TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бле ть ну эту то тему зачем поднимать было? Реально чтоли кивспас? тот вчера бомбил , ты сегодня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется уже отобрали :(

Наверное АГ попросило так не делать больше.
Проверяется элементарно - если на других форумах Боб активно лайкает, значит я прав.
Меня на других форумах нет, кто присутствует - гляньте

Боб акк свой не продал случайно?) Темы его поднимаются, а самого не видно, не слышно.

Big.Bob=Forkast? ))

Заходишь на форум 16 уведомлений, думаешь, что-то важное, а это mestniy зашел на форум.
За***ло!

Боб купил акк местного, тот ему сделал подарок - еще и forkast'а в нагрузку)

да что же может быть важного у тебя?
а ну да. три компленкта за 50 рублей )))))))))))))) жестяк

Опередил, зашел об этом в этой теме отписаться. 7 лайков подряд у меняи чувствую, это не предел.

7???
да это он видимо разминался на тебе)
теперь его не остановить похоже.. 2 страницы лайков)))

Последнее редактирование:
ребятки, это вам подлизывает так. неужели не понятно
то бедненький плакал что только форум читает зачем забанили. а теперь резко дружить со всеми пытается. а дружить для начала через лайки пошел )))

41 лайк от Forkast и все в одной теме )))):D
Рекорд? Не? :D

я тебе больше скажу, у меня от форкаста лайки сегодня аж за 14 год:) там не только у меня, а почти у всех с первых дней темы обсуждения претензий)

ребятки, это вам подлизывает так. неужели не понятно
то бедненький плакал что только форум читает зачем забанили. а теперь резко дружить со всеми пытается. а дружить для начала через лайки пошел )))

Мне кажется пришло время поднять вопрос по выдаче тебе статуса Оленя. Если ты сейчас, в школьные годы, такой уеханный, то, что будет после окончания?

Закройте лайкалку для всех.
Отвлекает

Мне кажется пришло время поднять вопрос по выдаче тебе статуса Оленя. Если ты сейчас, в школьные годы, такой уеханный, то, что будет после окончания?

Он вам ничего не ответит, он думает что мы вконтакте и тут одни девочки, покупающиеся за лайки
В таком случаи и местный и боб тоже подлизывают, по мнению автора "Ковбой" который может нападать на новичков, а на местного че то не напалА
Покажи яйца, будь мужиком

Закройте лайкалку для всех.
Отвлекает

Я вас больше лайкать не буду. простите

Последнее редактирование:
Назад
Сверху