- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продублирую еще раз вопросы для тебя:
А тем временем начали карты приват уходить в минус у заказчиков. Конечно, по каждому случаю доказать не смогу, так как встречаться с людьми у которых карты ушли в минус на 5000 $ сильно рисковано, но аналогичную сумму точно можно доказать.
[/URL][/IMG]![]()
Арбитру могу скинуть полные логи с приват 24 на сумму 135 991 грн.
Ауди, это косвенное доказательство, что истец кинул меня на 135 991 грн., так как суммы аналогичные.
Почему истцу не задаете вопросы:
1. Зачем он закидывал именно эту сумму?
2. Почему истец незнает сумму которая была на карте?
Ты хочешь сказать что после того как ты снял с карты 131к грн эта же карта ушла в минус на 135к?
Не могу понять к чему тут какая то карта к карте истца?
Не перекручивай историю с перевыпуском. Ты зачем то попросил выслать тебе карту, но те кто работаю с приват банком знают: если КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, ТО ЕЁ УЖЕ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ А ВЫПУСТЯТ НОВУЮ. В то что ты это не знаешь я не поверю, это знает даже моя бабуля.
Пока покупатель к тебе не обратился, он мог заходить в онлайн банк карты. ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО НА КАРТЕ ДЕНЬГИ ИСТЕЦ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ОНЛАЙН БАНК - причина проста: дроп локнул карту и перевыпустил карту.
СИДЯ С ДЕНЬГАМИ ПОКУПАТЕЛЯ ты продолжил ему рассказывать про 50 процентов.
По человечески было бы так: перевыпустить карту и отправить её покупателю за вознаграждение 5-6к грн как уже кем то писалось - это очень большая сумма для дропа. Я своим дропам заплатил по 1к за карту и они рады . Вот это было бы по человечески. А не почеловечески сделал ты - вти*** (по мышиному) снять бабки и качать процент.
Последнее редактирование: