TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я уже понял за кого вы Я Готов держите, в стебной форме или реально так, мне без разницы.
А местный что? нормальный, всю обстановку оценил как есть, я прекрасно понимаю что у Я Готовлю, пригорело немножко, со всеми бывает, но на 10 дневный отпуск отправлять, тем самым показывая свои комплексы, тоже не есть дело, к примеру если вы заметили, человек с ником Бетон, который так же возрасил на счет бана за лайки, тоже улетел в бан.
Странности кругом.

Лука, забаньте меня!
ей богу, щас матерится буду.
А с психикой у Вас всё хорошо? Студент? Не хватает общения? Все отвернулись? Го в личку. Ща сама напишу тебе.

Чего позоришься то? Твои требования бана выглядят крайне глупо, над этим только смеются.

Ругаться не надо, местный это не любит.

А Местный та что?
Думаю его это ситуация позабавила. Раз он даже это лайкал.

Ну тогда скажите что мне сделать, чтоб получить бан? помимо оскорблений администраций форума.

А с психикой у Вас всё хорошо? Студент? Не хватает общения? Все отвернулись? Го в личку. Ща сама напишу тебе.

Чего позоришься то? Твои требования бана выглядят крайне глупо, над этим только смеются.

Не все нормально, раз я тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышите по лайкам? Боб идёт.

Боб вернулся, получил от него пару лайков, аж теплее стало.)) Позитивней друзья.))

Боб вернулся, получил от него пару лайков, аж теплее стало.)) Позитивней друзья.))
0_db44f_12de041_XL

Здесь был текст, но xуй с ним
Скажите что мне сделать чтоб забанили, помимо оскорблений и кидалово.

Забаньте, сам же прошу, неужели трудно? кнопка пропала?

Последнее редактирование:

Сделай мульта. ) Перманентный надёжный бан! Гарантия. Сделаешь? Прямо сейчас.

Здесь форум, а не филиал даунхауса.

P.S. Нет сил смотреть, как человек мучается.

ЛайкМэн

Да дорогие друзья я здесь:)
активность чуть снизилась в связи с плановым расширение! Только в перед!!:D
А не из-за того что у меня загруз какой либо, справимся с любым потоком клиентов:cool: Всем спасибо за теплые слова, приятно читать:)
Благодарю всех кто принимает участие в голосовании:)

нacpи в чей-нить арбитраж

нacpи в чей-нить арбитраж

тоже не вариант, там ведь на сутки вроде или на месяц банят
а мне чтоб наверняка, как с курением, чтоб не на время, а наверняка.

Что касается мульта, тут человек с репутацией ходил, писал что его аккаунт уже банили (не за кидалово) раньше, и он ничего себе, живет, работает здесь. в подробности не вдавался ибо не интересно.

Forkast2, вы уже сделали мульта и нафлудили в чужом арбитраже? Сделайте это и будет вам желанный бан, не тяните только, а то я переживаю за вашу психику.

Давай без отговорок, просто сделай мульта, будь мужиком.

Ждем с нетерпением.

таким людям как BigBob надо открывать обнал сервисы,а не идиотам с депозитом и недельной регой.

Во, Topaz Здравствуйте
Забаньте меня, и я пойду спать
Сделайте доброе дело

Вариантов много

Для тебя самый подходящий - выложить сюда селфи на фоне этой темы с ученическим билетом в руках

Деаноны на DM запрещены, поэтому пойдет перманентный бан за нарушение правила 16 ресурса

Это недолго и несложно
Вариант с кидаловом у тебя не получится, для этого тоже какие-то навыки нужны, а другие могут не достичь результата - просто получишь статус Оленя, а с ним еще тяжелей забаниться будет, это же Олень, благородное животное раз, и к его постам относятся по-другому - два

Так что селфи, самое оно - быстро, эффективно, низкобюджетно, гарантированно

Вариантов много

Для тебя самый подходящий - выложить сюда селфи на фоне этой темы с ученическим билетом в руках

Деаноны на DM запрещены, поэтому пойдет перманентный бан за нарушение правила 16 ресурса

Это недолго и несложно
Вариант с кидаловом у тебя не получится, для этого тоже какие-то навыки нужны, а другие могут не достичь результата - просто получишь статус Оленя, а с ним еще тяжелей забаниться будет, это же Олень, благородное животное раз, и к его постам относятся по-другому - два

Можно ещё сначала продать: "Продам 1 комплект с паспортом в руках". Поднять бабла, затем уже разместить здесь.

Вариантов много

Это недолго и несложно

Нее, а если я просто в арбитраж где нибудь напишу, можно так?
И не один раз, а раз 10? подготовлюсь конкретно
и чтоб не временный бан был.
Я никого оскорблять не хочу чтоб зла на меня не держали, а дoлбаeбом я всегда готов быть, за это слава богу не убивают

Назад
Сверху