да продавец кавуна не говорил что он согласен,но это формальность,
Ух уж этот Ауди и ЛУка,вы че,я же ГОВОРИЛ продавцу,а вы вот такие негодяи,то что он не согласился то фигня
[/COLOR][/SIZE]
Да мы уже поняли что у тебя,в выдуманом мире это знак согласия,уже знаки какието в ход пошли
ФАНТАЗЕР,с налогиями у тебя тяжко я вижу.
Если брать твою аналогию то правильно будет
Ты думаеш о ремонте в квартире,потому как старый вроди устраивает,приежает бригадир,выносит двери тебе в квартире,делает ремонт(уничтожая твой почти новый полугодичный) и выставляет тебе счет,ты такой ты че епанулся челик?прошел суд,суд решил что действия бригадира не законны,обязали вернуть бабки за ремонт и бабки за дверь,но тут обявляется ФАНТАЗЕР и все поворачивает с ног на голову.
хотя даная аналогия гамно,как для сравнения,но уже выходя из того что пишет федотов,я говорить стараюсь как он.
По каким понятиям и по каким правилам?
Я ничего не хочу,мне верните мои бабки в полном обьёме и бабки за недокомплект который еще и укарл селер и все.
факт того что был недокомплект и лок со стороны селера-давно доказан
Селер,без согласия и не получив ни карты,ни симки,ни банкинга,вообще без ничего отправляет дропа в банк.
1.Либо до этого прозвоном локнув полностью счет,что бы я случайно не вытащил бабки
2.Либо уже когда пришел дроп без симки без карты без инфы,любой инфы,локает банк уже счет
Код:
Дроп приходит, подходит к операционисту, объясняет, что так мол и так, заблокировалась карты, не могу снять деньги, сказали идти в отделение за повторной фото-идентификацией
ну вот а даный текст доказывает то что дроп пришел в банк,не зная ситуации,его в банк никто не просил приходить,следственно это и послужило поводом для полного лока счета,вот тут и все доказано
Код:
Ему отвечают, что карта заблокировалась из-за такого-то перевода и для разблокировки ее надо перевыпускать
а как же снять бабки если карты то нету,симки то нету?приват24 тоже нету,да еще и дроп пришел и пи_здит,смс что пришла показать не может и прочее.
ДА федя ты посыпался,реально посыпался
Хотя я думаю через несколько страниц ты будеш писать,что мои предположения оказались не верны и чето другое будеш вы_Сырать.
что бы укарасть бабки.потому что вот они бабулетики уже пахнут,еще и на халяву
Согласяи на любые действия,покупатель не давал,селер втупую украл бабки.
Мало того никому об этом не сказав,о том что не получил согласия я уже молчу.