Долайкался,10 дней отдыхай теперь!
Мне твои лайки не нужны...
Здравствуйте Я Готов, интересно, Лука например не банил меня, а дал предупреждение, обосновано оно или нет, неважно, ибо он администратор и это его форум.
а вы сразу забанили, как отметил собеседник ответивший вам, я правила вроде как не нарушал?
если вы говорите
"За Дело" то, что я нарушил?
смею предположить, что бан я получил, из за того что это лично вам не понравилось (как человеку) а не арбитру
из общей картины, следует вопрос, а почему вы местному ничего не сделали? Страх? (это не провокация, я никого не учу, и никого больше банить не надо)
я ничего против местного не имею, а скорее даже за него, ибо он более сдержаный и нападает, при условий что это чем то обосновано
он даже щас вас лайкнул, а вы ничего не сказали.
Обидно даже не за сам бан, а то что люди здесь стали злые, пропадает вера в человечность, и каждый не прочь бы показать свои комплексы, срывая злость, обосновывая это тем что, новичок.
Мне искрений жаль вас, что вас что то разочировало, а тут появился я,
Надеюсь вам полегчало.
Пусть хоть 100000 раз лайкает, что это за дедовщина такая, давай тогда права модератора у кого-нибудь заберем из-за какой-нибудь ху*ни. Правила форума одни для всех. Про количество лайков там нечего не сказано.
Здравствуйте Бетон, мы все люди, и каждый может сорвать злость, просто у кого та есть слова, а у кого та инструменты.
Кого та убьют а кого та покалечат. Кому как повезет.
Честно сказать у него правильная манера общения, многим на форуме стоило бы взять на заметку.
Кажется он здесь не новичек. А наивность сильно наиграна.
Здравствуйте Американец. Спасибо за ваше мнение, культура общения, а именно вежливость, видимо уже не в тренде, и общаются между собой без уважения к друг, к другу, и поэтому мало имеют, положительных эмоций при общений с собеседником.
А Некоторая её часть, чуть что, готовы сразу показать свои комплексы, срывая злость и обиду на незнакомце, причем не обосновано.
А когда им отвечаешь, используя их же доводы, они почему то тихо уходят. и даже не извиняются.
а кто сказал про наивность? искренность, вежливость и доброта, не говорит о том что я наивный, если только чучуть.
Я еще год назад читал данный форум, как и ответил Арбитру Я готов, первый раз мне дали ссылку на вектора, чтоб я почитал о чем он пишет и рассказывает. помню еще в то время, я смотрел здесь тему про ОС на флешке, с условной красной кнопкой, которая при нажатий, блокировала флешку без возможности её восстановления. но там её продавали, жалко инструкций не было, может сам бы чем то занялся.
Будьте добрее к друг другу, я никому зла не желал, и по прежнему не желаю.
Редактирую.
Forcast то ладно лайкер одинокий, мне вот интересно: за сколько Боб вчера арендовал на сутки акк у Местного.
Здравствуйте Директор, я увидел что местный зачем то всех лайкает, и я пошел за ним, просто, грабли попались и в лоб прилетело, а вот местному слава богу, повезло =)