TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Ауди по Кивспасу (ч.2)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сникерс, ты б лучше посмотрел, какого размера шрифты использовал истец для многократного повторения своих требований:D:D:D.
Вот не лезь, пожалуйста. Пока, по крайней мере, не осилишь 150 страниц обсуждения:D.

Федя, твои саркастические смайлы в последних твоих постах означают лишь одно: ты проиграл этот бой. Мне не понятно лишь одно: зачем ты себя топишь в дерьмо ещё глубже? Остановись. У тебя и так на ботинках кивспас налип. Сверни лучше с этой тропы, вытри ботинки с налипшим rовном об траву и постарайся сделать так, чтобы все пользователи забули, как страшный сон, тот день, когда ты встрял за этого человека.

Федя, твои саркастические смайлы в последних твоих постах означают лишь одно: ты проиграл этот бой. Мне не понятно лишь одно: зачем ты себя топишь в дерьмо ещё глубже? Остановись. У тебя и так на ботинках кивспас налип. Сверни лучше с этой тропы, вытри ботинки с налипшим rовном об траву и постарайся сделать так, чтобы все пользователи забули, как страшный сон, тот день, когда ты встрял за этого человека.

Вот только твоих советов, "авторитет", мне и не хватало:D.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот только твоих советов, "авторитет", мне и не хватало:D.

Ну просто смотрите сами, вы назвали что Ауди адвокат Истца - да? Однако при этом создали повторную тему с обжалованием и от своего лица - не кажется ли вам это странным? Представьте себе чтобы один из судей обжаловал действие другого судьи такого-же ранга? Я вот не помню такого в судебной практике. Это ничуть не камень в ваш огород, но просто выглядит реально странно...
P.S. Вот если бы тему создал Я Готов - было бы еще понятно, поскольку он ответственный за раздел арбитраж и это его работа.

Ну просто смотрите сами, вы назвали что Ауди адвокат Истца - да? Однако при этом создали повторную тему с обжалованием и от своего лица - не кажется ли вам это странным? Представьте себе чтобы один из судей обжаловал действие другого судьи такого-же ранга? Я вот не помню такого в судебной практике. Это ничуть не камень в ваш огород, но просто выглядит реально странно...
P.S. Вот если бы тему создал Я Готов - было бы еще понятно, поскольку он ответственный за раздел арбитраж и это его работа.

Не глупите... Тема создана как продолжение предыдущей. Это не обжалование. Это второй раздел, второй том дела, в котором излагаются новые обстоятельства. И если продолжите чушь нести, забаню нафиг.

Не глупите... Тема создана как продолжение предыдущей. Это не обжалование. Это второй раздел, второй том дела, в котором излагаются новые обстоятельства. И если продолжите чушь нести, забаню нафиг.

Хочу пояснить по фактам - оригинальная тема - https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...lovanie-resheniya-audia6-159036/index102.html не была закрыта, и в последнем посте нету ссылки что это продолжение. Разве это чушь? :) Как вариант, может дописать туда ссылку на эту тему и закрыть ее? ну раз эта тема ее продолжение?

Он ничего не отбирал. Карту заблокировал банк. Селлер ее перевыпустил с целью вытащить ваши деньги по вашей же просьбе. Вы за услугу не оплатили. Кроме того, вы не оплатили перевыпуск карты, локнутой банком. Какие вопросы еще?

Вы сказку про золотую рыбку помните? Требуя всё больше и больше, можно лишиться и того, что есть... Сейчас вот одумается Лука...:D

Федотов вам лечится нужно или перезарядится спайсом.
У меня был рабочий банкинг,карта,номер для входа в банкинг.
Но твой дружок у меня все это украл,мало того ничего не сообщив,бабки не вернув

Сникерс, ты б лучше посмотрел, какого размера шрифты использовал истец для многократного повторения своих требований:D:D:D.
Вот не лезь, пожалуйста. Пока, по крайней мере, не осилишь 150 страниц обсуждения:D.

Я ждал 20 дней после того как Лука вынес ришение.
Сейчас я дал реквизиты для оплаты,дал список обменников,сказал что % на мне,что бы приват на битки обменял и скинул битки по курсу на момент обмена,но Кивик отказался это сделать.
По этому время досих пор тикает
Карту сделают с понедельника,сейчас выходные в Украине

Авторитет

Ну ходи дальше в ботинках с rовном на подошве, делов-то.

Авторитет не будет писать такие хамские публичные сообщение в сторону Арбитра , среди тем более новичков !! Порочить только свою репутацию! Федя тут прав!! Помню время когда все шемились как крысы от местного ! А сейчас путают берега! Главное не твоё положение , а кто ты есть !

Таки подгорело,вот он вкус гореного...
Сожелею вам дядь федь,походу не только ботинки нужно уже вытирать

Авторитет не будет писать такие хамские публичные сообщение в сторону Арбитра , среди тем более новичков !! Порочить только свою репутацию! Федя тут прав!! Помню время когда все шемились как крысы от местного ! А сейчас путают берега! Главное не твоё положение , а кто ты есть !

Я давно ещё понял, что мы с тобой на разных планетах обитаем. На моей планете Земля - всё по-другому и раз я тебя не понимаю - общаемся на разных языках.

Лука, вот что истец отписал в личке:

gqiwilokest написал(а):
KivSpas написал(а):
gqiwilokest написал(а):
KivSpas написал(а):
gqiwilokest написал(а):
KivSpas написал(а):
пиши точную сумму в гривнах и куда платить
https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-bitcoin.html
по этому курсу переводи биткоины на биткоин кошелек
15fVgTUcZA5iMsbmEhRvSZ8WXNkRGT7Jaj
на даный момент это 0,2 битка 21627 грн
за карту тоже можеш сразу докинуть на этот же биткоин кошелек

Ты накуренный, я буду кидать на карту приват. Лука ясно сказал обязательство в гривне.
канешно ты будеш кидать на карту привата,но мне средства в битка нужны по этому используй самый луччшый обменник с лушчим курсом для того что бы отправить мне биткоины или жди пока я открою карту привата

Жду реквизиты куда перекидывать гривны. Истец почему тянешь время?
вчера короткий день был,сегодня и завтра выходной в понедельник сделаю карту и дам реквизиты

Лука, в связи с тем что истец мне напишет реквизиты в понедельник, прошу продлить сроки оплаты.

Лука, вот что истец отписал в личке:

Лука, в связи с тем что истец мне напишет реквизиты в понедельник, прошу продлить сроки оплаты.

Срок будем считать с момента предоставления реквизитов.

Дорогой земеля!!!!!

- Федя-медя адвокат
- от кивспаса взяв напаса
- проиграл он арбитраж
- а сантехник, запевая, машет вантусом в трусах
- под пельмени, вспоминая, как два месяца назад
- вынес верное решение наркоману одному
- по итогу их тут двое, но утёр им нос
- им - обдолбанным: Шалом!

Ну, какой с DirectorX авторитет, максимум будующий кидала:D

- Федя-медя адвокат
- от кивспаса взяв напаса
- проиграл он арбитраж
- а сантехник, запевая, машет вантусом в трусах
- под пельмени, вспоминая, как два месяца назад
- вынес верное решение наркоману одному
- по итогу их тут двое, но утёр им нос
- им - обдолбанным: Шалом!

Ну, какой с DirectorX авторитет, максимум будующий кидала

- а кивспас всё запевает: сыпаните мне ещё!
- тут топаз его пинает: тормозни, брат, хватит, всё.
- наркоману всё 6лять по ×yй - говорит: достань!
- по итогу - обоссали,
- говорят - остыл.

щемились, придет еще один такой же, опять будут щемиться
потом главное что бы щемители не щемились

- а кивспас всё запевает: сыпаните мне ещё!
- тут топаз его пинает: тормозни, брат, хватит, всё.
- наркоману всё 6лять по ×yй - говорит: достань!
- по итогу - обоссали,
- говорят - остыл.

Откуда вы выползаете такие а***вшие? Помню время когда за такое банили.

Берите пример с Ауди: пришел, отписал по делу, ушел отмечать!

Назад
Сверху