TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Audi A6

Важен сам факт готовности к таким действиям, пусть даже готовности словесной. Истец, очевидно, не адекватен. Чёрт знает, что он еще может выкинуть...

Они оба не адекватны. Но первый начал катить Антон. Когда истец понял, что ни х...я не получит, высказался. Я бы и не так высказался. И что? Теперь вернемся в самое начало арбитража, к сути проблем, и будем пересматривать?
Антон сказал, не будет ничего возвращать. И чихал он на всех. И когда понял, что его уже ничего не спасет, в очередной раз переобулся.

Они оба не адекватны. Но первый начал катить Антон. Когда истец понял, что ни х...я не получит, высказался. Я бы и не так высказался. И что? Теперь вернемся в самое начало арбитража, к сути проблем, и будем пересматривать?
Антон сказал, не будет ничего возвращать. И чихал он на всех. И когда понял, что его уже ничего не спасет, в очередной раз переобулся.

У истца сдали нервы и в итоге он проиграл, дав основания Чигуру уничтожить образец, поскольку возвращать его неадеквату рискованно.

Хотя нести такую ахинею истцу было абсолютно не за чем, ведь коллегия склонялась к тому, чтоб обязать Чигура вернуть образец, а истца - оплатить сильно меньше изначально требовавшейся суммы.

Истцу надо было дождаться решения, а он глупость сделал. Я не понимаю, зачем. Возможно, именно для того, чтоб спровоцировать ответчика уничтожить образец.

У истца сдали нервы и в итоге он проиграл, дав основания Чигуру уничтожить образец, поскольку возвращать его неадеквату рискованно.

Хотя нести такую ахинею истцу было абсолютно не за чем, ведь коллегия склонялась к тому, чтоб обязать Чигура вернуть образец, а истца - оплатить сильно меньше изначально требовавшейся суммы.

Истцу надо было дождаться решения, а он глупость сделал. Я не понимаю, зачем. Возможно, именно для того, чтоб спровоцировать ответчика уничтожить образец.

А ответчик с самого начала кричал, что вертел он все Ваши решения на .... В результате чего его попросили удалиться с форума, в том числе и Лука. После истец пронес какую-то чушь, и о чудо, появляется арбитр Федотов, который начинает пересматривать весь арбитраж, на основании этой фразы. Не обратив внимания, что сам Антон заявил, что ему по х..й, что истец ему там отправит. Но бл...ь, это прекрасный повод зацепиться против Ауди, который начинает ломать правила, что не пойман не вор, и вскоре может случиться такой вариант, что за свои сервисы придется все-таки отвечать. А то сейчас какая практика, чей дроп, а х..й его знает чей дроп. Главное карту продал, главное бабло получил, а там дальше по х..й, за руку не поймали, что спиз...л, значит не виноват. Дроп то х...й его знает чей, х...й знает чью карту продал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, с кем вы спорите? Это кучка неадекватов и жополизов. Алекс197 тут про меня такие истории рассказывает и не краснеет, что я порой сам в них начинаю верить. :D

Запасаюсь поп-корном, интересно понаблюдать, как один адекватный арбитр пытается вразумить целый форум.

Запасаюсь поп-корном, интересно понаблюдать, как один адекватный арбитр пытается вразумить целый форум.

Может это повод задуматься и посмотреть на себя в зеркало?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может это повод задуматься и посмотреть на себя в зеркало?

Я уже однажды тыкал тебя носом в твою наглую ложь, но ты в зеркало смотреться не хочешь. :)

Мы уже читали ваши удивительные истории на пробыве

Как сказал профессор Преображенский "Кто это "мы"?" :D

Я уже однажды тыкал тебя носом в твою наглую ложь, но ты в зеркало смотреться не хочешь. :)

Как сказал профессор Преображенский "Кто это "мы"?" :D

Я и мои мульты :D:D:D:D:D:D

Хочешь анонимности, отправляй через дропа и тп. ***ли еще курьеру там че то платить? Это *** все границы наглости переходит

Я стал сомневаться, что AlexandrDM дружит с головой. :D

Чугуняка, у тебя хватило совести членососить дм на пробиве, а потом ещё вернуться, и выделываться?

Лука, ты где там ходишь, а????????

Чугуняка, у тебя хватило совести членососить дм на пробиве, а потом ещё вернуться, и выделываться?

Гoвнопластик, если ничо не поменяется, скоро эта история будет пестрить на всех теневых форумах. Потому что это чистая правда! :)

Гoвнопластик, если ничо не поменяется, скоро эта история будет пестрить на всех теневых форумах. Потому что это чистая правда! :)

Я смотрю ты решительный мужик. А с чем ты не согласен, что мы встаём на сторону клиента? Если иное не оговорено и не очевидно, клиент прав. Не устраивает наш подход - работай на других форумах, пиши что угодно. Можешь дать волю богатой фантазии, примерить роль униженного и оскорбленного (пластик поможет с этим делом). Ты пойми главное, нам важно мнение наших пользователей, а не других форумов.

Последнее редактирование:

Пусть чего хочет пишет, у нас он или принимает клиентоориентированный подход или не работает.

Я смотрю ты решительный мужик.

Ты глянь-ка, заметил! :eek:

А с чем ты не согласен, что мы встаём на сторону клиента?

1) Он не клиент, он мне не платил бабок. Он не состоявшийся клиент в силу интриги или своей собственной тупости.

2) "Хотелки" клиента всегда выполняются за его счёт и только в случае косяка сервиса - за счёт сервиса. С моей стороны косяков нет, истец тупо не понимает, что мне не выгодно им заниматься за 20-30к. Следовательно, доставка образца обратно - проблемы несостоявшегося клиента, а не мои или пополам. Если ты не заметил, я своим клиентам всегда иду навстречу, они даже в отзывах это подчёркивают, почитай здесь, на дубле, пробиве и мигалках.

3) Вы поддерживаете явного интригана, а гнобите порядочного селлера.

4) Вы поддерживаете мусорские движения, после чего вашу площадку многие начнут обходить стороной, как зачумлённую.

Если иное не оговорено и не очевидно, клиент прав.

Может, я денег ему ещё должен за простой его маленького предприятия?

Не устраивает наш подход - работай на других форумах, пиши что угодно. Можешь дать волю богатой фантазии, примерить роль униженного и оскорбленного (пластик поможет с этим делом).

Ты походу далёкий от криминала человек. Я читал, что у вас Night сидит. Так вот, если связь есть, позвони, проконсультируйся, кто ты есть после того, как ты стал защищать пользователя форума, который угрожает слить мусорам. И это не важно, слил или нет, он меня в любом случае не достанет, тут куда более серьёзные люди годами не могут этого сделать.

Ты пойми главное, нам важно мнение наших пользователей, а не других форумов.

Я что-то не заметил! Ты пользователей своих не уважаешь, например, меня. Так что переставай лицемерить уже.

Пусть чего хочет пишет, у нас он или принимает клиентоориентированный подход или не работает.

Я помню твой клиентоориентированный подход. Оффелия не отдала 6к рублей из гаранта покупателю - покупатель забанен, как бот и идиот. Оффелия отправила продавцу выплату на биткоин с минимальной комиссией, он 4 дня ждёт и ей дописды - а давайте-ка лишим продавца статуса. У вас крайне клиентоориентированная площадка! :D

Последнее редактирование:
Ты глянь-ка, заметил! :eek:

4) Вы поддерживаете мусорские движения, после чего вашу площадку многие начнут обходить стороной, как зачумлённую.

Думаю, тебе стоит показать пример и начать обходить DM стороной.

Ты походу далёкий от криминала человек. Я читал, что у вас Night сидит. Так вот, если связь есть, позвони, проконсультируйся, кто ты есть после того, как ты стал защищать пользователя форума, который угрожает слить мусорам. И это не важно, слил или нет, он меня в любом случае не достанет, тут куда более серьёзные люди годами не могут этого сделать.

Вероятнее всего, ты просто нахрен никому не сдался. Кроме локальных оперов, знания которых об интернете ограничиваются одноклассниками.

Думаю, тебе стоит показать пример и начать обходить DM стороной.

Базара нет. :D

Вероятнее всего, ты просто нахрен никому не сдался. Кроме локальных оперов, знания которых об интернете ограничиваются одноклассниками.

Вероятнее всего, что это как раз ты нахрен никому не нужен, раз ты не понимаешь моих мер конспирации. ;)

Назад
Сверху