Я уже писал, что я уничтожил образец. Причина: истец хочет слить меня мусорам или уже слил, т.е. он б лядина, а б лядям я как порядочный человек ничо не должен!
Более того, это обжалование уже читает весь пробив. Если истца не забанят наглухо за мусорские движения и, соответственно, с меня не будут сняты все претензии, аг форума Dark Money будет объявлено б лядским и на других авторитетных форумах! Так что на кону сейчас не моя репутация уже. Вы ребятки доигрались и сами загнали себя в угол. :)
Естественно, я крайне положительно отношусь к Федотову и Теодору Бодлеру за их поддержку, поэтому лично я их не буду позиционировать как представителей б лядской администрации DM.
Если я не нужен этому форуму, репутационно пострадаю не я, а этот форум, давайте трезво смотреть на вещи. Если не сейчас, то через год, максимум два ваш форум зачахнет, если всё будет продолжаться в том же духе, что и сейчас.
Аг этого форума сейчас несправедливо гнобит порядочного селлера, который из кожи вон лезет за свою репутацию! Здесь просто кому-то нужно перекрыть мне кислород, вот и всё. Если бы этот арбитраж рассматривали объективно, максимум, что мне грозило бы - это лишение статуса "проверенный продавец" за хамское отношение к потенциальным клиентам. Это максимум! Но банить меня как кидалу, когда меня за кидалу никто не считает и не было финансовых отношений с истцом - это верх дебилизма! Поддерживать здесь мусорские движения - это вообще днище!