TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения и реабилитация Jack Olivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот как мне быть? Арбитраж завел один человек, мне только с ним решать? Он не предоставил никаких доказательств, что вообще со мной работал. Получается просто стоит любому форумчанину, оклеветать другого, при этом не предоставив доказательств и автоматом улетает ответчик в бан? Арбитр просил меня явится в течении 48 часов, но меня уже на тот период не было ,как 2 недели такой возможности.

Сколько времени уже прошло с этого момента на тот момент все пруфы были и по моей памяти я предоставил их арбитру ! Где сейчас мне искать эти пруфы! Я у тебя не 1 раз брал карты ! А ты говоришь дело не имеел со мной !
Ну пруфы есть что я тебе скинул бабки через лс)))) так что какие тубе еще пруфы надо?*

Сколько времени уже прошло с этого момента на тот момент все пруфы были и по моей памяти я предоставил их арбитру ! Где сейчас мне искать эти пруфы! Я у тебя не 1 раз брал карты ! А ты говоришь дело не имеел со мной !
Ну пруфы есть что я тебе скинул бабки через лс)))) так что какие тубе еще пруфы надо?*
Если есть личные сообщения с Тсом то это уже подходит для док-в.

Я всех покупателей всегда просил отзывы оставлять, от вас нет не единого отзыва. Я вас впервые вижу, если вы говорите что есть подтверждение в ЛС, этого будет достаточно. Времени прошло 8 месяцев, на форуме дают большой обьем сообщений. Поищите пожалуйста, арбитру я написал, от него пока тишина. В арбитраже не одного доказательства нету, что вы со мной имели дело. Раньше не мог зайти, не было такой возможности.

Последнее редактирование:
Опять же могу с уверенностью сказать ,что Грег ошибается, то что он у меня покупал как он говорит не один раз , с подтверждением в ЛС. Отправить вам кроме меня никто не мог, я бы вас запомнил. Или у вас тут мульты. Но вас я вижу впервые. Если есть какие то доказательства, то просьба сделать скрин куда и за что вы мне переводили. Ждем арбитра, так как Грэг говорит, что все ему скинул.

Последнее редактирование:
Если есть личные сообщения с Тсом то это уже подходит для док-в.

Конечно есть))) В лс что ему перевел что мы в его телеге договаривались он это все подтвердил и перевод тоже подтвердил)

Опять же могу с уверенностью сказать ,что Грег ошибается, то что он у меня покупал как он говорит не один раз , с подтверждением в ЛС. Отправить вам кроме меня никто не мог, я бы вас запомнил. Или у вас тут мульты. Но вас я вижу впервые. Если есть какие то доказательства, то просьба сделать скрин куда и за что вы мне переводили. Ждем арбитра, так как Грэг говорит, что все ему скинул.

да че ты стелишь тут) все есть все пруфы)

Если есть доказательства, почему не можете сюда скинуть? Арбитру, модератору? Я пришел разобраться с этим инцидентом. Потому Вас сюда и пригласил, чтобы во всём разобраться. А вы устраиваете какие то загадки, если есть подтверждения , что я получил деньги и не выполнил обязательства, то я буду это решать и вы получите свои деньги. Частями , но будет все возвращено. Но я вас не помню и не имел с вами дел.

Почти год прошёл! И вы решили вернуться и погасить долги? Неплохой план.

У людей уже поменялись контакты, переписки наверняка удалены и логи. Так как вы ушли в Кидалы по решению Арбитража. Кто будет хранить это годами?

К вам есть претензия, так же кучу других пострадавших отписавшихся в этой же: https://darkmoney.one/black-list-37/pretenziya-jack-oliver-tlg-jackolivercard-255610/
и причем это люди не с статусом "НЕ ПРОВЕРЕН", а Сервисы и люди с статусом Местный.

Вносите 1 000 000 рублей в качестве залога, чтобы покрыть все ваши Кидки в случае чего и начинаем детальный поиск пострадавших и разбор вашего вопроса по реабилитации. Всё что останется с миллиона, сможете забрать назад по окончанию разбирательств.

72 часа на принятие решения, в дальнейшем будет отказано в Реабилитации. Деньги можете вносить напрямую Гаранту.

Почти год прошёл! И вы решили вернуться и погасить долги? Неплохой план.

У людей уже поменялись контакты, переписки наверняка удалены и логи. Так как вы ушли в Кидалы по решению Арбитража. Кто будет хранить это годами?

К вам есть претензия, так же кучу других пострадавших отписавшихся в этой же: https://darkmoney.one/black-list-37/pretenziya-jack-oliver-tlg-jackolivercard-255610/
и причем это люди не с статусом "НЕ ПРОВЕРЕН", а Сервисы и люди с статусом Местный.

Вносите 1 000 000 рублей в качестве залога, чтобы покрыть все ваши Кидки в случае чего и начинаем детальный поиск пострадавших и разбор вашего вопроса по реабилитации. Всё что останется с миллиона, сможете забрать назад по окончанию разбирательств.

72 часа на принятие решения, в дальнейшем будет отказано в Реабилитации. Деньги можете вносить напрямую Гаранту.

И на этом он пропал)))))

Если есть доказательства, почему не можете сюда скинуть? Арбитру, модератору? Я пришел разобраться с этим инцидентом. Потому Вас сюда и пригласил, чтобы во всём разобраться. А вы устраиваете какие то загадки, если есть подтверждения , что я получил деньги и не выполнил обязательства, то я буду это решать и вы получите свои деньги. Частями , но будет все возвращено. Но я вас не помню и не имел с вами дел.

вноси и я предоставлю) тебе лично) а сейчас ждем твоего ответа)

Как вы себе это представляете? Берия с головой явно не дружит. Еще раз перечитай, что пишу . Я сидел в сизо , сейчас очень трудное финансовое положение. Хочу восстановить работу.

Кто там отписал в притензии??? Просто подхватили или мульты Грега. Просьба проверить Грега на мультиаккаунты. Мне есть чем сейчас заняться на свободе и не могу днем всегда тут сидеть.

Просто из всего этого я делаю выводы. Что без доказательства могут забанить и закрыть тему. Это так здесь арбитражи разбирают?

В сизо через день заезжают обнальщики или мошенники. Находясь на этом форуме, одной ногой уже в тюрьме. А я вернулся и хочу дальше работать, с этим арбитражем разобраться. Но Грег не понятно чего ждет, если есть доказательства, Скинь арбитру, а то 5 й день ждем, появляется и вместо того чтобы привести сразу доказательства, отписывается не по теме арбитража

Еще раз повторюсь, где в арбитраже хоть одно доказательство??? Как рассматривали арбитраж??? Даже пошлина не была оплачена, что за скачуха??? Где скрины с лс на тот момент? Может он на фейк нарвался и его кинули и решил гадостей на меня повешать. Не одного доказательства о работе со мной нету. Все это голословное обвинение. Почему если он решил , что я кидала, не выложил переписку за что и куда переводил? Это так сложно было сделать? Или достаточно в течении 48 часов не появится и отправляют в бан? Так вы тут рассматриваете арбитражи??? Есть более компетентный арбитр, который , может во всем разобраться или только в пользу сервиса ответчика выносить вердикты? Мало у нас обнал сервисов на других обнальщиков свои финансовые трудности скидывают??? Сколько их за 5 лет потом в кидалы ушли

А я считаю , что у Грега никаких доказательств нету и не было никакой сделки. Просто скорее всего нарвался на фейка, и решил таким способом отомстить мне, когда я был уже не на связи. Еще и врет , что со мной проводил несколько сделок, что является очевидной ложью, я бы тебя запомнил. А все кто написал в арбитраже, являются либо его партнерами или мультами. Вот и весь расклад, а так конечно меня выставили все крайним и во всем виноватым, потому что не был на связи.

Вы зря вину перекладываете на других. Вам уже вынесли решение,я думаю максимум что вы можете это обговорить сумму залога.

Еще раз повторюсь, где в арбитраже хоть одно доказательство??? Как рассматривали арбитраж??? Даже пошлина не была оплачена, что за скачуха??? Где скрины с лс на тот момент? Может он на фейк нарвался и его кинули и решил гадостей на меня повешать. Не одного доказательства о работе со мной нету. Все это голословное обвинение. Почему если он решил , что я кидала, не выложил переписку за что и куда переводил? Это так сложно было сделать? Или достаточно в течении 48 часов не появится и отправляют в бан? Так вы тут рассматриваете арбитражи??? Есть более компетентный арбитр, который , может во всем разобраться или только в пользу сервиса ответчика выносить вердикты? Мало у нас обнал сервисов на других обнальщиков свои финансовые трудности скидывают??? Сколько их за 5 лет потом в кидалы ушли

Как это я предоставил арбитру Федотову видео! Нашей тобой переписки на форуме! готовы выдать лог пароль арбитру что бы он посмотрел нашу переписку! С тобой)))))) ТЫ не понимаешь что ты меня кинул а щас через год врубаешь дуру мол *** так и так) а докажите))))))) Докажем не сомневайся! И ты там выше говорил на мульти аккаунты ) Пусть проверяют) Дай бог)

Я тебе написал сразу, что хочу разобраться. Куда и за что переводили. Когда меня приняли, изъяли все, я тебя незнаю. А ты говоришь , что еще и до этого у меня заказывал, чего быть не может. Я всех своих покупателей знаю , так как только я общение вел. Попросил спокойно, может дать какие либо доказательства , чтобы во всём разобраться и закрыть этот долг. Я хочу восстановится и продолжить работать. Вот все , что я хочу. Я нормально с тобой общался, а ты смотрю уже на ругательства в лс переходить.

Я бы здесь ничего не открывал. Хотел просто возобновить старый арбитраж и там со всеми разобраться, кто там написал. Но смотрю кроме Грэга сюда никто и не заходит. Ждем арбитра, ждем доказательства, а дальше будем решать в случае вынесения решения в пользу Грэга по выплатам. Меня здесь не было 8 месяцев, я разве первый кто пропадает и потом пытается восстановится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху