- 28.01.15
- 6,904
- 18,460 ₽
- 153
Нет, так как я не увидел доказательств твоей вины в блокировке.
Оплачивать истцу на карту приватбанка сумму 21 627 грн.
Сумму за карту приватбанка Гарант вернет мне.
Все правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, заказчик не скинул доказательств что он именно менял в этой бирже. У него минунимум должны быть доказательства что он получил их на приват 24.
Оплачивать истцу на карту приватбанка сумму 21 627 грн.
Сумму за карту приватбанка Гарант вернет мне.
Все правильно?
В отличии от тебя, Федотов, я не уверен, что ее запорол Истец. Где доказательства этому? Их нет, но нет и доказательств вины Ответчика, а потому взыскать с него что-либо необоснованно.
Лука, ну тут всё на поверхности лежит... Даже Ауди, насколько я помню, всерьез этого не отрицал. Если б ты логи почитал, то увидел бы как развивались события, как истец рассказывает о своих переговорах с банком.
Карта локнулась после ряда переводов, которые туда пришли. Да, после - не значит вследствие. Теоретически, это могли быть действия дропа. Но, будь это так, дроп бы просто украл деньги. А тут типовая ситуация. Банку не понравились платежи - он затребовал дропа в банк по надуманной причине. У нас точно так же делает альфа (ссылается на неверное кодовое), сбер (ссылается на то, что "вы сами карту заблокировали"), да и другие банки тоже.
Надо понимать, что наши решения имеют еще и воспитательный характер. Так скажем, в назидание другим. А тут получается, что мы даем назидание, как минимум, не помогать с вытаскиванием средств, а, как максимум, вообще их присваивать и валить всё на дропа.
Ведь в итоге, селлер вытащить деньги помог, а денег за услугу не получил.
Либо ее использовать для оплаты.
это звучит примерно так :Лука, заказчик не скинул доказательств что он именно менял в этой бирже. У него минунимум должны быть доказательства что он получил их на приват 24.
Все б хорошо , правда на твоей стороне , если б ты не сам лично не снял б!! Без согласие , и без условности процентов! Да , и вообще не рекомендую работать с покупателями которые сразу не понравились !! Я лично так делаю часто !
ну вот а с картой то мне оплатят отдельно по курсу на день выплатыЛука, а за карту истцу тоже возвращают сумму которая в гаранте?
это звучит примерно так :Лука, заказчик не скинул доказательств что он именно менял в этой бирже. У него минунимум должны быть доказательства что он получил их на приват 24.
это уже так называется?Решение и так абсолютно абсурдное, не считающиеся ни с правилами, ни с реальными обстоятельствами дела. Так что я не удивлюсь, если вас, ответчик, еще и обяжут возвращать деньги за карту, которая перевыпущена дропом из-за того, что ее истец своими действиями запорол...
Ну и вам будет наука. Шлите к чёртовой бабушке не адекватных клиентов, которые просят помочь с вытаскиванием средств. Дропы не гарантийные. Пусть сами их и вылавливают...
это звучит примерно так :
Слыш кивик я у тебе в 2012 году должен был 10 000 баксов,я тебе отдал тогда 100 биткоинов курс был по 100 тогда.
ТЫ либо покажи скрины что ты их тогда продал и превратив в баксы,если скринов нету то сейчас мне верни разницу 400000-10000=390000 баксов окей?
по карте если кивик не вернет бабки,я отдельно создам топ и будем по новой разбиратсяНет, так как я не увидел доказательств твоей вины в блокировке.
Ну он самовольно перевыпустил карту,закрыл банкинг,бабок так и не вернул,как мне тогда быть я заплатил за комплект который у меня отобрал сам селер.В отличии от тебя, Федотов, я не уверен, что ее запорол Истец. Где доказательства этому? Их нет, но нет и доказательств вины Ответчика, а потому взыскать с него что-либо необоснованно.
Снял я согласием и с условием процентов, но истец потом отказался в одностороннем порядке без согласования со мной.
Я дал назидание согласовывать условия, а не действовать в одностороннем порядке, забирая 50% денег. Кто не понял, тот поймёт.
это уже так называется?
Заслал дропа перевыпустил карту,без ведома,никого не сообщив,новую карту и банкинг мне так никто и не дал,еще и бабки за карту возвращать не буду?вы федотов вообщепоходу поехали?или это так поражение по делу сказывается?На кол
по карте если кивик не вернет бабки,я отдельно создам топ и будем по новой разбиратся