17% - это какая сумма в гривнах?
22270 грн
если докинут эту суму то сложив все те сумы что я пилучил,выйдет сума 131к
ну и 160 баксов за карту я так и не получил
Вот хохма будет, когда Ауди процент за гаранта платить будет.
Для луки и подсумирую,так сказать результаты топа
И так,допустим что логи подлинные,что не доказано.
берем даный кусок текста якобы продавца и покупателя
Дата 27 06 час ночи.
Согласия на 50% нету,видим что селер говорит что его ничего арбитраж не сможет заставить сделать.
И пишет что обычно за такую услугу берут 50%.
На момент 27062017 1 21 согласия нету и этот скрин прямое тому доказательство.
Мало того даный скрин доказывает то что селер типа не знает о какойто фотке в приватбанке,
хотя по делу,он уже и не отецает та и сам федотов этого не отрицал.
По ООО я вообще мулчу,человек далек о том как фирму регнуть нормально.
Что видим с даного куска логов?что я пишу что нужно сделать фото,которое нужно
отправить в тичении часа,скрины с смс я скидывал,про фото,в правилах привата есть про фото,
но продавец в тупую гнет свою линию,что *ВОТ СКАЖИ МНЕ КАКУЮ ФОТКУ?*,он не понимает о чем я,
Как такой человек может продавать карты?
Потом мы уже выяснили что за фото и для чего оно,уже и Федотов этого не отрицает и сам селер.
И начинает писать за отделение,какое отделение в смс от привата,в правилах привата написано,
что нужно в пб.юа сделать фото с картой и все,по какойто причине,скорей всего по причине
недокомплекта или получения карты онлайн
Даная часть лога,доказывает то что, 29062017 в 11 22,Покупатель,отписывает продавцу,с вопросом,получил ли он карту
что бы сделать селфи для подтверждения в приват24,на что продавец дает ответ что
*Я тебе сказал могу снять за 50% от суммы,а так ничего делать не буду*
Следственно на момент 29062017 в 11 22 согласия,от покупателя на то что бы снимать средства,НЕТУ.
Но как выяснилось в ходе разбирательства,карту перевыпустил 2706 продавец,бабки снял 2806.
Так же был подтвержден тот факт что продавец отправил дропа в банк без карты,симки,банкинга и другой доп инфы,
чем и заблокировал карту и весь счет вместе с прива24.
Федотов я предельно ясно выложил факты?
Дальше что имеем?
Сам федотов признал факт того что селер самовольно не согласовав условий сделки снимает бабки и никому об этом не говорит
После чего просит 50%
скрин доказывающий это
Селлер вполне логично принял ваше молчание за согласие. Причем принял, имея вполне понятные основания на это.
а потом пишет что я ичего делать не буду пока покупатель не согласится на 50%,
скрин
Кому пришла смс от привата?вам федотов или селеру?
на сколько мне извесно пришла смс,мне,покупателю,смс я выложил там ясно было сказано что в отделение ити не нужно,откуда
ваши тупорылые догадки о том что дропу нада в банк,я не пойму,хотяучитывая то что вы ФАНТАЗЕР,то догадываюсь
даный скрин подтверждает то что,сам федотов,уже согласен с тем,что селер в момент 29 числа когда писал о 50%
уже украл бабки и говорит что либо давай 50%,либо я ничего делать не буду-хотя он украл бабки и карту еще 27 числа.
ЛЮди очнистесь уже сам Ффедотов это признал.
С этих слов понятно что до 29 согласия селер так и не получул,потому что если бы было согласие,селер ответил бы,куда тебе
твои 50% перевести?а так он украл бабки и ждал момента,оценивал ситуацию,воровать ли всю суму или часть.
Там был не только лайфчат, покупатель еще и звонил. Это ему сказали про повторную фото-идентификацию.
Изначально было про фото,а звонил я уже,после того как селер отказался делать фото идентификацию и с той инфой что мне дал селер,которая
оказалась кривой,смею предположить что заведома была дана кривая инфа,потому что сума на счете была не маленькая.