TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Ауди по Кивспасу (ч.2)

Гаранту оплатил 160 баксов. Разблокируй мой аккаунт на всех форумах.
тебе предельно ясно сказали,куда,кому и за что платить,так что пока отдыхайте в бане
Тебе надо статус Оленя выдать. Будешь первый олень с кнопкой. Подано обжалование на твое решение, ты теперь решения принимать не можешь по этому делу. Иди, занимайся другими.
Обжалование идет второй инстанции,а как я понимаю Луки,так как лука сказал что не видит причин для отмены решения ауди,что дальше федя?
Все твое обжалование, это тупо отстаивание интересов продавцов, отстаивание их права кидать, поэтому ты как продавец, не можешь оспаривать решение арбитра, вынесшего решение по продавцу, потому как вы с ним братья и в одном окопе сидите.
это все давно уже поняли,вопрос почему федя досихпор арбитр,мало того на своих догадках постоянно выежает
Деньги заказчику отправь
а он Федотова включает,человек ФФФ
Ушел отсюда. Бабки в гаранте.
а ты сделку с кемто проводиш или что?о каких бабках в гаранте речь?
Ауди, ну ты тоже будь нормальным, у меня на других форумах есть сделки через гарант и арбитраж, который я уверен, выиграю, если будут смотреть доказательства.
тебе дали 2 дня,ты мороз,тебе дали 5 дней,ты мороз,укшел в бан,начал скидать чехлы,так же со мной было,пока я не создал арбитраж ты чехлов не скидал.
У тебя еще тут вопрос не закрыт с 17% ну бабки я так и не получил
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ КИВИКА ПОКА ДЕНЕГ У МЕНЯ нету на кошельке

Ты идиот? Что означает допустим. Ты пьяный был, когда со мной говорил. Не помнишь точно, это ты писал или нет?
это означает точно то что и а вдруг,а у нас,а может быть,счет локнут,мое утверждение оказалось ошибочным,я высказался неверно,а в друг,а если бы было так,услышал-согласился,молчание-знак согласия .... и прочее :D

хотя по делу,он уже и не отецает та и сам федотов этого не отрицал.
По ООО я вообще мулчу,человек далек о том как фирму регнуть нормально.
скрин
18026032.png

Ты мне за фирму сказал после того как купил карту. Претензии по фирмы не было. Если есть проблемы, мы могли помощь тебе.
МЫ продаем материал, а не пользование с ним. Если были проблемы нужно писать про них.
Фирму купил 12.12.2016 года, претензий потом по ней не было.
25.01.2017 узнавал есть ли перс у меня в наличии. О фирме ничего не пишешь.
25.04.2017 снова узнавал есть ли перс в наличии. О фирме ничего не пишешь.
10.06.2017 года покупаешь у меня карту. О фирме ничего не пишешь.
И лишь 22.06.2017 года в беседе об уточнения автовокзала, я понял, что ты покупал ощад и фирму.
По ООО только написал:
Ты: да ооо валяется
Ты: так ни*** не получилось
Я: Оно не работает
Ты: не проверял
ТЫ: как получил так и лежит
Я: Проверь
Я: Проверь мне Аж интересно
Ты: как проверить?
А почему ты не проверял, не помнишь? Скрины есть. Давай пи*****ль дальше. Пусть все видят, что ты в этот раз тоже пи*****.

это означает точно то что и а вдруг,а у нас,а может быть,счет локнут,мое утверждение оказалось ошибочным,я высказался неверно,а в друг,а если бы было так,услышал-согласился,молчание-знак согласия .... и прочее :D

Логи настоящие или нет?

Логи настоящие или нет?

о фирме сейчас рагзговор не идет,ты сам не орицал того факта что продал фирму без онлайна.
Сейчас разговор идет о 17% и бабках за карту,когда мне ждать 17% то?
почему я досихпор не получил свои деньги?
Логи?какие логи?ты о чем сейчас?

Пройдусь еще раз по основным моментам, обозначенным истцом:

1. "Дата 27 06 час ночи.
Согласия на 50% нету,видим что селер говорит что его ничего арбитраж не сможет заставить сделать.
И пишет что обычно за такую услугу берут 50%.
На момент 27062017 1 21 согласия нету и этот скрин прямое тому доказательство".

Я уже говорил про то, что до этого вы просили селлера помочь вытащить деньги. Это есть в логах. Он вам озвучил, сколько за это берут. По идее, если вас эта сумма не устроила, нужно было срочно давать селлеру отбой и запрещать ему снимать деньги до урегулирования вопроса. Почему вы этого не сделали - непонятно.

2. Про фотку я уже 100 раз объяснял. Ее не должно было быть в комплектации, поскольку в публичной оферте у него эта комплектация обозначена довольно четко. Сделать фотку в течение часа не реально. Даже если допустить чудо, что это было бы сделано, платёж бы не прошел все равно. Не зря в логах есть упоминание про фотку именно в отделении. Банк тупо выцеплял дропа в отделение любыми средствами.

3. "Даная часть лога,доказывает то что, 29062017 в 11 22,Покупатель,отписывает продавцу,с вопросом,получил ли он карту
что бы сделать селфи для подтверждения в приват24,на что продавец дает ответ что
*Я тебе сказал могу снять за 50% от суммы,а так ничего делать не буду*
Следственно на момент 29062017 в 11 22 согласия,от покупателя на то что бы снимать средства,НЕТУ.
Но как выяснилось в ходе разбирательства,карту перевыпустил 2706 продавец,бабки снял 2806.
Так же был подтвержден тот факт что продавец отправил дропа в банк без карты,симки,банкинга и другой доп инфы,
чем и заблокировал карту и весь счет вместе с прива24.
Федотов я предельно ясно выложил факты?"

Нет, вы их предельно исказили. На самом деле, одобрение на снятие денег вы дали селлеру еще 26-го числа. См. логи в первом моем сообщении в этой теме. А 29-го числа вы ему задаете вопрос, получил ли он карту, чтоб сделать селфи. Но ведь еще раньше было понятно, что никакое селфи не надо делать, а надо именно идти в банк дропу лично, чтоб пройти повторную фото-идентификацию

Соответственно, вам селлер и отвечает (читаем внимательно и вникаем):

"Я тебе сказал, могу снять за 50% от суммы, а так делать ничего не буду"

То есть селлер сообщает, что ранее он вам говорил о том, что никаких селфи (как вы предлагали) он делать не будет, но может снять деньги. Вот, собственно, и всё.

Почему он не сообщил, что деньги уже сняты? Но, во-первых, вы предоставили кусок логов, полных я не вижу. Может, он вам в следующем предложении сказал, что всё снято... Во-вторых, такое поведение вполне логично. Деньги были сняты дропом, до селлера они к этому времени они не дошли. А как дошли, он и сообщил, что всё у него. На доказательство попытки кражи ваших денег это никак не тянет.

Я уже говорил про то, что до этого вы просили селлера помочь вытащить деньги. Это есть в логах. Он вам озвучил, сколько за это берут. По идее, если вас эта сумма не устроила, нужно было срочно давать селлеру отбой и запрещать ему снимать деньги до урегулирования вопроса. Почему вы этого не сделали - непонятно.
На самом деле, одобрение на снятие денег вы дали селлеру еще 26-го числа.

Прибегну к услугам киллера! Срочно!

У меня возникает стойкое впечатление как после изучения логов, так и после изучения постов истца здесь, что он либо просто откровенный идиoт (в данном случае, это не оскорбление, а медицинский термин), либо перманентно находится под воздействием препаратов, изменяющих сознание.

Ведь только на прошлой странице он один и тот же скрин раз 5 выложил, один и тот же "аргумент" повторил столько же раз, а на конкретные мои вопросы так и не дал ответа.

Да и поведение его в той ситуации явно неадекватное было. То он просит селлера снять деньги, то говорит про селфи, то передает, что в банке сказали идти в отделение за повторной фото-идентификацией. Селлер соглашается помочь, а покупатель зачем-то пишет на него в арбитраж, обвиняя в кидалове.

Потом покупатель, увидев сообщение о проценте, почему-то не отменяет свою недавнюю просьбу о снятие, а процент начинает оспаривать только после того, как деньги уже сняты. Причем сняты по его же просьбе. Адекватный человек не будет так себя вести...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обжалование обжалования обжалований - так скорее.

Мне больше интересно, кто будет создавать третье обжалование. Я так думаю что это будет уже союз селлеров по дебетовым картам.

Мне больше интересно, кто будет создавать третье обжалование. Я так думаю что это будет уже союз селлеров по дебетовым картам.

Чё ты уж тоже жути нагоняешь раньше времени. Истец и ты ещё не обжаловали. 4 части должно быть по идее.

Чё ты уж тоже жути нагоняешь раньше времени. Истец и ты ещё не обжаловали. 4 части должно быть по идее.

А четвертую кто будет обжаловать? Сам Лука уже наверное?

Ауди ты грозился киевского сегодня прибанить до 12 часов. Что то не видно результата. Хоть ты меня не огорчай. То я уже понял что Федот зашитник обиженых

6ля ты меня чё-то уже запутал самого, Кивсас накурил в этой теме, видимо, мозги не соображают здесь. Выйду я отсюда, наверное. Вантус на готове - пиши, короче, если чё.

Скорее лобби селлеров дебета.

Скорее лобби селлеров дебета.

Да причем тут лобби?:) Вы ж банально не понимаете, что если оставить решение по Кивспасу таким, какое есть, то это нанесёт ущерб не селлерам, а покупателям, прежде всего.

Ведь, еще раз объясняю для не шибко сообразительных, если бы Кивспас тупо взял эти деньги, то вообще бы не было никакого арбитража.

26-го числа покупатель просит селлера помочь, селлер оповещает дроповода, а тот договаривается с дропом на следующий день.

В ночь на 27-е селлер озвучивает процент, покупатель не реагирует никак. Селлер мог бы вообще ничего не делать, дожидаясь окончательного утверждения процента (что повышает уже вероятность реальной кражи дропом, ведь он в курсе денег на счету), а мог бы просто инициировать кражу сам.

И ведь в этом последнем случае он бы остался белым и пушистым. Кражу бы свалил на дропа и на покупателя, который медлил с утверждением суммы и вообще нёс какую-то несуразицу:D. И ведь в арбитраже выглядело бы всё предельно логично, не подкопаешься. И балла за кражу даже не было бы, поскольку логи из Привата24 доказывают, что карту локнул банк.

Вот мне, честное слово, смешно слышать, будто от аудивского бестолкового решения проиграют селлеры. Да селлеры, которые изучили данный арбитраж, 100 раз теперь подумают, как себя вести, если покупатель в такой ситуации бежит в арбитраж. Вывод сам напрашивается: вести себя нечестно выгоднее, чем честно. И в чем здесь выигрывают покупатели?:D

Реального выхода в данной ситуации нет. Селлера здесь не прижать никак, никакими новыми правилами. Ведь банк локал и будет продолжать локать карты. А лок не гарантийной карты - всегда означает многократный рост риска кражи, исключить который можно лишь покупкой гарантийной карты. Можно лишь банить тех, кто будет такую схему реализовывать многократно и профессионально. Но и здесь можно ведь в теме написать, что дропы не выцепляемые, и всё...

Так что кто здесь главный защитник кидал - так это сам Ауди.:D Он на каждом углу кричит, что борется с ними, а, на самом деле, принимает решения, которые побуждают к кидкам. Маладец, пилять!:D

Последнее редактирование:
Кивспас, будь он кидалой, мог вообще поступить еще хитрее. К примеру, сказать покупателю. Дескать, раз ты не можешь мне ничего толкового сказать и пообещать мне законные 50%, то мне вообще нерентабельно начинать какие-либо мероприятия, поэтому давай-как сам, контакты дропа у тебя есть, но предупреждаю, что каждый день промедления - это рост риска кражи твоих денег. А через пару дней через дропа снять всю сумму.

И всё, здесь не подкопаешься никак. Селлер предупредил покупателя? Предупредил. Покупатель тянул? Тянул. Ну и сам виноват...

Вот пусть и за эту лежащую на поверхности схему покупатели скажут спасибо Ауди, который придумал наказывать за спасение селлером застрявших по вине банка денег:).

Назад
Сверху