TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, рябята. добрый вечер. Как настроение сегодня ? Все тема никак не закроется эта ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне одному интересно, как тех.бим получил статус новичка?

Что можно было написать на 47 страниц за 3 дня?

Что можно было написать на 47 страниц за 3 дня?

***ню всякую, бро :)
такую же как я пишу например или как любой другой мембер данного борда, не исключая и тебя :) :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только у меня почему то всего 16 страниц, бро... ???
где остальной текст? Вы че в приват засунули часть темы ?
В настройках форума. Если по 10 постов на странице, то выходит 47 страниц.

Время идет а товарищь Лука никак не может сдержать сое слово )) местный пока народ созывал чтоб мне арбитражи писали на него самого уже штампанули)
Где слова ?обещания от луки я хз....тлен

Время идет а товарищь Лука никак не может сдержать сое слово )) местный пока народ созывал чтоб мне арбитражи писали на него самого уже штампанули)
Где слова ?обещания от луки я хз....тлен

Ты своими истериками, без всяких ддос атак, себе форум присвоишь. Последнее время сюда заходить неохото потому что твоя личность тут крайне уже всех зае... надоела. имхо
можешь это никак не комментировать

Ты своими истериками, без всяких ддос атак, себе форум присвоишь. Последнее время сюда заходить неохото потому что твоя личность тут крайне уже всех зае... надоела. имхо
можешь это никак не комментировать

На кипело, пыщ пыщ :D :D А меня Платоша прикалует :rolleyes:

арбитражи закрыты,пока только я истец,ЛУКА Я ОТСТРЕЛЯЛСЯ ) выполняй свою часть нашей сделки.жду разбаненный ак бим бана

48 страниц и почти 14к просмотров)

Да,Платон даёт *Не плохие* рейтинги.

Однако неплохо швырнув народ на деньги и пустив их в дело, за время бана можно неплохо их прокрутить.
Так что Эльнур не настолько глуп, как кажется.

пока арбитры отпишутся , местный опять придумает че нибудь )))))
ладно ждем УВ арбитры отпишите в теме плис и мои мучения закончатся ))

Найт прошу вердикт , на меня больше жалоб нету ? я чист ?)

Ты тут ненужен , ты глиномес

Если Платон будет разбанен,значит настанет аминистия всех забаненных за мультиводство.
Потому что я ни*** не понимаю логики Найта: совпадения по айпи? фигня. совпадения по кукам? ну ничего. любят представляться друг другом? нормально. гадят форуму? ну с кем не бывает. Это же разные люди,правда. Ну вот просто сидят друг у друга дома,работают с одного пк,а так совершенно разные ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху