Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
заинтересован,
дайте цену в личку: палка+ карта
пусть тс расскажет честно для чего пригодны его карты и о своем опыте "прогона по рекам",а то сразу угрозы и оскорбления посыпалисьBONUS (20.03.2013 21:58) :
100...)))
*Предупреждать новичков, о грязи, я не собираюсь. Те кому нужно и, в теме, интересуются сами, остальные - идут лесом.)
Какие *не больше 1К....? Откуда Вы вообще это взяли?!))
*а чтоб серые и белые суммы гонять - можно и самому заказать
Да? Всё о Ваших познаниях прогона по рекам, мне понятно. Что касается *можно и самому заказать, так заказывайте, кто Вам не даёт.)
Мне Ваши пояснения не нужны. Я ответил на Ваш вопрос по стоимости, Вас не устроило. Всё, тема закрыта. Если будете флудить, прославлю известным мозгачём.
efwfw ewfwef (11:16) :
ой давай я скину диалог в тему и мы посмотрим кто окажеться мозгачем,там и расскажешь о своем опыте "прогона по рекам"
BONUS (11:19) :
)))))
Иди на ******, неадекват!))) Скидывай!))))
а ты разве не заметил,что мои претензии в нашем логе и сообщении выше не отличаются??? дело в том что ты не ответил ни там,ни там.Если нет, то не мешайте работать, а Вы именно этим и занимаетесь, за что и были посланы на ***.
у вас тут кардингу учат по скайпу,по ру работают и не бояться,а ты так на простой вопрос ответить не можешь - сразу все мусора вокруг,смешно.Это для раздумий на досуге.
Может Вы мусорок? А то странный интерес у Вас, о том чтоб узнать о познаниях моих в заливах, нал, манал, etc.
у вас тут кардингу учат по скайпу,по ру работают и не бояться,а ты так на простой вопрос ответить не можешь - сразу все мусора вокруг,смешно.
по тебе олень плачет,за оскорбления,посылания нахуй и намеки на то что я красный,думаю все всё поняли,удачи.
Можни узнать цены? сколько стоит полный бое-комплект?
browser