- Сделки (гарант)
- 11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соси :D
8=======D :eek:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Соси :D
последний раз тебе пишу!И Д И Н А Х У Й О Б М У Д А,тебя при любом раскладе всю твою пи ту ш и нную жизнь дро чи ли,потом ты наебнул копейку с карты и положил деп(скоро тебе раскоют на форуме и вскроют твоё дупло в реале))
при любом раскладе ты готовишься к кида ло ву!!!
Если ты этим увлекаешься, это не значит, что так делают все
Последний раз пишу тебе - соси, розовенький
при любом раскладе ты готовишься к кида ло ву!!!
Кинуть ему будет трудно, не смотря на огрооомные затраты на рекламу :) и серьезные заливщики не дураки :) такие сервисы видят из далека.
Твой бизнес идет - успехов и процветания! Комментарии про то, кто и что издалека видит, прошу оставить при себе.
Дак я вроде про твой сервис не чего и не говорил. Если хочешь могу высказать по нему свое мнение :). Но оно тебе не понравится :).
Кинуть ему будет трудно, не смотря на огрооомные затраты на рекламу :) и серьезные заливщики не дураки :) такие сервисы видят из далека.
Что ты можешь у кого там брать, если ты дроп :D:D:D
Что ты можешь у кого там брать, если ты дроп :D:D:D
зачем провоцируешь?
щас опять будет срача на n страниц:)
зачем провоцируешь?
щас опять будет срача на n страниц:)
я бы его лучше обоссал чем срался с кры сой,так он фуфло комнатное,а не пацан!!!
за свой базар не в ответе, то значит по местным понятиям, которые ты не сечешь, ты Олень-без предъяв, пацанчики, тут свои законы. Или доказываешь, что он крыса и тогда базара нет, или не доказываешь-ну ты понял,на улице получил бы звание свисток от слова свист/гоняла порожняка/оленьвы говорите что он крыса,обьясню на вашем языке это уже предьява за которую надо ответить если
притормози ты уже наговорил на статус
со стороны он обоснован
за все дела в реале отвечают только в реале но в данный момент мы не в реале!
это не вк что б идти на встречу и качать,это не много другое место!
если вам нечего скрывать и вы работаете только по белому это не значит что другим тому же готовому нечего скрывать и идти к вам это риск точно такой же как пойти в ментовку и сдаться
вы говорите что он крыса,обьясню на вашем языке это уже предьява за которую надо ответить если вы сказать в свою защиту не чего не можете вы становитесь фуфлыжником (я надеюсь вы понимаете значение слова крыса)
за свой базар не в ответе, то значит по местным понятиям, которые ты не сечешь, ты Олень-без предъяв, пацанчики, тут свои законы. Или доказываешь, что он крыса и тогда базара нет, или не доказываешь-ну ты понял,на улице получил бы звание свисток от слова свист/гоняла порожняка/олень