере люди поймут, что заигрываться не стоит.

Можно тогда узнать, а кто "потерпевший"?

Конечно же можно.
Все восстановленные акки, о которых писал Лука. Ему я верю, а Готовому нет.
Есть и другие потерпевшие, просто по другим темам, не актуально пока. Я поищу их - к вечеру-утру выложу.
А в дальнейшем любой из участников форума, ибо Готовый показал свою непорядочность, а Лука ее подтвердил.

Он потому и спрятался, затаился как мышь. Раньше же за всю его деятельность не было такого, чтоб 3 дня его не было - так? Я ничего не искрутил?

А зачем тогда петиция, если он ничего такого плохого не делал, а?
Его тогда не за что и снимать.

Конечно же можно.
Все восстановленные акки, о которых писал Лука. Ему я верю, а Готовому нет.
Есть и другие потерпевшие, просто по другим темам, не актуально пока. Я поищу их - к вечеру-утру выложу.
А в дальнейшем любой из участников форума, ибо Готовый показал свою непорядочность, а Лука ее подтвердил.

Он потому и спрятался, затаился как мышь. Раньше же за всю его деятельность не было такого, чтоб 3 дня его не было - так? Я ничего не искрутил?

А зачем тогда петиция, если он ничего такого плохого не делал, а?
Его тогда не за что и снимать.

ответь на один вопрос,
почему такие ничтожные люди как ты, не могут писать все это со своих основных аккаунтов?
возмездия опасаетесь?

ответь на один вопрос,
возмездия опасаетесь?
Все верно. Только возмездие неправильное слово в этом случае.
Возмездие предполагает справедливость,а Готовый представляет собой подлость.

А насчет того, что я собой представляю,так я тебе скажу, что я читал некоторые твои посты, и более конченного человека, чем ты, на форуме еще нужно поискать.

Я Готов сливал почты от старых и неактивных аккаунтов

Так как разбирательство открытое, можно было бы увидеть, где он что-либо сливает?
Лука, не уподобляйтесь Федотову. Если хотите снять его из--за конфликта с Федотовым, то так и скажите. И еще остался вопрос, он на второй странице написан мною, что делать с Федотовым?

Человек всегда оставался - человеком.

Это когда накуй на лево и направо раскидывал. Тогда, верно? \

А я лично не хочу пол года не заходив на свой акк найти его с другим ником у какого-то обнальщика. Это большой прецедент, который не дает ему право даже выдвигаться в арбитры. Если он станет арбитром снова, то определенно не перестанет пользоваться своей должностью, но теперь это будет делать очень осторожно и скрытно. Лука, оно тебе надо?

Человек всегда оставался - человеком.

Это когда накуй на лево и направо раскидывал. Тогда, верно? \

А я лично не хочу пол года не заходив на свой акк найти его с другим ником у какого-то обнальщика. Это большой прецедент, который не дает ему право даже выдвигаться в арбитры. Если он станет арбитром снова, то определенно не перестанет пользоваться своей должностью, но теперь это будет делать очень осторожно и скрытно. Лука, оно тебе надо?

Вопрос надо ли это вам, если нет, не поддерживайте его кандидатуру.

Как минимум, ситуации необходимо откатится на прежние позиции.

А именно - восстановить Ягу в должности, т.к. основной скрин обвинения скомпроментирован как подделка.

Все дальнейшие действия без этого шага будут бросать серьёзную тень на Луку и Федотова.
О каких справедливых решениях в отношении участников может идти речь, если есть такой прецендент даже между собой в АГ.
Как людям после этого доверять решение арбитрам по делам в сотни тысяч рублей?...

Это уже не просто междусобойчик, а "показательное выступление" насколько справедливы принятия решений.

ЯГотов должен быть на данный момент восстановлен, даже если в итоге дальнейшего разбирательства и будет всё же снят.

Ага, понял. Пошел искать другой форум. Думаю многие сделают так же. Маразм крепчает.

Просьба выдать перманет. Всем удачи!

дуpак, лучше бы продал кому-нить акк.

А вы готового то спросили? А то петиция есть, а он возьмет и скажет - не хочу)

А покупашки чет активизировались :D:D:D

2 июня. Скорее всего провокация, чтоб очернить группу поддержки Я Готов.

А вы готового то спросили? А то петиция есть, а он возьмет и скажет - не хочу)

Так он сам и попросил ее написать. Или ты думаешь, что Оффелиа ни с того ни с сего накатала ее?
Сам в норе сидит, а те, с кем он "работал", тут рассказывают какой он белый и пушистый.

Это только Готовый мог додуматься восстановить акк Creditka.cc , который неактив уже года 3, если не больше. Да тот бы, если б возобновил деятельность, первым делом Луке бы отписал. Гигант мысли, ***.
Федотову респект!!! Это не школьников, как Местный вычислять и банить.

Назад
Сверху