TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олени! Олени! И еще раз Олени!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
свои слова я обосновал выше,кто был против я предложил встретиться!!!я не диванное мурло,и готов встретиться с каждым!я готов пишит в он чуть ли не в законе,а по мобильному съел!!!

Где его фото?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я лучше тогда азиатом буду , Мюлер ты его что агетируешь к тому , что главное достижение в жизни под хвостик баловаться? :D
Самое главное достижение в жизни любого человека это суметь достичь самого высокого уровня саморазвития,быть в гармонии с самим собой и окружающими людьми.
А то, кто кому там под хвост дает, это опять же выбор каждого-я ничего никому не принуждаю. Сейчас все начнут думать, что в Питере одни геи живут-вот и нет. Анекдот про мужика, который не трахался с геем, но трахался с мужиком, который трахался с геем вспомнился почему-то...))))

Валдис уже не тот...

да конечно давай видео! сам на себя компромат для уголовки снять, это же так здорово

Самое главное достижение в жизни любого человека это суметь достичь самого высокого уровня саморазвития,быть в гармонии с самим собой и окружающими людьми.
А то, кто кому там под хвост дает, это опять же выбор каждого-я ничего никому не принуждаю. Сейчас все начнут думать, что в Питере одни геи живут-вот и нет. Анекдот про мужика, который не трахался с геем, но трахался с мужиком, который трахался с геем вспомнился почему-то...))))

Не знаю, как там у геев и прочих меньшинств, я о Питере очень хорошего мнения, неоднократно и работал с людьми по определенным делам, и просто отдыхал, красивый и спокойный город.

ты мурло,номинал обычный,сиди молча,а то придётся сюда скинуть твои сканы и инфу с контур-фокуса!работай пока дают,а не выёбывайся!!!

Это наверно не ты писал

Не знаю, как там у геев и прочих меньшинств, я о Питере очень хорошего мнения, неоднократно и работал с людьми по определенным делам, и просто отдыхал, красивый и спокойный город.
Я не спорю, сам об этом городе самого лучшего мнения также, как и ты. Но это все днем....Ночью начинается другое движение в городе))

наш город самый лучший

Я не спорю, сам об этом городе самого лучшего мнения также, как и ты. Но это все днем....Ночью начинается другое движение в городе))

Ну ночью много чего и где вылезает) Согласен, так со своей колокольни смотрю. Всех подводных течений северной столицы я не знаю)

Назад
Сверху