TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Луки

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ко мне обратился продавец BaksBro с просьбой удалить из его рабочей темы обсуждения, не относящиеся к его работе.
Я изучил решение по его арбитражу, который находится в привате, там указано, что в иске Истцу — пользователю kashas - тому, кто регулярно пишет сообщения, не относящиеся к теме, отказано и постановлено всемерно помочь в решении проблемы.
Баксбро скинул мне переписку с этим Истцом — Истец к Баксбро более, после арбитража, не обращался.
Также в переписке за этот год я не увидел то, о чем Истец пишет в удаленных отзывах.
Тема дискуссионная, я предложил Истцу — пользователю Kashas — обратиться в арбитраж.
Пользователь Kashas продолжил оставлять подобные сообщения, мое предложение проигнорировал, я их продолжил удалять и дал пользователю бан на трое суток.

Я давно знаю Баксбро и сомневаться в его правоте поводов не было, информацию пользователь Баксбро мне предоставил, что явилось основанием для удаления сообщений пользователя Kashas.

Я понимаю, что пользователь Kashas приятель модератора Tfs и активно использует админ.ресурс, чего делать категорически нельзя. Я обратил внимание на тему продавца Баксбро и счел оставленные сообщения написанными не по теме.

Если у пользователя есть вопрос или какие-то опровержения, или сомнения — он пусть пишет в свободном разделе.

Темы продавцов — для отзывов, а не для опровержений или обсуждений.

Подобным образом был предупрежден пользователь БарвихаТу, когда писал предположения и начинал обсуждения в разделе продавца NoHaving.

Темы продавцов для отзывов, а не обсуждений — это моя административная позиция, и она не менялась никогда.

Считаю, что пользователь Kashas не соблюдает решения арбитража — как я понял арбитраж его с Баксбро — и нарушает правила, флудя в рабочей теме.

Свои действия считаю оправданными и прошу вернуть статус Модератора

Чо братан, мож качнем вместе, пусть двоих тогда возвращает? А то ваще припух Лука, выкинул нас. А так вдвоем мы его раскачаем, инфа сотка.

Ой не туда, думал в ЛС пишу, сори.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука пишет, что это было решение Найта.

Но Найт не выходит на связь, об инциденте меня не предупреждал, в чате аг не было вынесено на обсуждение.

Я исполняю свои обязанности модератора - меня за это снимают.

Я не исполняю обязанности модератора - меня за это хаят.

Это похоже на вялотекущую шизофрению...

Прошу того, кто ответственен за данное действие дать комментарий!

Чо братан, мож качнем вместе, пусть двоих тогда возвращает? А то ваще припух Лука, выкинул нас. А так вдвоем мы его раскачаем, инфа сотка.

Ты пытался скомпрометировать проверенного продавца, пользуясь своим служебным положением.

Я осуществил административные действия, которые были в рамках действий модератора - у нас разные положения.

Свои действия считаю оправданными и прошу вернуть статус Модератора
Я против. Считаю, что именно ваши излишне близкие отношения с БаксБро стали причиной удаления отзыва в его рабочей теме.

Кроме того, проигранный арбитраж не является основанием для запрета пользователю оставить своё мнение о работе с сервисом. Ну вот такое у него мнение. Если пользователь подробно расписал взаимоотношения с сервисом, от этого отзыв обжалованием не становится.

п.с. с Барвихой неудачный пример. Он пишет в рабочих темах тех, с кем не работал

Последнее редактирование:
Лука пишет, что это было решение Найта.

Но Найт не выходит на связь, об инциденте меня не предупреждал, в чате аг не было вынесено на обсуждение.

У меня дежавью братан. Помнишь когда я в чате спрашивал, кто решил так что мне не вернут статус Арбитра, Лука сказал что так решил Найт? Я спросил в чате у Найта, Найт сказал что так решил Лука и пруфанул скрином, где он Луке пишет "шеф, чо делать с Ауди?" а Лука ему такой "Да ничо не делать, статс не возвращать".

Так что ответ ты знаешь, кто так решил.

Я против. Считаю, что именно ваши излишне близкие отношения с БаксБро стали причиной удаления отзыва в его рабочей теме.

Всмысле ты "считаешь"? Некуй тут считать, это факт известный всем.

Ты пытался скомпрометировать проверенного продавца, пользуясь своим служебным положением.

Я осуществил административные действия, которые были в рамках действий модератора - у нас разные положения.

Ну все братан значит ты сейчас убил свой шанс на возвращение на должность Модератора.

Алилуя наконец то этого прихвостыня убрали . Есть же справедливость на ДМ

Я понимаю, что пользователь Kashas приятель модератора Tfs и активно использует админ.ресурс

Пользователь Kashas не является приятелем модератора tfs . Более того, за мo3гоe6cтво около полутора лет назад ему был выдан полный отказ в любой работе с tfs.

Вот содержание первого удаленного Теодором отзыва:

Я очень рад, что так много членов АГ пишут в моей ветке, и выражают внимание!

Пользователь kashas очень много просит чего сделать, подтверждение уточненками его не устроило, однако

- пользователь ни разу не предоставил ни одного запроса из ФНС, якобы ему присланные.

- ни у одного другого пользователя сервиса не возникло проблем с фирмами, с котроыми работал пользователь kashas!

Опять Вы врете. Первый запрос из ФНС вам в телегу был отправлен дважды еще в мае месяце (еще по 1-му кв). Далее Вы в пожарном порядке в июне сдали (или кто-то за вас) уточненку от01.06.19 Второй запрос - в начале августа. Оба есть у арбитров (у Найта уж точно). Если Вы принципиально игнорируете, скажите куда отправить публично.

ps также по решению арбитра Вы должны оказать "всяческое содействие в поиске Ваших бывших бухгалтеров для окончательного решения вопроса".

Вот содержание второго удаленного Теодором поста (он был написан после того, как Теодор удалил первый):

Напишем опровержение на клевету повторно. Все требования о ранее несданных ТС НД есть у арбитров Night Flight, ниньзя и пр.) , проводивших арбитраж https://y3pggjcimtcglaon.onion/priva...aksbro-208718/ , а также у самого ТС в телеге еще с весны. Проблемы возникали о чем есть посты в его же теме и присланные от пользователей в ЛС. Также создан пост в разделе "Оценка работы АГ форума".
ps к модераторам - клевету тоже удалять надо

Никаким образом спамом или флудом данные отзывы не являются. Пользователь всего лишь возмущается откровенным враньем со стороны сервиса. А вот факт удаления данных постов Теодором по просьбе его бывшего ученика (который доверял ему настолько что Теодор заходил в его акк со своего устройства), является очевидным нарушением как использование служебного положения в личных целях. Лука снял Теодора абсолютно обоснованно и правомерно. Полагаю, что решение назревало давно, и этот случай стал просто последней каплей беспредела Теодора на посту модератора.

Лука видно скушал что-то несвежее в своей Азиатской локации, воть и пошли глюки что по кнопкам мимо попадать стал :D

Ну а вообще - вроде же Найт писал в паблик, что писать негативный отзыв за работу без согласования - это неправильно, так что отзыв был удален верно.

Пользователь Kashas не является приятелем модератора tfs . Более того, за мo3гоe6cтво около полутора лет назад ему был выдан полный отказ в любой работе с tfs.

Вот содержание второго удаленного Теодором поста (он был написан после того, как Теодор удалил первый):

Никаким образом спамом или флудом данные отзывы не являются. Пользователь всего лишь возмущается откровенным враньем со стороны сервиса. А вот факт удаления данных постов Теодором по просьбе его бывшего ученика (который доверял ему настолько что Теодор заходил в его акк со своего устройства), является очевидным нарушением как использование служебного положения в личных целях. Лука снял Теодора абсолютно обоснованно и правомерно. Полагаю, что решение назревало давно, и этот случай стал просто последней каплей беспредела Теодора на посту модератора.

Насколько я вижу эти сообщения - они являются опровержениями. Но данная тема - не место для сообщений свободных кого-то, кроме владельца темы.

Для пользователей - это место для отзывов. Но это не отзыв!

Пользователь Кашас уже написал отзыв - он есть в рабочей ветке.

Если есть какие-то несогласия, сомнения или опровержения - для этого есть свободный раздел.

Если сейчас каждый пользователь будет писать свои мысли и мнения в рабочих ветках, то флуду не будет конца.

А то что вы друзья с пользователем Кашас - он об этом писал в переписке с Баксбро. Я лично читал.

И если вы читали переписку Shodny-Баксбро, то укажите где было скинуто фото запроса из фнс??

Я вот читал - и не увидел!

Это всего лишь его фантазии :)

А на счет правомерности отзыва ( и того что это вообще отзыв) - Ваши фантазии.

Или подтвердите свои слова фактами!

Я думаю, что здесь еще нужен пользователь Баксбро.

Я оповестил его - ждем комментарий.

Назад
Сверху