TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения модератора marti1n

• Автор темы Автор темы TehMih7
  • Дата начала Дата начала
Бан за https://darkmoney.cx/1632544-post24.html теперь выглядит как съезд.
В причинах бана ведь не указана цитата и это даёт возможность подобрать теперь что угодно.
Упомянутое сообщение было 15.09.2021, 09:07
А диалог с модером был гораздо позже и закончился 16.09.21.
И только после этого был бан.

Да и в самом этом сообщения не было троллинга и провоцирования конфликта. Даже совсем наоборот. Я хотел привлечь внимание к тому, что на подобных конкурсах новореги быстро набивают сообщения, а потом кидают пользуясь статусом "ветеран", который у некоторых вызывает доверие к сделок без гаранта.

Что касается "троллинга и провоцирования конфликтов", то уже целая группа существует набивая сообщения именно на троллинге аккаунта "Миха" и это более года.
Примеры даже искать не надо. Они повсюду и тут в теме обжалования.
Однако к ним подобных санкций Мартин не применяет.
То есть на лицо предвзятость и отсутствие беспристрастности члена АГ.

"Умерить пыл" модератору лучше у себя, а не заниматься воспитательной работой, да ещё настолько выборочно.
Форум по определению подразумевает общение.
Тем более из недовольных "одни и те же на манеже" и эта фан-группа не вызывает почему-то вопросов у Мартина.

Миха,ты опять всё перепутал.
Такие записки в МВД писать надо.
И забыл добавить,прошу рассмотреть по существу и уведомить меня о принятом решении.
ахахах

до слез:D:D
еще ж и до верховного дойдет

Мих, ну забанил и забанил тебя Мартин за флуд, что в этом такого ?

Мне как то один арбитр по ошибке нарушение дал, в лс списались, прикололись, да и все, не вижу ничего в этом такого

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тебе ни чего такого,а у человека бизнес.
Ему рекламодателя нужно найти срочно,а тут бан АЖ на сутки.
Да ещё и кого,САМОГО Миху7 забанили.
Ахренели совсем тут.
ахахах

У бизнесмена "точка" пустует, по-моему, полгода+ :D Народ мимо проходит.

Последнее редактирование:
Ахренели совсем тут.
ахахах

Знал бы Мартин что будет, не банил бы наверное :)

Тут теперь 2 варианта:
-продлить бан :D
- "тут надо что то придумать"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахренели совсем тут.
ахахах
Если без сме***чков и без
личностного к Мартину: это залупень когда участник АГ банит пользователя не по результату нарушения правил, а руководствуясь личностными амбициями!

Однажды я повелся на провокацию и закусился с членами АГ. На протяжении 8 месяцев я выходил из временных банов лишь на 1 день- после требований привлечь к ответственности абсурдного члена АГ, снова получал бан, либо по выдуманным причинам, либо снова ведясь на провокацию и оскорбления.
По итогу меня забанили навсегда по правилам, которые даже не вступили в силу, но +- походили на обоснования.
А ведь у меня был бизнес: дебет, вывод 115. Все работало надежно и как часики, людям помогал.. Такое себе чувство на самом деле.

Относительно данного случая: хорошо что хорошо заканчивается и бан Михи был недолгим. Хочется верить, что Мартин впредь не будет предвзято действовать в отношении пользователей площадки.

Всем peace!

Боже мой, клоун, обрети уже личную жизнь наконец-то, я теперь понимаю почему у тебя никогда не будет бабы, кто тебя вывезет? :D :D :D

Кто тут без греха,пусть первый кинет в меня камень...
Я считаю,что Мартин прав совершенно.
И думаю,что и ты иногда (редко),но тоже будешь так делать.
Искуственый интеллект без эмоций у нас тут только один и это не ты.
Так что всё вполне себе нормально.
Зато мы увидели сразу достойное поведение Миши7.
-а чего сразу я?!
-а посмотрите что они...
Ну такое себе.
Мартин влепил то ему всего сутки,вполне можно было в ЛС это обсудить.
А не вот это вот всё.
Не спорю, бро- Мартин НЕ сильно ушатал Миху!
Но и без нарицания такие действия участников АГ тоже не должны оставаться, в противном случае тормозов не будет и че получится?!

Ни на что не намекаю но Alex Mole тоже постоянно говорил что форум по определению подразумевает общение...

"Умерить пыл" модератору лучше у себя, а не заниматься воспитательной работой, да ещё настолько выборочно.
Форум по определению подразумевает общение.
Тем более из недовольных "одни и те же на манеже" и эта фан-группа не вызывает почему-то вопросов у Мартина.

Ни на что не намекаю но Alex Mole тоже постоянно говорил что форум по определению подразумевает общение...

Я ни на что не намекаю, но фразу "Ни на что не намекаю" постоянно говорил Барвиха.:D

Вот ты пыли тут поднял, пошел второй день обсуждения твоего бана.

Вот ты пыли тут поднял, пошел второй день обсуждения твоего бана.

Тем кто не понял прочитанного или не читал, а просто пишут ради процесса - повторяю.
Дело не в самом бане. А дело в тенденции. Если спустить на тормоза и оставить безнаказанно мелочное желание самоутверждаться кнопкой модератору, то это приведет к печальным последствиям.

И история ДМ не раз знала подобные примеры. Такие действия надо пресекать на корню.
И те кто считает, что это касается только меня - сильно ошибаются. Это лишь вопрос времени, если "мартины" будут чувствовать себя безнаказанными.
Сегодня я, а завтра ты. И в бане не на один день, а постоянно.

Кароче это.

Не увидел я за что там бан можно было дать, Мартину мини выговор. Нельзя руководствоваться эмоциями в принятии решения имея власть кнопки, у нас в правилах хоть и есть пункт Сталинский режим - но по факту у нас это правило не работает, потому что ДМ всегда (нет) шел по пути демократии, иногда фальший демократии (привет Лука), но чаще всего, что касается подобных случаев с банами розданными в эмоциональном порыве - реальная демократия и жажда справедливости побеждали всегда. Ну да, были исключения, Бодлеру только все прощалось, но тут приближенный как бы - потому и вспомнил про фальшивую демократию или двойные стандарты.

Сам я Миху не жалую, не люблю затычек в опе, но даже Миха и Барвиха имеют право на справедливое отношение к ним. Не, ну по пацански отпистил бы обоих, ну а по форуму с демократичным уклоном - приходится их терпеть или просто не читать их.
И каждый Модератор, который хочет быть Модератором на ДаркМани - должен принять то, что Сталинский режим здесь не работает и вряд ли когда либо работать будет.

Конкретно в данном случаи - бане не заслуженный получил Мишаня. Мартину выговор типа.

Возможно еще СМ прокомментирует, за ним последнее решение если прокомментирует.

Тем кто не понял прочитанного или не читал, а просто пишут ради процесса - повторяю.
Дело не в самом бане. А дело в тенденции. Если спустить на тормоза и оставить безнаказанно мелочное желание самоутверждаться кнопкой модератору, то это приведет к печальным последствиям.

И история ДМ не раз знала подобные примеры. Такие действия надо пресекать на корню.
И те кто считает, что это касается только меня - сильно ошибаются. Это лишь вопрос времени, если "мартины" будут чувствовать себя безнаказанными.
Сегодня я, а завтра ты. И в бане не на один день, а постоянно.

Мое мнение что такие вопросы решаются в лс. И это на 100% будет более убедительней чем тема которую ты поднял. В лс зашли и обсудили . И я тебя уверяю ,что после обсуждения тет-а -тет таких ситуаций больше не возникнет.

Ты раздул сильно и это тебя не красит. Я сейчас не о правилах форума, модераторах и о том какие они Xуевые. Лично тебя это не красит.

По поводу мартиса модератора может быть он и нормальный человек в плане работы форумной , знаний в своей сфере итд , но такое ощущение что его в детстве сверстники или ребята по старше немножечко били ,обижали и получился не очень в себе уверенный человек в жизни но охужительно крутой и важный в сети.
То что у него щас есть маленькая власть ему это как бальзам на душу повышающие его чувство собственной важности .
Однажды мне в телеграмм написал какой-то человек с отрисовкой за отзыв ,ему объяснили что и как и почему эта акции щас не работает .Он начал называть свои регалии на форумах и очень расстроился что даже для модератора был получен отказ, я поинтересовался ( что это же за модератор такой ) как его ник на форуме . Далее он закрывает мою тему по своим каким то не понятным причинам и пишит узнаешь типо какой ник.
Я немножко был ошарашен от таких действий данного модератора и написал что он не очень умный человек в личной переписке в тг , далее я получаю от него бан на форуме ):)

Вы хотите сказать, что это был Мартин или всех под одну гребенку чешете?

Вроде тема про данного модератора , да и написал я хоть и завуалированно но вроде понятно .
Да это был мартин

тут где-то даже статья была которая освещает принадлежность аккаунтов mih7 / alik male / sagy

Сам я Миху не жалую, не люблю затычек в опе, но даже Миха и Барвиха имеют право на справедливое отношение к ним. Не, ну по пацански отпистил бы обоих, ну а по форуму с демократичным уклоном - приходится их терпеть или просто не читать их.
я думал мы друзья

По поводу мартиса модератора может быть он и нормальный человек в плане работы форумной , знаний в своей сфере итд , но такое ощущение что его в детстве сверстники или ребята по старше немножечко били ,обижали и получился не очень в себе уверенный человек в жизни но охужительно крутой и важный в сети.
То что у него щас есть маленькая власть ему это как бальзам на душу повышающие его чувство собственной важности .
Однажды мне в телеграмм написал какой-то человек с отрисовкой за отзыв ,ему объяснили что и как и почему эта акции щас не работает .Он начал называть свои регалии на форумах и очень расстроился что даже для модератора был получен отказ, я поинтересовался ( что это же за модератор такой ) как его ник на форуме . Далее он закрывает мою тему по своим каким то не понятным причинам и пишит узнаешь типо какой ник.
Я немножко был ошарашен от таких действий данного модератора и написал что он не очень умный человек в личной переписке в тг , далее я получаю от него бан на форуме ):)

Вот за этот пост еще несколько дней назад автор был бы забанен, а пост удален. Благодаря этой теме и решению ГА подобного теперь не будет, надеюсь.

Ну вы сказали свою точку зрения по ситуации, как вы видите - есть и другая сторона и чтобы объективно делать какие то выводы, то разумно было бы услышать от него комментарии.

Я создавал тоже тему с техака но она не вызвала такого резонанса , мартин там так же решил отмалчиваться . Вопрос тот был решен и тема благополучна забыта .

Мой пост был не про точку зрения а про знакомство с данным модератором и дальнейшие его действия , это факт.

Назад
Сверху