- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
А кто обжаловать решение СМ будет? Даешь голосование :D
Это уже без меня:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А кто обжаловать решение СМ будет? Даешь голосование :D
Я ничего не обжалую
Я создал блек,я купил карту-селер украл карту.
Суму не всю получил,есть тому доказательсва,прошу закрыть топы,пока не получу всю суму.
+блек открыл новый
не дополучил 43 грн
А будешь много болтать не по делу, так каждый твой день будет с бана начинаться:).
50 грн получил,но не могу быть уверен что это вся сума,вроди появились новые обстоятельства,бтсе биржа возможно подымится и будут все истории продаж,возможно,тогда я смогу доказать что сума гараздо больше,не 21к а 22к с чемтоПроверяй, оплатил 50 грн.
50 грн получил,но не могу быть уверен что это вся сума,вроди появились новые обстоятельства,бтсе биржа возможно подымится и будут все истории продаж,возможно,тогда я смогу доказать что сума гараздо больше,не 21к а 22к с чемто
По этому пока если отталкиватся от сумы 21 600 то да я получил 21607 грн,но если с 1.09,биржа заработает и будет история транз,то возможно я смогу доказать что сума должна быть больше
Вот именно, что, судя по всему, вы пользовались всего одной картой:). А я могу сказать, что никаких правил здесь нет. ...
Так что делать выводы по аналогии здесь не уместно. Поведение банка не есть константа. Все зависит от очень многих обстоятельств.