TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Payoneer + PayPal Verified.

• Автор темы Автор темы Bonus
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит так.
Обращаются, только те, кто в курсе.
Фуфломётники с вопросами - мимо.

заинтересован,
дайте цену в личку: палка+ карта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В течении трёх дней, уже действует 40%-ая скидка! Цена растёт!

Спасибо за связку! Получил вовремя, как ТС и обещал. Товар качественный. За прояснение возникающих вопросов- отдельная благодарность! Рекомендую.

отпиши с ценой в личку

интересно, отпишись в личку, через гарант готов работать?

есть в наличии?

Последнее редактирование:
Да, пишите в ЛС.

С сегодняшнего дня скидка уже 30%!

человек продает карту с привязкой к палке за 30к,и конечно же никому не рассказывает:
1)что после первой грязи палка вместе с картой локается 100% и дай бог чтобы после вывода на карту.
2)на саморег в ру вы не зальете даже 500 евро,потому что лимиты тупо больше,я уж молчу про юсу,от туда такие транзы сразу локают.
я вообще сомневаюсь,что человек работал с палкой,потому что пионер самая задроченная контора,пригодная разве что для обнала белых и серых денег,и то с таким же успехом вы можете просто заказать ее на дропа+сканы+самому зарегать палку на белый дедик,который не сдохнет за 2-4 дня и выйдет это не дороже 100$.
Ну и вот ответ ТСа в аське,когда я ему это всё предъявил:
BONUS (20.03.2013 21:58) :
100...)))
*Предупреждать новичков, о грязи, я не собираюсь. Те кому нужно и, в теме, интересуются сами, остальные - идут лесом.)
Какие *не больше 1К....? Откуда Вы вообще это взяли?!))
*а чтоб серые и белые суммы гонять - можно и самому заказать
Да? Всё о Ваших познаниях прогона по рекам, мне понятно. Что касается *можно и самому заказать, так заказывайте, кто Вам не даёт.)
Мне Ваши пояснения не нужны. Я ответил на Ваш вопрос по стоимости, Вас не устроило. Всё, тема закрыта. Если будете флудить, прославлю известным мозгачём.

efwfw ewfwef (11:16) :
ой давай я скину диалог в тему и мы посмотрим кто окажеться мозгачем,там и расскажешь о своем опыте "прогона по рекам"

BONUS (11:19) :
)))))
Иди на ******, неадекват!))) Скидывай!))))
пусть тс расскажет честно для чего пригодны его карты и о своем опыте "прогона по рекам",а то сразу угрозы и оскорбления посыпались
п.с. карты я не покупал,всё что я говорю очевидно для тех кто хоть раз работал с палкой,ждем рассказов ТСа о его реках.

web - *browser,) Я вижу Вы невменяемый окончательно.)
АГ, не стану просить о выдаче статуса *оленя данной персоне, а вот провести с ним и, вообще с лицами которые не довольны ценами,
jqkd8d3hv5fz.jpg
проводить процедуру.)

browser, у Вас ко мне имеется может претензия какая-то?
Если нет, то не мешайте работать, а Вы именно этим и занимаетесь, за что и были посланы на ***.

efwfw ewfwef (22:59:19 20/03/2013)
да уж,ну и цена
efwfw ewfwef (22:59:41 20/03/2013)
ладно спасибо что прайс отписал,цена дело твое,для меня не актуально
[email protected] (23:01:39 20/03/2013)
А Вы хотели даром?))) Посмотрите стоимость на одни лишь АТМ Payoneer, к примеру, у того же tori.
Счастливо!
efwfw ewfwef (23:15:41 20/03/2013)
ну как бы препейд активированая с онлайн доступом =80$ + доставка на дропа в ру,а тут криво работающий пионер и за такие деньги
efwfw ewfwef (23:16:19 20/03/2013)
цену у тори какого то я не смотрел,честно говоря думал цена в районе 100
efwfw ewfwef (23:21:18 20/03/2013)
вы бы предупреждали новичков,что карта после первой грязи локается 100%,а на вывод не больше 1к грина пустят и то только с прокаченного акка,а чтоб серые и белые суммы гонять - можно и самому заказать
[email protected] (05:58:04 21/03/2013)
100...)))
*Предупреждать новичков, о грязи, я не собираюсь. Те кому нужно и, в теме, интересуются сами, остальные - идут лесом.)
Какие *не больше 1К....? Откуда Вы вообще это взяли?!))
*а чтоб серые и белые суммы гонять - можно и самому заказать
Да? Всё о Ваших познаниях прогона по рекам, мне понятно. Что касается *можно и самому заказать, так заказывайте, кто Вам не даёт.)
Мне Ваши пояснения не нужны. Я ответил на Ваш вопрос по стоимости, Вас не устроило. Всё, тема закрыта. Если будете флудить, прославлю известным мозгачём.
efwfw ewfwef (09:16:52 21/03/2013)
ой давай я скину диалог в тему и мы посмотрим кто окажеться мозгачем,там и расскажешь о своем опыте "прогона по рекам"
[email protected] (09:19:28 21/03/2013)
)))))
Иди на ******, неадекват!))) Скидывай!))))

Если нет, то не мешайте работать, а Вы именно этим и занимаетесь, за что и были посланы на ***.
а ты разве не заметил,что мои претензии в нашем логе и сообщении выше не отличаются??? дело в том что ты не ответил ни там,ни там.
Я не мешаю тебе работать,например ко мне много новичков обращается и спрашивают можно ли купить у меня акк и вывести его на пионер,и я честно говорю что контора задрочена и оно того не стоит,и пох что я теряю клиента,но хотя бы не зарабатываю на тупости новичков.
Так что перечитай мое сообщение и наконец ответь на него.
п.с. можешь создавать тему в блэке и посмотрим кому оленя дадут.

Да чего Вы так засуетились)) *блэк, расслабьтесь пациент.) Мне до таких как Вы уважаемый browser, нет дела и, время терять у меня нет ни малейшего желания.

Это для раздумий на досуге.
Может Вы мусорок? А то странный интерес у Вас, о том чтоб узнать о познаниях моих в заливах, нал, манал, etc.

Разговор с Вами закончен.
Удачи.

Это для раздумий на досуге.
Может Вы мусорок? А то странный интерес у Вас, о том чтоб узнать о познаниях моих в заливах, нал, манал, etc.
у вас тут кардингу учат по скайпу,по ру работают и не бояться,а ты так на простой вопрос ответить не можешь - сразу все мусора вокруг,смешно.
по тебе олень плачет,за оскорбления,посылания нахуй и намеки на то что я красный,думаю все всё поняли,удачи.

browser, если Вас не устраивает цена, то это только Ваши проблемы. ТС не обязан рассказывать новичкам о рисках и т.п. Кто покупает, тот знает для чего ему это и какие риски могут быть.
Я сам заказывал у ТС связку, все отлично, пришло в оговоренные сроки. Покупкой доволен остался. В общении со мной ТС был приятен и корректен.

у вас тут кардингу учат по скайпу,по ру работают и не бояться,а ты так на простой вопрос ответить не можешь - сразу все мусора вокруг,смешно.
по тебе олень плачет,за оскорбления,посылания нахуй и намеки на то что я красный,думаю все всё поняли,удачи.

Действительно, смешно. По Вам можно ставить ремейк на комедию - Ревизор, Николая Васильевича Гоголя.)

Кто тут чему и через что обучает, а я вот не хочу рассказывать Вам...
Да пусть хоть без трусов по улице бегают, это не означает что и я должен так же чудить.
Кому и что ты там говоришь из новичков - это твоё дело и право, я в твои дела жало не сую и, консультации оказывать мне не знающим некогда. Если Человек интересуется, значит он знает что делать с материалом, если не в курсе, то идёт курить инфо.

Можешь на меня в суд подать и написать в ООН жалобу по правам человека.))

Последний день 30%-ой скидки! Спешим!

Можни узнать цены? сколько стоит полный бое-комплект?

полностью поддерживаю твои высказывания

поверь тут трудно общаться, с теми кто имеет подвешенный язык и статус модера на соседнем борде, где может бан влепить даже без предупреждения

Хотелось бы понаблюдать разборки только на нейтральном поле

на любом кардерском борде можно купить карту за 250 бачей, я сам охерел когда увидел их цены под 1к :D:D:D

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

Назад
Сверху