- Сделки (гарант)
- 12
Ауди арбитр на Даркмаркете, так как он тот арбитраж разбирал, логичным было его вписать в благое дело.
По поводу ситуации по Ауди - каждый решает вопросы по своему, но в отличии от Местного, Ауди не загасился и не пропал, а в данном случае, я пока вижу, что многие топят за Местного, которого в данной теме НЕТ, и выплаты хотя бы 1к уе - НЕТ.
Я общался с Местным лет 5. В этом году консультировал его еще по какой-то финансовой лабуде. Смотрю сейчас на его прямой телеграмм, а там написано "Не было давным давно". Других его контактов у меня нет.
Может, сначала стоит разобраться, что там на самом деле произошло и кто имеет прямые контакты Местного, написать туда?
PS - Вы сами пишите о том, что по взаимному соглашению сторон сумму по арбитражу к Ауди уменьшили, он ее закрыл, какие к нему вопросы в таком случае? На нем висит остаток долга в 90к уе? - НЕТ.
Ну, если бы там Истец тогда не пошел на уступки, то улетел бы Ауди в бан, как кидала, так как 100к он выплачивать прямо отказался. В чем отличие от ситуации сейчас с Местным, кроме того, что Ауди на связи, а что сейчас с Местным лично я хз?
PSPS - Вы бы свой "авторитет" оценили, перед тем, как судить других.
У меня-то с авторитетом какие проблемы?)))) Если в жизни и есть вещи, за которые мне очень стыдно, то к словам "кого-то кинул" или "кого-то сдал" они не имеют никакого отношения.