TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Audi A6

О каких правилах идет речь? О правилах переклея паспортов?:))) Или вы о правилах доказательства?

О правилах доказательств в первую очередь. В ситуации с Антоном, я скорее на стороне Антона, если бы не одно НО... Он должен был вернуть образец. Выставить счет, реальный, а не накрученный от балды, истцу, и истец должен был бы оплатить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чигур много чего говорил. Подчас противоречивого. Я довольно много с ним переписывался в джаббере, он мне не говорил, что уничтожил образец. Если, конечно, уничтожил намеренно, зная об арбитраже, то это его косяк, и тут уже мое мнение может поменяться.

как думаешь, когда он писал в обжаловании решения арбитра о том что образец уничтожен, он знал об арбитраже или ты дурачком прикидываешься?

что по твоему решению должен оплачивать истец, за что?

образец уничтожен, о чем вы тут говорите, что обсуждаете и какие решения пытаетесь вынести, считая решения арбитров.

хоть первый вариант, хоть второй, образца, который должен быть отправлен нет, точка.

Последнее редактирование:
О правилах доказательств в первую очередь. В ситуации с Антоном, я скорее на стороне Антона, если бы не одно НО... Он должен был вернуть образец. Выставить счет, реальный, а не накрученный от балды, истцу, и истец должен был бы оплатить.

Ну он выставил счет на 8к изначально. А истец оценил образец в 100к:D. Вот и думайте, кто из них наглее:D.

Что же касается правил доказательств, то их, в общем-то, нет. Точнее, такие правила в истории развития судебной системы были в форме "теории формальных доказательств", но от нее отказались еще в 18-19 веках...:)

Ну он выставил счет на 8к изначально. А истец оценил образец в 100к:D. Вот и думайте, кто из них наглее:D.

Что же касается правил доказательств, то их, в общем-то, нет. Точнее, такие правила в истории развития судебной системы были в форме "теории формальных доказательств", но от нее отказались еще в 18-19 веках...:)

Федотов, паспорт цены не имеет! Сколько Ваш паспорт стоит? Я думаю, Вы циферку не в 100 тыс назовете... А мой еще дороже... А вот у EMC есть тариф. И истец его знает. А вот курьер Антона и т.п. это уже личные проблемы Антона. У него был отличный шанс свалить все на истца, так как истец отказался оплачивать битками. Но он решил по другому, за это и отвечает.

На счет доказательств, no comments, с Вами это бессмысленно обсуждать. Без обид.

Федотов, паспорт цены не имеет! Сколько Ваш паспорт стоит? Я думаю, Вы циферку не в 100 тыс назовете... А мой еще дороже... А вот у EMC есть тариф. И истец его знает. А вот курьер Антона и т.п. это уже личные проблемы Антона. У него был отличный шанс свалить все на истца, так как истец отказался оплачивать битками. Но он решил по другому, за это и отвечает.

На счет доказательств, no comments, с Вами это бессмысленно обсуждать. Без обид.

Ну мой паспорт стоит столько же, сколько и ваш:). Какой там размер пошлины за восстановление?:D

Что касается паспорта на продажу, там есть своя рыночная цена. А вот на просроченный и аннулированный азерский - вряд ли...

Ну мой паспорт стоит столько же, сколько и ваш:). Какой там размер пошлины за восстановление?:D

Что касается паспорта на продажу, там есть своя рыночная цена. А вот на просроченный и аннулированный азерский - вряд ли...

Федотов, давайте уже закрывайте тему.
Истец оказался мусорским и ушёл в бан, ответчик порезал паспорт, и начал xуесосить дм на пробиве, и тоже ушел в бан.

Что тут мусолить ещё?

Тот кто пи*дит на ДМ на других площадках, порой заканчивает персоной НГ.
Знаю не по наслышке...

А вот здесь важна именно последовательность. Не находите? Одно дело, если сначала истец пригрозил слить ответчика мусорам, потом ответчик порезал (уже порезанный?) паспорт, потом не дождался справедливого решения от нас здесь в коллегии (по отношению к неадекватному истцу), а потом стал ***сосить форум. Совсем другое - если последовательность была другой.

Разве не может быть, что он нас за дело ***сосит? Ведь если он по факту не виноват, а истец - подставщик, то виноват арбитр, вынесший несправедливое решение, а, значит, и администрация, оказавшаяся неспособной эти решения отменять. Не так ли?

И еще один интересный момент. Вот скажите, уважаемые коллеги арбитры, после вот таких https://darkmoney.cc/1020411-post280.html сообщений, ответчик имел право уничтожить образец или нет? Имеет ли вообще смысл после подобных угроз отправлять образец назад, даже если он не уничтожен?

Это я к тому, что после этого сообщения ответчик реально имел право образец уничтожить из соображений своей безопасности. Соответственно, спор вообще теряет смысл, и ответчика надо разбанивать. Просто в силу того, что он свои обязательства не может выполнить, причем не по своей вине...

Ждем разъяснений от Чигура...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже писал, что я уничтожил образец. Причина: истец хочет слить меня мусорам или уже слил, т.е. он б лядина, а б лядям я как порядочный человек ничо не должен!
Более того, это обжалование уже читает весь пробив. Если истца не забанят наглухо за б лядство и, соответственно, с меня не будут сняты все претензии, аг форума Dark Money будет объявлено б лядским и на других авторитетных форумах! Так что на кону сейчас не моя репутация уже. Вы ребятки доигрались и сами загнали себя в угол. :)

Естественно, я крайне положительно отношусь к Федотову и Теодору Бодлеру за их поддержку, поэтому я лично их не буду позиционировать как представителей б лядской администрации DM.

Чигур, я реально не понимаю, зачем вы лезете в бутылку... Не надо ставить ультиматумы, тем более такие. Если вы реально думаете, что люди из-за несправедливости, проявленной к вам, массово будут валить с дарка - ошибаетесь. И не надо искать злой умысел там, где его нет.

Нет у администрации никакого злого умысла закопать вас несмотря ни на что. Я так вижу, что нет желания, времени или и того, и другого разобраться в вашем деле досконально. Вы реально думаете, что тот же Лука должен бросить все и заняться исключительно вашим делом? Поэтому ждите и не порите горячку...

Я с вами соглашусь в одном, что инструмент обжалований стал хуже работать. По мне так, если есть обжалование, то все арбитры должны первым делом материалы дела изучить и высказаться. Лука утвердил, и всё. У нас же тут, порой, болтовни на месяц. Это непорядок, и росту репутации форума уж точно не способствует.

Чигур, я реально не понимаю, зачем вы лезете в бутылку... Не надо ставить ультиматумы, тем более такие. Если вы реально думаете, что люди из-за несправедливости, проявленной к вам, массово будут валить с дарка - ошибаетесь. И не надо искать злой умысел там, где его нет.

Нет у администрации никакого злого умысла закопать вас несмотря ни на что. Я так вижу, что нет желания, времени или и того, и другого разобраться в вашем деле досконально. Вы реально думаете, что тот же Лука должен бросить все и заняться исключительно вашим делом? Поэтому ждите и не порите горячку...

Я с вами соглашусь в одном, что инструмент обжалований стал хуже работать. По мне так, если есть обжалование, то все арбитры должны первым делом материалы дела изучить и высказаться. Лука утвердил, и всё. У нас же тут, порой, болтовни на месяц. Это непорядок, и росту репутации форума уж точно не способствует.

Федотов, я не порю горячку и не лезу в бутылку. Почитайте, что пишут про DM на пробиве в моей теме. Там 75% опрошенных считают этот форум гнилым.

Никаких ультиматумов нет! Если я не нужен этому форуму, репутационно пострадаю не я, а этот форум, давайте трезво смотреть на вещи. Если не сейчас, то через год, максимум два ваш форум зачахнет, если всё будет продолжаться в том же духе, что и сейчас.

Аг этого форума сейчас несправедливо гнобит порядочного селлера, который из кожи вон лезет за свою репутацию! Здесь просто кому-то нужно перекрыть мне кислород, вот и всё. Если бы этот арбитраж рассматривали объективно, максимум, что мне грозило бы - это лишение статуса "проверенный продавец" за хамское отношение к потенциальным клиентам. Это максимум! Но банить меня как кидалу, когда меня за кидалу никто не считает и не было финансовых отношений с истцом - это верх дибилизма! Поддерживать здесь мусорские движения - это ещё хуже!

Поэтому! Никаких ультиматумов, я просто поясняю местному недальновидному аг, что сейчас происходит. :)

Федотов, я не порю горячку и не лезу в бутылку. Почитайте, что пишут про DM на пробиве в моей теме. Там 75% опрошенных считают этот форум гнилым.

Никаких ультиматумов нет! Если я не нужен этому форуму, репутационно пострадаю не я, а этот форум, давайте трезво смотреть на вещи. Если не сейчас, то через год, максимум два ваш форум зачахнет, если всё будет продолжаться в том же духе, что и сейчас.

Аг этого форума сейчас несправедливо гнобит порядочного селлера, который из кожи вон лезет за свою репутацию! Здесь просто кому-то нужно перекрыть мне кислород, вот и всё. Если бы этот арбитраж рассматривали объективно, максимум, что мне грозило бы - это лишение статуса "проверенный продавец" за хамское отношение к потенциальным клиентам. Это максимум! Но банить меня как кидалу, когда меня за кидалу никто не считает и не было финансовых отношений с истцом - это верх дибилизма! Поддерживать здесь мусорские движения - это ещё хуже!

Поэтому! Никаких ультиматумов, я просто поясняю местному недальновидному аг, что сейчас происходит. :)

Я тоже кидaлa, притом без докaзaтельств. :)

Кстати, авдотья, я тебе предъявляю претензии на 25к рублей за беспочвенный бан на WWH! Это 20к пошлины и 5к рекламы. Не отдашь, значит ты крыса. :D
Это уже ультиматум.

Сaмое интересное aрбитр говорит "кидaлa", не имея вообще никaких докaзaтельств. Есть нa реaльных кидaл реaльные докaзaтельствa в aрбитрaжaх НО AГ пох.
Лукa же любит цирк, одних циркачей зaменяет нa других и это фaкт.

Aрбитр зaкрывaет нa себя aрбитрaж.

10 сообщении кто нaпишет в день - это дох*я.

Рaботaешь? ты кидaлa.

Не форум ли кидaльным стaновится? них*я обоснованности.

Дом 2.

Если истца не забанят наглухо за б лядство и, соответственно, с меня не будут сняты все претензии, аг форума Dark Money будет объявлено б лядским и на других авторитетных форумах!

Ты сначало на них зарегайся =)

Что нa форуме творится, это абсурд.

Aрбитр зaкрывaет нa себя aрбитрaж.

10 сообщении кто нaпишет в день - это дох*я.

Рaботaешь? ты кидaлa.

Не форум ли кидaльным стaновится? них*я обоснованности.

Дом 2.

Скоро дойдёт до того (если уже не дошло, сложно объективно оценить), что здесь будет тусоваться только одна школота вроде xульпластика и кидальные сервисы, которые будут закрываться и реинкарнироваться по новой. :)

Назад
Сверху