Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть еще желающие пофлудить? Баны раздал всем, кроме Шах_Мата (за этого юродивого попросил Лука:).
1.Мне доказывать ничего не нужно,ты мне баки пришли 17% и за карту,а доказывай арбитражу то что ты достойный продавец дебета в чем я сомниваюсьДавай я доказываю, что я тебе про 50% написал, что все сервисы берут 50% за снятия денег , а потом ты мне карту отправил.
И закрываем этот арбитраж.
Логи есть идиот, логи есть.
Девочка наша, не думай что банами ты напугаешь кого то, люди пишут, потому-что видят что ты лицемер и чувствуют несправедливость и предвзятое отношение с твоей стороны . Тебя и спаса в топку ! Ты этот механизм не остановишь, спасай свою шкуру, переписывай правила!
Сильно вспыльчив, я бы такому серьёзные решения не доверил.
По поводу того что банк переспрашивает,если ответ не верный или ты замешкался и потом принимает ответ который переспросил,я уже говорилКарта была без косяков, без нюансов.
Поднял я переписку с заказчиком где указано, что у него было написано на ответы на прозвон, так что можно сказать точно заказчик быстро не ответил при прозвоне, сколько полных лет и какой знак зодиака у дропа. А дальше его закидали вопросами на которые он не смог ответить. Так что моей вины нет.
1.Мне доказывать ничего не нужно,ты мне баки пришли 17% и за карту,а доказывай арбитражу то что ты достойный продавец дебета в чем я сомниваюсь
2.Два арбитра приняли ришение
3.Я ж не спорю что,возможно сервиси и берут 50% за снятие денег,но ты забыл что ты мне не помагал снимать бабки,ты их локнул а потом в наглую украл.
4.Арбитраж уже закрыт давно,идет разбирательство кто будет бабки возвращать а именно 17% потерь и бабки за карту
Полных логов мы так и не увидили и доказательств того что логи действительно со мной
Понедельник 26.06.2017 года истец написал на меня арбитраж с названием: Кидок при покупке карты, при этом указываешь, что бабки на счету и ОБЯЗЫВАЕТ меня снять эти деньги
Истец мне по первому арбитражу ОБЯЗЫВАЕТ снять бабки, но он не понимает одного я продал ему материал для личного использования, а если у него этого не получилось, он не имеет ПРАВО ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СНЯТЬ БАБКИ КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Нужно было кидать маленькими суммами, а не закидывать на ней такую огромную сумму. А если не получилось поговорить с операционнистом, договорится со мной о помощи, по-человечески написать что нужно, а не утаивать информацию которую в дальнейшем я узнаю только в арбитраже.
Вот доказательство, что истец знал о 50%
https://y3pggjcimtcglaon.onion/961776-post7.html
Истец об этом написал на ДМ в 27.06.2017, 01:42 скопировав мое сообщение из джабера 27.06.2017 года 01.32.
Дальше в 13.46 часов 27.06.2017 года отправляет карту с полным комплектом назад мне по новой почте ТТН 59 0002663 567 64
Я как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту, был сбой в банке, деньги не выдали, получилось снять их в ПРАЗДНИК, 28.06.2017 года.
28.06.2017 года праздник, выходной день в Украине (укр. День Конституции Украины)
29.06.2017 узнал, что вернул посылку назад и соответственно я ее не получил.
До есть из хотя из вышеуказанного, истец знал о проценте который я беру из снятых денег в отделение. При этом на данный момент за услуги ОБНАЛ СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал и передумал платить, так как понимал, что прокурор вынесет иск в его пользу.
Я продаю материал, а не работу с ним. Ты меня через арбитраж что обязывал сделать ? Вина моя не доказана в блокировки бабок, комплект был полный и без косяков.
Я уверен на сто процентов, если бы я не снял эти деньги. Ауди бы придумал что дроп их украл и поставил мне кражу. Я поступил по совести и по правилам форума.
В дальнейшем мне только будут говорить: У тебя же этот арбитраж был. А так нельзя делать, ты виноват, у тебя арбитраж такой был. Деньги нужно было отдать
А что уже 6 карт Привата в минус ушли от 25 000 грн. до 130 000 грн. во внимания не берем? Это же дропы. А минус показало только через определенное время, а не сразу.
Ну откуда мы знаем какие проблемы будут у дропа?
Ты продал,потом украл материал,то что ты перевыпустил карту(тоисть украл) я узнал через несколько дней после создания арбитража,если бы арбитраж не создал,походу ты бы вообще сказал что я сам карту перевыпустилЯ продаю материал, а не работу с ним.
тебя обязал арбитраж,Сейчас работаем над потерей 17% и ценой картыТы меня через арбитраж что обязывал сделать ?
Комплект был не полный,а по поводу вины,это я у федотова научился,предполгаяю что именно ты,здравый смысл у меня работает.Вина моя не доказана в блокировки бабок, комплект был полный и без косяков.
А так всему вина ауди и бабки ты украл что бы ауди тебе не поставил каржу?Я уверен на сто процентов, если бы я не снял эти деньги. Ауди бы придумал что дроп их украл и поставил мне кражу
Узнал что на карте бабки,лок банкинга и первыпуск карты,снятие бабок,обман форумчан ответчика и арбитров,хотел снчала 100% украсть,потом 50%теперь 17% не хочеш возвращатьЯ поступил по совести и по правилам форума.
Мы сейчас говорим о моей карте,которую ты украл.А что уже 6 карт Привата в минус ушли от 25 000 грн. до 130 000 грн. во внимания не берем?
А за что ты тогда береш 160$?продавай по 5 баксов карты тогда,я полагаю когда ты продаеш комплект то какието риски береш на себя?А минус показало только через определенное время, а не сразу.
Девочка наша, не думай что банами ты напугаешь кого то, люди пишут, потому-что видят что ты лицемер и чувствуют несправедливость и предвзятое отношение с твоей стороны . Тебя и спаса в топку ! Ты этот механизм не остановишь, спасай свою шкуру, переписывай правила!
какой обнал даун, ты снял чистые средства
Истец, вы реально тугой... Деньги, застрявшие по вине банка, селлеры вытаскивают за процент. Чистые они или грязные - от этого зависит только успех всей операции или процент селлера. Меньше 25% за такое не берут. Если хотите меньше, идите ищите дропа сами, договаривайтесь и вытаскивайте.
Ты походу балуешся с глазами,ну бывает,походу спайс закончилсяВот доказательство, что истец знал о 50%
Да карта оформлена наДальше в 13.46 часов 27.06.2017 года отправляет карту с полным комплектом назад мне по новой почте ТТН 59 0002663 567 64
Я как нормальный селлер,морозил покупателя несколько дней что нада карту что бы сделать фото,когда селер отрпаил карту,подумал что нунафиг сворую как я бабки и ничего не скажу никому об этомЯ как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту
Но на этот момент уже фото нафиг не нужно было,потому что ты 2706 уже перевыпустил карту и локнул банкинг29.06.2017 узнал, что вернул посылку назад и соответственно я ее не получил.
Знал и был согласен это две разные вещи,но пока ты даже о том что я знал не предоставил доказательствПри этом на данный момент за услуги ОБНАЛ СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал и передумал платить, так как понимал, что прокурор вынесет иск в его пользу.
Да не тугой уважаемый ФЕдотов тут ВЫ,интересно поймеш суть даной строчки?Истец, вы реально тугой... Деньги, застрявшие по вине банка, селлеры вытаскивают за процент. Чистые они или грязные - от этого зависит только успех всей операции или процент селлера. Меньше 25% за такое не берут. Если хотите меньше, идите ищите дропа сами, договаривайтесь и вытаскивайте.
Найти то можно,но зачем?Тут наоборот. Можно и за 10% найти, кто выведет
Тут наоборот. Можно и за 10% найти, кто выведет
Да не тугой уважаемый ФЕдотов тут ВЫ,интересно поймеш суть даной строчки?
О каком % речь?я лично жду свои 17% и бабки за карту,вы чего добиваетесь?
Найти то можно,но зачем?
ЗА что платить за то что селер занимается самовольством?прикрываясь арбитром и правилами форума?
тут даже 0.1% не за что платить и то что я был согласен на мелкую суму,так сказать кость дропу,то уже жест доброй воли,чисто по человечески,но сейчас я даже на ту мелочь не согласен.
Вы федотов ум давно потеряли и походу умение читать елементарно логиЗа какую карту? Которую заблокировал банк? Вы в своем уме вообще?
что ниже уже даже не читаю,так как скорей всего как обычно а если бы,а вдруг,еслибы так,одна бабка другой скзаала.В сложившейся у вас ситуации было три варианта:
А вы и не поймете,пока вам рога не наставлят,суть моих претензий проста 17% +цена карты.Я не пойму суть ваших претензий к селлеру. Вы его просили дропа в банк отвести? Просили. А банк повел себя ожидаемым образом.
Зачем мне это знать?я купил недокомплект,у недоселера,который занимается воровством и блокированием карт,оприаясь на то что у него тут МАЗА есть на форуме которая решает любые вопросы,мне этого достаточно.Вы не знали, что банк может локнуть абсолютно белые деньги?
тут вопрос в том что вы деалете в этой теме и вообще в моем арбитраже,если вы не понимаете о чемь речь и как работает приватбанк?вопрос к уважемуму ЛУКЕНу так что вы тогда вообще делаете в теневом сегменте?
Опять догадки а у нас,а вон в ЮСЕ таких недоселеров на пожизненое сажают,а еще в Федотовке,есть село такое,все за юпку прячутся одного там старика,который любит расказывать истории,плана а вот если бы так или вот так,а вдруг,а может...Тем более, так, как это сделали вы (мелкие платежи на большую сумму за короткий срок). У нас банки тоже так карты локают, причем без объяснения причин.
А банк повел себя ожидаемым образом. То есть попросил закрыть счет и выдал деньги. У вас есть доказательства обратного?
.
1. Вы федотов ум давно потеряли и походу умение читать елементарно логи
За карту которую заблокировал истец,которую позже онперевыпустил.
2. Я его просил сделать селфи с картой так как изначально был недокомплект.
3. В чем банк повел себя неожидано?селер нарошно первыпустил карту украл бабки и не сообщал
4. Зачем мне это знать?я купил недокомплект,у недоселера,который занимается воровством и блокированием карт,оприаясь на то что у него
А вы и не поймете,пока вам рога не наставлят,суть моих претензий проста 17% +цена карты.
...