- 28.02.16
- 1,099
- 11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебе не отвечают,зачем спамишь?
Заявка на особый статус принята. Будешь командиром роты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
тебе не отвечают,зачем спамишь?
Заявка на особый статус принята. Будешь командиром роты.
да пиши ты что хочешь,мне это не повлияет на работу,а вот кто ты такой это всплывт я думаю совсем скоро!
да пиши ты что хочешь,мне это не повлияет на работу,а вот кто ты такой это всплывт я думаю совсем скоро!
Нельсон? "Я Готов"?))) Вы у него в разработке?:D
Торчки они такие
я бы тебя и я готов положил в зале в 2 секунды!таких уебаторов мошенников ложу в один удар,и если ты такой ферзь то жду тебя завтра с я готов!!только и умеешь что писать,а на деле ты никто и звать тебя ни как!
Проспись, Олень
я бы тебя и я готов положил в зале в 2 секунды!таких уебаторов мошенников ложу в один удар,и если ты такой ферзь то жду тебя завтра с я готов!!только и умеешь что писать,а на деле ты никто и звать тебя ни как!
" На словах ты ми-ми-ми, а на деле ху й пойми"шёл бы ты в очко к своим оленям!таких оленей именно как ты пол арбитража,думаю скоро мы и тебя там встретим!
Старик ну ты чего, ну? Ты забыл на каком форуме ты находишься? Ну кто в личку пойдет с тобой встречаться? Ты же не в Одноклассниках))), может ты конечно и мощный парень, но я сомневаюсь, что кто - то в ущерб своему бизнесу будет себя раскрывать, ради того, что бы помахать кулаками с тобой)
" На словах ты ми-ми-ми, а на деле *** пойми"
Ты не на улице у себя. И какими бы ты ***ми не дожил местных людей-встречаться с тобой никто не будет. ЧСВ поднять-поднял, молодец. Ложись спать.
я просто понять не могу,зачем он мне что то пишит?нормальный парень бы созвонился,встретился и всё порешал!почему ты норм общешься,а фуфло какое-то мне пишит не зная кто я такой!пусть звонит и говорит мне в глаза,а не прячется!я бы шляпу положил на свой биз и встретился,а не посты бы себе набивал здесь!на 100% уверен что там за монитором сидит ***,а не мошенник,который на форуме 4 месяца с депом))))
Знаешь, я тебе так скажу, 90% людей сидящих на этой площадке, я уверен могут ( даже умеют и при чем не плохо) помахать руками, ввиду дел которые они здесь ведут, я не сомневаюсь, что в свое время они доходили и до таких решений вопросов. ( а про деп ты зря- 100к еще нужно заработать постараться). А тут прежде чем, что то предъявлять, нужно запастись фактами.) Так что лучше воздержаться от оскорблений и все претензии выкладывать по существу.
я просто понять не могу,зачем он мне что то пишит?нормальный парень бы созвонился,встретился и всё порешал!почему ты норм общешься,а фуфло какое-то мне пишит не зная кто я такой!пусть звонит и говорит мне в глаза,а не прячется!я бы шляпу положил на свой биз и встретился,а не посты бы себе набивал здесь!на 100% уверен что там за монитором сидит ***,а не мошенник,который на форуме 4 месяца с депом))))
Не думаю что кто-то из тех кто может, будет махать руками. Думаю как минимум в ход пойдет 9 миллиметров.Знаешь, я тебе так скажу, 90% людей сидящих на этой площадке, я уверен могут ( даже умеют и при чем не плохо) помахать руками...
Ну и ду-рак. Вот добавить нечего. ДУ-РАК. Ты не в боксерской раздевалке. Тут иные правила....я не прячусь не от кого,ползаю со своего ip,номер мой есть в сети!мои кулаки это мой хлеб!....
Зарабатываешь - молодец. Жаль что так мало. Но тут никто с тобой мериться письками за 100к не станет.100к я зарабатываю чистым заработком и не кому не предъявляю и уж тем более не оскорбляю!
Да даже если точно будут знать, а это не проблема, что приедет гопник из риги, не станут встречаться. Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ПРОФИТ?Ты серьезно такой дурачок или бухой просто? Тебе правильно выше отписали. Никто не будет с тобой встречаться с таких форумов, и не потому что он "ссыкло" а потому что никто не знает, что ты за хрен, может там не гопник из Риги придет на встречу, а тов. майор.
Заканчивай уже эту анальную клоунаду и иди спи.
Не думаю что кто-то из тех кто может, будет махать руками. Думаю как минимум в ход пойдет 9 миллиметров.
Ну и ду-рак. Вот добавить нечего. ДУ-РАК. Ты не в боксерской раздевалке. Тут иные правила.
Зарабатываешь - молодец. Жаль что так мало. Но тут никто с тобой мериться письками за 100к не станет.
Да даже если точно будут знать, а это не проблема, что приедет гопник из риги, не станут встречаться. Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ПРОФИТ?