TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Местного!

Возвращение Местного, Да\Нет

• Да, Мать вашу! Верните Меса!

Голосов: 41 51.9%
  • Нееееет! Я кидала, я его боюсь!

Голосов: 4 5.1%
  • Да мне пофиг, я просто читаю форум.

Голосов: 34 43.0%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ауди арбитр на Даркмаркете, так как он тот арбитраж разбирал, логичным было его вписать в благое дело.

По поводу ситуации по Ауди - каждый решает вопросы по своему, но в отличии от Местного, Ауди не загасился и не пропал, а в данном случае, я пока вижу, что многие топят за Местного, которого в данной теме НЕТ, и выплаты хотя бы 1к уе - НЕТ.

Я общался с Местным лет 5. В этом году консультировал его еще по какой-то финансовой лабуде. Смотрю сейчас на его прямой телеграмм, а там написано "Не было давным давно". Других его контактов у меня нет.

Может, сначала стоит разобраться, что там на самом деле произошло и кто имеет прямые контакты Местного, написать туда?

PS - Вы сами пишите о том, что по взаимному соглашению сторон сумму по арбитражу к Ауди уменьшили, он ее закрыл, какие к нему вопросы в таком случае? На нем висит остаток долга в 90к уе? - НЕТ.

Ну, если бы там Истец тогда не пошел на уступки, то улетел бы Ауди в бан, как кидала, так как 100к он выплачивать прямо отказался. В чем отличие от ситуации сейчас с Местным, кроме того, что Ауди на связи, а что сейчас с Местным лично я хз?

PSPS - Вы бы свой "авторитет" оценили, перед тем, как судить других.

У меня-то с авторитетом какие проблемы?)))) Если в жизни и есть вещи, за которые мне очень стыдно, то к словам "кого-то кинул" или "кого-то сдал" они не имеют никакого отношения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня-то с авторитетом какие проблемы?)))) Если в жизни и есть вещи, за которые мне очень стыдно, то к словам "кого-то кинул" или "кого-то сдал" они не имеют никакого отношения.

Мы с Ауди сделали благое дело, какая разница какой команией данное дело было совершено? Кидала наказан на средства, которые пойдут детям.

Вы же, своим предложением выше, оцениваете не поступок, а людей, которые данный поступок совершили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, если бы там Истец тогда не пошел на уступки, то улетел бы Ауди в бан, как кидала, так как 100к он выплачивать прямо отказался. В чем отличие от ситуации сейчас с Местным, кроме того, что Ауди на связи, а что сейчас с Местным лично я хз?

Если бы у бабушки был ... продолжение знаете.

По факту претензий к Ауди нет.

Может, сначала стоит разобраться, что там на самом деле произошло и кто имеет прямые контакты Местного, написать туда?

По факту произошел кидок Местного.

Кому интересно, пусть разбирается. Я в данной теме отписал свое мнение по поводу петиции, собственно и заголовок темы и опрос кричат - "Верните кидалу в ряды АГ" - вот только самого виновника в данной теме нет, и желания вернуться , судя по отсутсвую комментариев и платежей минимальных истцу с его стороны - тоже нет.

PSPS - Вы бы свой "авторитет" оценили, перед тем, как судить других.

Так же, как вы судите других, будут судить и вас и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.
Когда были претензии к тебя либо к Ауди, независимо от ситуации..многие поддерживали вас и я не исключение.

По факту произошел кидок Местного.

Кому интересно, пусть разбирается. Я в данной теме отписал свое мнение по поводу петиции, собственно и заголовок темы и опрос кричат - "Верните кидалу в ряды АГ" - вот только самого виновника в данной теме нет, и желания вернуться , судя по отсутсвую комментариев и платежей минимальных истцу с его стороны - тоже нет.

Я сейчас не о петиции пишу, а о самом факте ситуации. Что касается петиции, то это бред. Кого возвращать в АГ, если человек не на связи вообще?!

Местному сегодня хотел написать, но писать некуда. В своем основном ТГ он давно не появлялся. Как раз интересно было бы понять, что на самом деле произошло.

Если бы у бабушки был ... продолжение знаете.

По факту претензий к Ауди нет.

По факту нет, а так ситуацию я описал уже и не вижу смысла к этому возвращаться.

Мы с Ауди сделали благое дело, какая разница какой команией данное дело было совершено? Кидала наказан на средства, которые пойдут детям.

Вы же, своим предложением выше, оцениваете не поступок, а людей, которые данный поступок совершили.

К чему это в теме с Местным я немного не понял просто.))) Вот и дополнил слегка по персоналиям их их "подвигам". :D

Интересная, конечно, у Вас компания и "авторитеты".))) У Ауди история в прошлом году была еще печальнее, чем сейчас у Местного. Как итог, Ауди по взаимному соглашению сторон уменьшили выплату с 100 000 баксов, до 10 000. Каковую он произвел и не был даже лишен должности Арбитра ДМ (Из арбитров его выгнали вообще за иное вопиющее деяние).

Что касается истории с Местным, то ему с тех.акка не мешало бы написать тут свое мнение, а то и правда со слов Найта как-то уже все некрасиво выглядит в этой истории.

Витя, ты если не в теме, для чего ты пишешь, для галочки в блокноте?

По Ауди история была абсолютно другая, Меро и Ауди, работали по теме Ауди.
Работали в общую кассу, претензий за год работы от Меры не было, случайно Мера загуляв решил выйти и получить деньги здесь и сейчас, на что естественно был послан.

Местный должен денег по прямому кидку человека, кинул Местный или кинули при посредничестве Местного, роли не играет, человека кинули.

Действия местного от действий Ауди отличаются тем что Ауди был в эфире и предлагал варианты решения, Местный поняв что как с Директором и остальными ему не прокатит, свалил с эфира..

Так же, как вы судите других, будут судить и вас и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.
Когда были претензии к тебя либо к Ауди, независимо от ситуации..многие поддерживали вас и я не исключение.

Напомни какие ко мне были претензии.;)

Дело в другом. Люди совершили благое дело, наказали кидалу и бабки в фонд ушли.

Какая нахер разница, кто это сделал?
Или если бы это сделал допустим Барвиха, или иной долбаеб, от этого поступок бы был зашкварным? Нет. Я бы оценил именно поступок человека, даже если бы человек был гумно полное, я бы написал - молодцы, а не оценивал бы компанию , которая данный поступок совершила. Виктор же , оценил компанию, а поступок видимо для него так себе. :confused:

К чему это в теме с Местным я немного не понял просто.))) Вот и дополнил слегка по персоналиям их их "подвигам". :D

Анархист считает, что Местный в борьбе с кидалами незаменим. Поэтому, я привел пример борьбы без кнопки.

Анархист считает, что Местный в борьбе с кидалами незаменим. Поэтому, я привел пример борьбы без кнопки.

Ну видишь как без кнопки, самого уже кинули...

Пусть лучше на кнопки нажимает, ущерба меньше.

Уважаемый ТС. Местного нужно было забанить еще пожизненно года 2 - 3 назад когда он только из армии пришел и херней здесь начал заниматься, а не делом. И это все из-за попустительства деда Луки. ТС, тебе бы понравилось если бы твои ФИО, место жительства, род твоих занятий выложили на твоем форуме, здесь и на других форумах. Ты понимаешь,что за это нужно просто яйца отрывать? А суперумный местный к примеру выложил полностью мои данные. Как ты думаешь я его об этом просил? Я не знаю, может месный после бани по субботам у тебя отсасывает и ты его так покрываешь, но опрос этот тоже нелепый. И вопросы тоже поставлены некорректно. Этот чудик признан кидалой. Должен деньги и как страус прячется. Думаю это очевидно, что он кидальный кидала!

Последнее редактирование:
Уважаемый ТС. Местного нужно было забанить еще пожизненно года 2 - 3 назад когда он только из армии пришел и херней здесь начал заниматься, а не делом. И это все из-за попустительства деда Луки. ТС, тебе бы понравилось если бы твои ФИО, место жительства, род твоих занятий выложили на твоем форуме, здесь и на других форумах. Ты понимаешь,что за это нужно просто яйца отрывать? А суперумный местный к примеру выложил полностью мои данные. Как ты думаешь я его об этом просил? Я не знаю, может месный по после бани по субботам у тебя отсасывает и ты его так покрываешь, но опрос этот тоже нелепый. И вопросы тоже поставлены некорректно. Этот чудик признан кидалой. Должен деньги и как страус прячется. Думаю это очевидно, что он кидальный кидала!

Ну данными вообще не удивил.
Их уже много кто палил, и палился, и ещё что то.

Лука всех распоясал, правильно, не какого контроля.

C кнопкой или без кнопки, но кидал на форуме очень много. Зачастую, даже правила арбитража (Как в случае с картами) способствуют только росту числа кидал и до сих пор, судя по арбитражу, с этим борьба идет от слова никак несмотря на все громкие заявления Луки или кто там ведет канал в ТГ...

Местный там поймал какое-то количество мелких ушлепков, но это никак не изменило температуру по палате в целом.

Изменить ситуацию могут только следующие шаги:

1. Изменение подхода к формированию АГ форума, а также серьезный пересмотр нынешнего состава АГ. Иначе скоро главным тут станет АНАЛ КАРНАВАЛ.

2. Создание закрытого раздела с "плюшками" для ОЧЕНЬ проверенных членов форума, где реально проводить сделки "на доверии" в разумных пределах.

3. Создание прозрачных и четких правил арбитража и посыл в лес всех тех, кто там казуистикой занимается

4. Создание обучающего сегмента по типу ВВХ, когда все нормальные юзеры могли бы сразу получить весь багаж знаний +"плюшки" на форуме.

5. Ужесточение допуска в самые "кидальные" разделы.

Возвращение Местного поможет решить проблему с кидалами? Увы, нет. Он продолжит банить тысячные реинкарнации Дениски, Платоши и прочих чертей, но общую картину это не изменит.

Витя, ты если не в теме, для чего ты пишешь, для галочки в блокноте?

По Ауди история была абсолютно другая, Меро и Ауди, работали по теме Ауди.
Работали в общую кассу, претензий за год работы от Меры не было, случайно Мера загуляв решил выйти и получить деньги здесь и сейчас, на что естественно был послан.

Местный должен денег по прямому кидку человека, кинул Местный или кинули при посредничестве Местного, роли не играет, человека кинули.

Действия местного от действий Ауди отличаются тем что Ауди был в эфире и предлагал варианты решения, Местный поняв что как с Директором и остальными ему не прокатит, свалил с эфира..

Тут, по ходу, никто не в теме, что происходит. Вообще. И я в том числе.

У меня иное мнение по истории с Ауди и отелями. Но не вижу смысла это далее обсуждать тут.

Уважаемый ТС. Местного нужно было забанить еще пожизненно года 2 - 3 назад когда он только из армии пришел и херней здесь начал заниматься, а не делом. И это все из-за попустительства деда Луки. ТС, тебе бы понравилось если бы твои ФИО, место жительства, род твоих занятий выложили на твоем форуме, здесь и на других форумах. Ты понимаешь,что за это нужно просто яйца отрывать? А суперумный местный к примеру выложил полностью мои данные. Как ты думаешь я его об этом просил? Я не знаю, может месный после бани по субботам у тебя отсасывает и ты его так покрываешь, но опрос этот тоже нелепый. И вопросы тоже поставлены некорректно. Этот чудик признан кидалой. Должен деньги и как страус прячется. Думаю это очевидно, что он кидальный кидала!

Ваши персональные данные гуляют по форуму года эта с 2014-ого. По моему, Вы сами их тогда и тиражировали, когда консультациями юридическими занимались. Могу ошибаться относительно источника, но по времени точно помню, что история тех еще времен.

Местный там поймал какое-то количество мелких ушлепков, но это никак не изменило температуру по палате в целом.

Изменить ситуацию могут только следующие шаги:

Виктор, это все лирика.
В теории все умные и знаем, что и в какой последовательности нужно делать.Почему же Вас до сих пор нет в составе членов АГ!?)

Почему же Вас до сих пор нет в составе членов АГ!?)

Потому что я не xyяpю в личку в режиме 24/7 всем, кто имеет право за меня голосовать, равно как не вхожу ни в какие коалиции ни за, ни против кого. :D

Раскрою ещё один секрет. Должность в АГ мне не так важна, как это кому-то кажется.

Потому что я не xyяpю в личку в режиме 24/7 всем, кто имеет право за меня голосовать, равно как не вхожу ни в какие коалиции ни за, ни против кого. :D

Если что, можете написать мне, отдам свой голос за ветерана боевых действий.
А то реально в АГ совсем не соображают, такие кадры теряем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху