TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытое письмо по вопросу продажи аккаунтов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие не понимают, что вместе с акком, с его нафлуженным количеством постов, датой реги, статусом и репутацией и историей, пожизненно приобретаются не только прелести истории, но и ее возможно присутствующие черные пятна и тянущиеся за этим проблемы

У акка могут всплыть факты кидалова столетней давности (причем на суммы, в разы превышающие его стоимость), факты просто финансовых обязательств

Кроме этого, в отношении предыдущего владельца акка сможет всплыть привязанность к просто к аморальным поступкам и прочим не очень воспринимающимся обществом событий - реги на некро-, гее-, нарко-, нацистско-, терористических, космических и пр. ресурсах, а возможно не только реги а и еще и активная деятельность
Кто захочет работать с таким аккауунтом после этого? Взял загуглил никнейм, а там непонятно что, причем доказанное светится

Но это еще не все, предыдущего владельца акка могут искать разные люди - как криминал, так и бывшие жены, любовницы, коллекторы, правоохранители, контрагенты и просто обиженные на человека люди и еще много кто
А найдут нового :o
И там потом проблемненько будет это все разгребать

А могут и грохнуть то в самом критическом случае, - ну искали владельца акка, нашли, на тебе...

Казалось бы эта проблема решается привселюдным публикованием факта приобретения акка другим пользователем и заявлением сроков принятия претензий

Ан, нет - это дало бы толчок легализации кидалам - швыронул кого-то на 1кк, дальше заявил о продаже акка, и снова себе мирненько продолжаешь работать, не надо париться о раскрутке нового никнейма

Пользуешься какими-то преимуществами аккаунта, изволь и все время пользования отгребать проблемы, которые неизвестный тебе товарищ наворотил 50 лет назад

Первопроходцем в подтверждении этих утверждений, судя по всему буду я, сумма там для меня непринципиальна, но вот новоприобретателя одного из акков, я заставлю скоро или искать предыдущего владельца, или чухать голову - да, нах я этот акк покупал. А там я еще и не собираюсь доказывать кто кому продавал, претензия то к акку будет заявлена, вот аккаунт пусть и отвечает

Этот арбитраж будет холодным душем для покупателей акков, и думаю, скажется на падении цен на них

Продажа акка - это не продажа бизнеса, его нельзя сравнивать
Там видно - был Иван Иваныч Иванов, прекрасный семьянин, добропорядочный гражданин, а купил Вася-косой, 3 ходки за каннибальство и 5 за убийство с расчленением и каждый сам для себя решает, продолжать ли работать с этой фирмой дальше

А вот в случае с акками этого нет :o

То есть покупка аккаунта - это риск, и если для приобретения под кидалово он оправдан экономически (Как это было в случае с Латте, но, кстати никто и не доказал, что это был не он), то для ведения честной деятельности, нужно хорошо подумать

давайте помолимся все вместе, все кто остался еще тут, чтобы топаза наконец-то отпустило

пока все пишут простыни хyйни с умным лицом я могу сказать одно: если найдутся лохи готовые отдавать по 600к за акки с какой-то там историей и открытым рабочим топиком (бизньесом) - я все брошу нахyй и буду клепать эти акки.

p.s. благо болванки есть в избытке

Итого имеем акк 2017 года, статус проверенный продавец, уникальный аватар + пздц как дорого.
Хмм … :confused::rolleyes:

Этот аккаунт продаётся?

Для этого аккаунта 600к грош цена, но если че я готов

100 р и заберу
На большее и не тянет, а меньше - не всякие обменки возьмут

Соглашайся, не всякий купит акк клоуна

Да, я не ошибся, твоему акку сто рублей цена
Это цена - да в падлу регаться, проще у идиотов купить
И то, что с этим даунским акком делать то, даже не знаю :o

Перепродам за 200р таким же идиотам - и то прибыль :p

если ты искренно веришь, что он дороже стоит, ну в Кащенко тебя поддержат и поймут

Не продавай, цену даже копеечную никто не даст, а за копейки как-то ж не очень :D:D

топаз щас типа в роли колкой стервы которая запоминает каждый косой взгляд потом цепляется за любую возможность вцепиться в волосы и отомстить. пи3да такая конкретная знаете

Назад
Сверху