TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытое письмо по вопросу продажи аккаунтов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю делать аукцион на продажу акков.
Стартовая цена, шаг, и все участники аукциона.
И будет видно, кто купил, за сколько и какие у него шансы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О каком акке речь? Вообще что за бизнес хочешь продать и с каким аккаунтом?

С cagy речь шла о том акке, с которого пишу.

Хочу продать несколько бизнесов в разных сферах.

Сами акки есть очень старые есть не очень старые, но все с репутацией и с действующими бизнесами

проверенный годами сервис:
*У меня репутация на ДМ,Статус,Рега 3+ года,отзывы в конце концов*

Новорег клиент :
*Пфф,да тут каждый второй акк ,продаёт ,какая нах рега ,какие отзывы,какая репа.*

(с) будущее ДМ при одобрении продаж .

Лука ,ты бы хоть ввёл минимальные требования при продаже ,к примеру обнуление счётчика сделок через гарант ,удаление отзывов и т.д. Пусть остаётся только дата реги,сервис и т.д ,так как всё остальное не имеет никакого отношения к покупателю,зачем обманывать людей и вводить их в заблуждение относительно сервиса и его работы ? Вася купил обнал сервис где отзывов 10 от клиентов которые пишут что всё за.бись ,налил быстро чётко ,всё честно ++++ ,так по сути то Вася них.я не налил и не делал ничего этого так,а тупо купил акк+сервис ,это разве не нае.алово клиентов потенциальных ?

Если продавать готовый акк с рабочим бизнесом, то только проверенным пользователям, которые работают в одной движухе. Например, человек решил продать акк и сервис по обналу, покупатель так-же должен вариться в этой сфере, а не быть обычным Васьком с улицы, который про обнал только читал. В итоге, если готовый бизнес с клиентской базой и рабочими мессенджерами купит Васек, он-же опыта в обнальном бизе не имеет, будет косячить и с трудом выполнять заказы, клиенты будут в ужасе. Потенциальных клиентов это так-же отпугнет.
Форум от таких нездоровых продаж так-же вред получит и минус по репутации.
Покупая рабочий сервис, покупатель должен быть эрудирован в той области биза, который он хочет приобрести у продавца, репутация должна быть, это все должно проверяться. А то сейчас пойдут додики скупать акки с бизом, не имея опыта, одни проблемы будут.

Если продавать готовый акк с рабочим бизнесом, то только проверенным пользователям, которые работают в одной движухе. Например, человек решил продать акк и сервис по обналу, покупатель так-же должен вариться в этой сфере, а не быть обычным Васьком с улицы, который про обнал только читал. В итоге, если готовый бизнес с клиентской базой и рабочими мессенджерами купит Васек, он-же опыта в обнальном бизе не имеет, будет косячить и с трудом выполнять заказы, клиенты будут в ужасе. Потенциальных клиентов это так-же отпугнет.
Форум от таких нездоровых продаж так-же вред получит и минус по репутации.
Покупая рабочий сервис, покупатель должен быть эрудирован в той области биза, который он хочет приобрести у продавца, репутация должна быть, это все должно проверяться. А то сейчас пойдут додики скупать акки с бизом, не имея опыта, одни проблемы будут.

Приятно общаться с умным аппонентом, поскольку те несколько человек, что мне уже написали - исключительно в теме по бизам, что открыты продаваемыми аккаунтами!

Вы правы, идею Вашу поддерживаю, да и Народ - смотрю по практике - поддерживает!)

проверенный годами сервис:
*У меня репутация на ДМ,Статус,Рега 3+ года,отзывы в конце концов*

Новорег клиент :
*Пфф,да тут каждый второй акк ,продаёт ,какая нах рега ,какие отзывы,какая репа.*

(с) будущее ДМ при одобрении продаж .

Хотелось бы сделать нечто, похожее на продажу бизнеса в белом сегменте - когда наработанная репутация не требует конкретного человека, это уже запущенная машина, которая будет с новым владельцем работать по-новому, но не хуже, поскольку пройден первоночальный этап расрутки, не более.

Нет же - и не было - такого негативного фитбэка, когда, скажем, Стив Джобс продал студию Pixar - до сих пор успешно работает и радует мультиками население!

Последнее редактирование:
Что замолчали, бойцы серого фронта?!

Все со всем согласны, мнений больше нет,мм???

Тут из мухи выращивают Брахиозавра, а Мы за всего-то 8 стр обсудили тему 6-ти летней давности?!

Жду еще комментов!!!!!!

Не подводите меня...

Ну че, польза какая-то есть от продаж
Мне вот Тори 8к с 2014 года должен, но пропал, теперь смотрю акк ожил
Как доберусь до компа со старой жабой, будем трусить акк с учетом инфляции

Деньги может и не выбью, так как он с мульта, забаненного за кидалово деньги сп.здил у меня, сложновато будет доказывать, но хоть какое-то моральное удовлетворение получу

Включите уже 2фа на форуме, это не сложно!

И по чем нынче акки? Стоит ходить сюда читать или оно того не стоит?

И по чем нынче акки? Стоит ходить сюда читать или оно того не стоит?

Сегодня видел тему от акка с 2014 регой о просьбе самовыпилиться с форума. Думаю если бы ценник был приличным он предпочел бы продать и потратить средства как минимум на благотворительность, а не просто самовыпилиться с форума.

Сегодня видел тему от акка с 2014 регой о просьбе самовыпилиться с форума. Думаю если бы ценник был приличным он предпочел бы продать и потратить средства как минимум на благотворительность, а не просто самовыпилиться с форума.

Этически верно поступил человек, так на мой взгляд и должна прозодить процедура:)
Сам по себе акк цены особой не имеет...
Но здесь обсуждается уже готовая модель...
А это совершенно другие цифры...
С учетом того какой объем средств проходит в месяц у сервисов, и беря во внимание наработанную базу за годы..

Назад
Сверху