TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Ауди по Кивспасу (ч.2)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откуда вы выползаете такие а***вшие? Помню время когда за такое банили.

Берите пример с Ауди: пришел, отписал по делу, ушел отмечать!

Уважаемые, АГ, долго ещё этот дол6аё6 без статуса "Олень" будет щеголять? Я даже на память припоминаю, не заходя в его сообщения, что он посты копирует во всех темах. Зайдите к нему в профиль, если сомневаетесь.

Уважаемые, АГ, долго ещё этот дол6аё6 без статуса "Олень" будет щеголять? Я даже на память припоминаю, не заходя в его сообщения, что он посты копирует во всех темах. Зайдите к нему в профиль, если сомневаетесь.

Надо просто модератору отписать на этот счет, чтобы оперативно меры приняли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тебе статус Пьющий олень нужно носить.

В каждой теме ты являешься флу.. (пи..) дерастом.

Не трогай его. Он мне нравится. Он про меня хорошо пишет. Прям так искренни, аж до слез.

Федотов, правильный ты наш, будь добр, объясни нам, в данном случае, с Ауди: в каком арбитраже я флудил?

image1362993.png

Это обжалование решения арбитра. Скажите спасибо, что не впаял за оскорбление.

Федотов, ты если забыл, то я тебе напомню, это не арбитраж, купи себе очки и посмотри на раздел.
Какого уя ты втихаря баны лепишь за флуд в арбитраже? ты где арбитраж то увидел?

Федя, кому ты что можешь впаять?) Прокурор нашёлся. Ты решил зацепиться за какие-то слова? Давай проверим твои аргументы. Ты пойми одно, я на этом форуме не продаю карты, следовательно живу здесь не по твоим 6лядским (лично моё мнение) правилам дебета. Я здесь общаюсь, заметь, в разделе предназначенном для этого. Ты если своей кнопкой тыкаешь на бан, так будь добр хотя бы объяснить причину, указав на конкретные слова. Я к тебе обращался, оскорбив тебя? Или ты в raвно ни разу в жизни не наступал? Что тебя оскорбило? Мои безобидные слова или правда, о том, что ты посмешищем в этой теме выглядишь, заступаясь за человека, который тупизмом своим твои глаза затуманил ещё сильнее. Какого ×уя ты мне прибавил вообще срок бана? Только на этот раз с более веским аргументом: Причина бана: не указана. Ты если и банишь по своей волне, так будь хоть мужиком - обозначь причину. Плывёшь ты, Федя.

Последнее редактирование:
Федотов, ты если забыл, то я тебе напомню, это не арбитраж, купи себе очки и посмотри на раздел.
Какого уя ты втихаря баны лепишь за флуд в арбитраже? ты где арбитраж то увидел?

Тем не менее, флуд увидел и я. Тема посвящена обсуждению проблемы, не стоит застрять ее.

проблему в 57 страниц не решают, это априори флуд уже.
федотов иногда борщит, со мной подобное было, просто я не писал ничего.
правда за директора и германа!!!

Федя, кому ты что можешь впаять?) Прокурор нашёлся. Ты решил зацепиться за какие-то слова? Давай проверим твои аргументы. Ты пойми одно, я на этом форуме не продаю карты, следовательно живу здесь не по твоим 6лядским (лично моё мнение) правилам дебета. Я здесь общаюсь, заметь, в разделе предназначенном для этого. Ты если своей кнопкой тыкаешь на бан, так будь добр хотя бы объяснить причину, указав на конкретные слова. Я к тебе обращался, оскорбив тебя? Или ты в raвно ни разу в жизни не наступал? Что тебя оскорбило? Мои безобидные слова или правда, о том, что ты посмешищем в этой теме выглядишь, заступаясь за человека, который тупизмом своим твои глаза затуманил ещё сильнее. Какого ×уя ты мне прибавил вообще срок бана? Только на этот раз с более веским аргументом: Причина бана: не указана. Ты если и банишь по своей волне, так будь хоть мужиком - обозначь причину. Плывёшь ты, Федя.
Дак главный флудер в теме это Федя и это все знают,по сути ничего не пишет,постоянно какието догадки,о чем говорит решение по блеку,
еще будет часть 3,по карте и возврату средств за карту,так что запаситесь терпением

реквизиты отправил,советую за комлект еще докинуть 160 баксов.
Время начало тикать

Время начало тикать

Сумму отправлю, а по карте Лука написал:

Лука, а за карту истцу тоже возвращают сумму которая в гаранте?

Нет, так как я не увидел доказательств твоей вины в блокировке.

Истец, внимательно читай по решению Луки за карту.

Последнее редактирование:
Оплатил 21 600 грн.

Ну так я и не за оскорбление арбитра забанил. Однако, еще в ряде твоих постов я нашел оскорбление участников и хамство. Так что посидишь еще в бане... А будешь много болтать не по делу, так каждый твой день будет с бана начинаться:).

Получил не всю суму,части не хватает,докинеш или создавать блек?
Велком в Часть 3
https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...xmpp-jp-ukral-kartu-ch-3-a-163614/#post999837

Смелый ты парень обжаловать решения Луки:)

Деньги за карту в Гаранте, а по карте Лука написал:

Время начало тикать

Лука, а за карту истцу тоже возвращают сумму которая в гаранте?

Нет, так как я не увидел доказательств твоей вины в блокировке.

Истец, внимательно читай по решению Луки за карту.

Прошу закрыть топы предоставления услуг,до момента оплаты полной сумы,суму получил не полную.
+ еще 1 блек висит на человеке

Прошу закрыть топы предоставления услуг,до момента оплаты полной сумы,суму получил не полную.
+ еще 1 блек висит на человеке

Что означает не полную сумму?

Оплатил 21 600 грн. на твою карту , это полная сумма.
А за карту деньги в гаранте.

А кто обжаловать решение СМ будет? Даешь голосование :D

Назад
Сверху