TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ОСНОВЫ АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А на линукс обучения нет в безопасности? Ведь в windows куча ям, а на линуксе гораздо безопаснее работать, разве нет?

Совершенно верно! Сейчас обучение проходит сугубо на Линуксе!

Как я понимаю: обучаете с 0 ? т.е передо мной бук+флешка и с этого всё начинается?т.е я допустим хочу поставить лайф линукс на флеш + всё как надо настроить(софт + правила для софта прописать) далее виртуалку вуникс гейтвей+воркстейшен и там всё как надо настроить примерно так : бук+флешка - хост ос(предпологаю что минт или кали) - 2впн -виртуалка вуникс ( воркстейшен через гейтвей) - впн - сокс -тут уже дедик по желанию - интернет
обязательно покупать впн с 1 поста ? у меня свои 2впн,днс, жаба,мыло, выходная тор нода

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно глупый вопрос, обязательно покупать впн из 1 поста?)

уже совсем не обязательно) про впн разговор особый во время курса и он теперь на качественно-новом уровне
ща удалю его ваще

Как я понимаю: обучаете с 0 ? т.е передо мной бук+флешка и с этого всё начинается?т.е я допустим хочу поставить лайф линукс на флеш + всё как надо настроить(софт + правила для софта прописать) далее виртуалку вуникс гейтвей+воркстейшен и там всё как надо настроить примерно так : бук+флешка - хост ос(предпологаю что минт или кали) - 2впн -виртуалка вуникс ( воркстейшен через гейтвей) - впн - сокс -тут уже дедик по желанию - интернет
обязательно покупать впн с 1 поста ? у меня свои 2впн,днс, жаба,мыло, выходная тор нода

все верно Вы предполагаете!
Только на лайв линукс минт у вас хуникс ох как долго будет работать если вообще встанет.

Если у Вас все есть свое - это отлично! Все настраиваем тогда в процессе

все верно Вы предполагаете!
Только на лайв линукс минт у вас хуникс ох как долго будет работать если вообще встанет.

Если у Вас все есть свое - это отлично! Все настраиваем тогда в процессе

Тогда лучше кали с флешки +вуникс на виртуалке ))) так как минт не люблю )))
Когда следующий курс будет ?

Тогда лучше кали с флешки +вуникс на виртуалке ))) так как минт не люблю )))
Когда следующий курс будет ?

Кали для работы - это слишком, имхо;, Минт, Хуникс, Тейлс - я бы выбрал из этого.

Курс будет как народ соберется или индивидуально

по поводу Хуникса: ему для работы адекватной нужно 8гб оперативки и 4 ядра процессора, минимцм i3 intel.
Так что, что кали что минт - трудно будет работать виртуальный хуникс на лайв системе (если это не колибри)))

Последнее редактирование:
у меня i5 и 16 гб оперативы + флешка юсб 3.0 сандиск екстрим ))) я думаю лайв кали\минт полетит как пушка с вуниксом на борту ))

ТС успешно провел сделку через Гаранта.

Какими знаниями нужно обладать, чтобы не тупить на курсе?

Какими знаниями нужно обладать, чтобы не тупить на курсе?

Базовый пользователь ос Виндоуз или ос Х или ос Линукс.

Начинаем с простого и всегда копаем вглубь!

Не получается в Джаббе через pidgin активировать аккаунт, вы не знаете какие могут быть причины. Пол дня уже вожусь.
Может какие должны быть настройки? Подскаже может кто ? утомился уже. Хотел скрины прикрепить, а тут нет такой возможности.

Не получается в Джаббе через pidgin активировать аккаунт, вы не знаете какие могут быть причины. Пол дня уже вожусь.
Может какие должны быть настройки? Подскаже может кто ? утомился уже. Хотел скрины прикрепить, а тут нет такой возможности.

1. неправильный лог-пароль

2. не принимается сертификат с сервера (возможно, проблемы у сервера)

3. если у вас частный серв - проверьте что ip вашего серва пингуется через домен вашего жаббера (может слететь)

4. в крайнем случае, заходите при организации аккаунта в раздел "дополнительно" и в графе "соединяться с сервером" прописываете ip своего сервера

Запущен новый алгоритм по настройке впн: Делаю индивидуальные сервера для дабл-впн в течение 24-48 часов, стоимость индивидуально обсуждается, исходя из ваших задач!

Прошел индивидуальную консультацию. Результатом доволен, Teodor ответил на все мои вопросы и решили нашу проблему. Работаем дальше!)
Хочу пожелать удачи в вашем деле!

проходил этот курс еще в 2013 году

хочу отметить что Теодор - очень интересный рассказчик, с его подачи достаточно большой массив информации усваивается легко

впечатления остались только положительные: 5 часов обучения по скайпу прошли как будто на одном дыхании!

цена не показалась мне высокой

Прошёл индивидуальный курс по анонимности. Для себя открыл много нового, рекомендую, планирую продолжить консультации по ряду вопросов)

Записаться на курс, уточнить время и задать вопросы можно через саппорта: [email protected]

Назад
Сверху