TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ОСНОВЫ АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это знаменитый профессор, я был учеником очень давно ещё за смешные деньги)))

Отзыв по работе с ТС. BodlerSupport дает развернутые консультации по вопросом в сети и в жизни. Широкие знание данного человека дают узнать много нового и полезного.

Отзыв по работе с ТС. BodlerSupport дает развернутые консультации по вопросом в сети и в жизни. Широкие знание данного человека дают узнать много нового и полезного.
Спасибо за отзыв.
Но видимо, вы всё-таки имеете в виду Teodor Bodler.
Я не обладаю такими широкими познаниями как Теодор и не консультирую.
Я просто его скромный помощник ;)

Спасибо за отзыв!

Саппорт польщен;)

Спасибо за отзыв.
Но видимо, вы всё-таки имеете в виду Teodor Bodler.
Я не обладаю такими широкими познаниями как Теодор и не консультирую.
Я просто его скромный помощник ;)
- Да наверное просто "Teodor Bodler"
Спасибо за отзыв!

Саппорт польщен;)
к отзыву
UDP1:Teodor Bodler - не просто знания имеет, а также хочет ими делиться и есть преподавательский талант.

Последнее редактирование:
Записаться на курс, уточнить время и задать вопросы можно через саппорта: [email protected]

Приветствую данного ТС, жаль конечно что в данный момент не имею под рукой пк, так бы возможно и приобрёл курс по Linux, пк как мое мнение о цене курса, смешное, ведь если кто-то заинтересован в данных курсах, то явно не для того чтобы провайдер не смог разлить его деятельность ;). Вот к чему я это пишу.

Хотел узнать мнение ТСа, если можно, без оплаты курса), косаемо одного вопроса. По поводу мессенджеров, не буду я их перечислять, У всех есть свои плюшки и свои минусы, так вот, в данные время все больше и больше людей используют Телегу, совершая в ней уйму разной деятельности, я не говорю о том что легально, а о том за что можно попасть #. И все они уверены что все максимально безопасно. В то время, когда я либо конченый параноик, либо старею, но я предпочитаю старую добрую жабу, с отээром, так как можно легко взять различный сервер, предпочитаю швейцарские, но чаще стал использовать рандомные, хотя и свой можно поставить сервер без труда огромного., Ведь в этом то и кайф, что легко и просто можно сделать регу и продолжать дистанционно общатся о чем угодно с теми кто нужно.

Немного подумал, хотя и телегу можно на онлайн цифры регатьи часто менять... но есть главное но, не доверяю я приложениям, которые нужно досконально проверять, темболее кто даст гарантии что переписки не хранятся на серверах, на которые доступ врядли кто-то даст). Как к примеру в соц сети ВКонтакте, по-моему 5 лет данные хранятся уже, если не больше, которые я подэлил, визуально их нет, а на сервере есть..

Надеюсь понятен мой интерес?)

Такой вопросик, хочу приобрести ваш курс, входит ли в него обучение, как анонимно и безопасно, обращаться с финансами, принять/передать, научат ли меня прятать деньги в дупле?

Записаться на курс, уточнить время и задать вопросы можно через саппорта: [email protected]

Назад
Сверху