TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Verified accounts & Prepaid cards with 100% safety guarantee

Волк1

Местный
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос: в чём уникальность сервиса и главное его отличие от десятков подобных ?

Ответ: это первый и на данный момент единственный сервис по верификации платёжных систем/необанков/криптобирж с гарантией сохранности ваших средств. Всё верно, сервис предоставляет 100%-ную гарантию от кражи денег дропом и несёт полную финансовую ответственность за сохранность ваших средств на проданных счетах, что является в своём роде уникальным предложением. После покупки вы вправе сменить доступы либо оставить всё как есть и можете быть уверены даже не на 100%, а на 100500% что к вашим средствам никто никогда не притронется. Гарантия распространяется на весь срок службы приобретённого вами товара.

Ниже представлен неполный список контор, по которым сервис предоставляет услуги верификации (всего их больше сотни):

Bitpay
Binance
BitFinex
Bitstamp
Blockchain.com
Bitpanda
Bittrex
Bitget
Bankera
Bunq
Coinmama
Coinbase
Crypto.com
Cex.io
Crypterium
Cryptopay
Chrome
Exmo
Excelon
Ecopayz
Gate.io
HitBTC
Huobi
Kucoin
iCard
Kraken
Localbitcoins
Monese
Mercuryo.io
Mexc
Monzo
Neteller
Okx
Okcoin
Paysera
Payeer
Payoneer
Poloniex
Paxum
Perfect Money
Paybis
Revolut
Skrill
Sogexia
Spectrocoin
Viabuy
Weststeincard
Wirex
Wise
...

1) Если нужной вам позиции на момент обращения не окажется в наличии, её без проблем можно сделать под заказ.
2) Верифицирую любые связки, например платёжка+биржа, платёжка+карта, биржа+карта, платёжка+биржа+карта(ы) и так далее.
3) Помогу пройти вериф на ваши данные.

Цена:

Точную цену интересующего вас товара уточняйте по контактам, аккаунт без карты это в среднем 150$-300$, с картой выйдет немного дороже.
При покупке от 3-х единиц будет скидка.

Комплектация:

1. доступы к аккаунту и почте
2. cекретная информация (ответы на контрольные вопросы, PIN'ы и т.д)
3. сканы/фото документов
4. пластик

Доставка:

1. По умолчанию доставка осуществляется курьерскими компаниями, но можем подобрать оптимальный для нас обоих вариант по результатам беседы.
2. Доставку оплачивает покупатель, при покупке от 5-ти единиц доставка осуществляется за счёт сервиса.

Правила:

1. Все претензии принимаются исключительно на стадии проверки аккаунта. Имейте в виду, что пуская материал в работу, т.е. совершая транзакцию/её попытку вы тем самым
подтверждаете работоспособность материала и отсутствие по нему каких-либо вопросов.
2. Сервис не несёт ответственности как за действия СБ той или иной конторы, так и за ваши действия, которые могут привести к блокировке аккаунта.
3. Сервис работает по 100% предоплате либо через гарант форума за счёт покупателя (исключения: опт, старые клиенты, бонус и т.п.)
4. Обязательно требуйте подтверждение в пм перед оплатой, внимательно сверяйте контакты, кроме указанных в данном топике других контактов нет.
5. Сервис вправе отказать в предоставлении услуг без объяснения причин.
6. Обращаясь по контактам ниже вы подтверждаете что ознакомились с правилами сервиса и приняли их.

Контакты:

JID #1: [email protected]
JID #2: [email protected]

(просьба авторизоваться, сообщения вне контакт-листа не принимаю)

tg: @volk_verified

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании положительной активности на теневых форумах.
Желаю удачных продаж!

Волка знаю больше пяти лет, рили профессионал с большой буквы. Постоянно покупаю у него учётки скрилл, prepaid карты и всякие биржи, всё работает как часы, скажу по опыту не все умеют делать аккаунты хоть и многие бьют себя в грудь. Ещё хочу сказать что человеку смело можно доверять, за несколько лет сотрудничества мы прогнали десятки и десятки тысяч$ на prepaid и он не разу меня не подвёл, было такое что меня не было онлайн несколько недель и если честно я начинал переживать, но всегда когда я возвращался моя котлетка меня ждала в полной сохранности)) Смело рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правила обновлены, с сегодняшнего дня сервис предоставляет гарантию от кражи средств дропами и несёт полную финансовую ответственность за сохранность средств на проданных счетах.

В наличии на 01.08 | In stock on 01.08:

Skrill
Neteller
Wise
Huobi
Kriptomat.io

Назад
Сверху