TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Audi A6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Юристка, тебя вообще здесь кто-то спрашивал твоё суперкомпетентное мнение?

Прикиньте, она мне в личку ломится и говорит "найми меня как юриста, я порешаю твои проблемы с арбитражом" :D

Последнее редактирование:
Раз уж Чигург сам отказался от моей юридической помощи в решение его проблемы, не слушал совета и вообще послал меня далеко и надолго, то пожалй напишу.

По существу:
1) Публичный отказ от исполнения решения арбитража - в правилах четко прописано БАН, поэтому Ауди дал обоснованно.
2) Ауди также выдал бан на WWH, обоснованно ли? Скорее всего да - поскольку площадка дружественная (во всяком случае насколько я знаю), а следовательно кросс баны имеют (теоретически) место быть.
3) Касательно применения слова "Авдотья", можно расценивать как оскорбление в уничижительном контексте, причем многократно. (Я не помню чтобы так вас называла, вроде всегда пишу Федотов)
4) Ответчиком был нарушен Арбитражный порядок, и вместо цивилизованного (по правилам) обжалования - он начал уход в отказ и оскорбления.
5) Теперь на счет материала - Ответчик НЕ предупреждал Истца о том что будет нести значительные финансовые издержки от получения материала 3их лиц и о том что за возврат материала будут также взысканы дополнительные комиссии. В теме Ответчика также - никаких упоминаний подобного рода НЕ БЫЛО (на момент начала разбирательства хочу заметить), следовательно тут налицо халатность Ответчика, который теперь отказывается вернуть имущество Истца как и выполнять законное требования по решению Арбитража.
6) Считаю что Ауди принял верное решения и Лука подтвердил правильность вынесенного решения, ну а поскольку Лука (как супер-модератор) дефакто и деюре является источником права на форуме - комментарии тут не нужны.
ПРУФ подтверждения от Луки
377lJ8A.png

Тут только 5-й пункт имеет отношение к делу. Но я не вижу, честно говоря, опровержения моего тезиса. А он, повторяю, следующий:

Истец требует вернуть образец, но возврат этого образца не был условием сделки. Вы ж постоянно кичитесь своей юридической подготовкой. Неужели не знаете, что бремя доказательства лежит всегда на том, кто предъявляет претензию? Если заказчик говорит, что исполнитель обязан вернуть ему образец, то он должен доказать это соответствующим пунктом договоренности. Иначе так можно предъявлять что угодно?

Где ж ваша профессиональная порядочность? Или вы не знакомы с базовыми принципами гражданского производства? Или кишка тонка Ауди критиковать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов что ты тут делаешь вообще? Давай я тебе скажу твоими словами.
Ты не Лука, и им не будешь. Лука свое решение вынес - чего ты тут раскудахтался? Ты не высшая инстанция, так что давай - сматывай удочки и потихонечку...
Решение Лукой было вынесено еще в смежной теме.

Короче, заказ был сверху! :D

Смотри Федотов. Ты там пишешь, что я такой куйовый. забанил Ответчика за то что он не исполнил обязательства по Арбитражу, а сам берешь банишь главного флудера ДМа с пометкой "Флуд в Арбитарже".
Во-первых, очнись уже и сойди с крыши. Во-вторых. где ты видишь Арбитраж? купи себе новые линзы хоть за то бабло что ты получаешь за никуя не делая.
Обжалование Арбитража было в соседней теме, два обжалования быть не может - эта тема пустышка, ты эту тему должен был закрыть.
Сначала КивСпас, теперь Чугун который похожий на КивСпаса - Федя, те там бабки случайно не платят эти олени поочереди что бы ты их вопросы решал на форуме?
Вали нафиг с этой темы, что ты тут забыл и кто тебя позвал вообще сюда?

Федотов что ты тут делаешь вообще? Давай я тебе скажу твоими словами.
Ты не Лука, и им не будешь. Лука свое решение вынес - чего ты тут раскудахтался? Ты не высшая инстанция, так что давай - сматывай удочки и потихонечку...
Решение Лукой было вынесено еще в смежной теме.

То есть ты считаешь, что супермодератор наиболее уважаемого теневого форума мог сформулировать свое решение как "иди на х... с форума"? Достойно ли это супермодератора? Или все же супермодератор решил так пошутить?:D

Делая такое предположение, ты, видимо, супермодератора за дyрака держишь, не иначе...:D

Пока вы тут срётесь, господа арбитры, я мусора успел вычислить :D

Смотри Федотов. Ты там пишешь, что я такой куйовый. забанил Ответчика за то что он не исполнил обязательства по Арбитражу, а сам берешь банишь главного флудера ДМа с пометкой "Флуд в Арбитарже".
Во-первых, очнись уже и сойди с крыши. Во-вторых. где ты видишь Арбитраж? купи себе новые линзы хоть за то бабло что ты получаешь за никуя не делая.
Обжалование Арбитража было в соседней теме, два обжалования быть не может - эта тема пустышка, ты эту тему должен был закрыть.
Сначала КивСпас, теперь Чугун который похожий на КивСпаса - Федя, те там бабки случайно не платят эти олени поочереди что бы ты их вопросы решал на форуме?
Вали нафиг с этой темы, что ты тут забыл и кто тебя позвал вообще сюда?

Да ты куёвый арбитр независимо от того, пишу я об этом или нет...

Ответчик не исполнил обязательства по арбитражу, потому что решение принято абсолютно незаконно и безосновательно. По твоей логике, ответчик вообще должен выполнить ЛЮБОЕ требование покупателя. Так почему ты не присудил, к примеру, выплатить ему 100к? Или что там еще истец может придумать...

Поскольку решение принято безосновательно и бездоказательно, ответчик вполне имеет право его обжаловать. Вот он открыл одну тему, я ему указал, что он ее открыл неправильно. Он создал другую.

Всё в рамках действующих правил. Собираем коллегию, решаем. Пожелание Луки в адрес ответчика не является решением. Это, скорее, призыв, эмоциональное восклицание:D.

Коллегиальный разбор эпизода есть, по сути, тот же арбитраж. Флуд здесь - это флуд в арбитраже. Что еще непонятно?

Короче, Авдотья, я правильно понял, что ты вынес такое решение и забанил из-за того, что я про Оффелию в теме про пробив что-то сказал не так? Тебе так Лука сказал сделать или тебя самого на подвиги потянуло???

У нас за оскорбление Гаранта - бан. Если таковое имело место, надо вас было банить именно с такой формулировкой, а не разводить этот балаган с притягиванием за уши решения. Или же есть процедура признания персоной-но-грата. Выгнать с форума, и всё...

Да ты куёвый арбитр независимо от того, пишу я об этом или нет...

Ответчик не исполнил обязательства по арбитражу, потому что решение принято абсолютно незаконно и безосновательно. По твоей логике, ответчик вообще должен выполнить ЛЮБОЕ требование покупателя. Так почему ты не присудил, к примеру, выплатить ему 100к? Или что там еще истец может придумать...

Поскольку решение принято безосновательно и бездоказательно, ответчик вполне имеет право его обжаловать. Вот он открыл одну тему, я ему указал, что он ее открыл неправильно. Он создал другую.

Всё в рамках действующих правил. Собираем коллегию, решаем. Пожелание Луки в адрес ответчика не является решением. Это, скорее, призыв, эмоциональное восклицание:D.

Коллегиальный разбор эпизода есть, по сути, тот же арбитраж. Флуд здесь - это флуд в арбитраже. Что еще непонятно?

Федотов, иди на*** с форума (с)

Тут только 5-й пункт имеет отношение к делу. Но я не вижу, честно говоря, опровержения моего тезиса. А он, повторяю, следующий:

Истец требует вернуть образец, но возврат этого образца не был условием сделки. Вы ж постоянно кичитесь своей юридической подготовкой. Неужели не знаете, что бремя доказательства лежит всегда на том, кто предъявляет претензию? Если заказчик говорит, что исполнитель обязан вернуть ему образец, то он должен доказать это соответствующим пунктом договоренности. Иначе так можно предъявлять что угодно?

Где ж ваша профессиональная порядочность? Или вы не знакомы с базовыми принципами гражданского производства? Или кишка тонка Ауди критиковать?

Итак смотрите, в этой части вы правы, но лишь частично.
Ответчик требуется компенсации упущенной выгоды (поездки курьера) - причем эти расходы ничем не обоснованны и такой договоренности не было.
Истец требуется возврата своего имущества и готов оплатить расходный лист транспортной компании, однако Ответчик хочет также чтобы ему оплатили дополнительно расходы сверх этой суммы, причем эти расходы в части превышения ничем не обоснованны и не подтверждены, что по совокупности может быть расценено как попытка необоснованного обогощения Ответчика за счет Истца.

Федотов, это низко, я про вашу порядочность ничего не разу не писала. Если критиковать Ауди не за что, то почему я должна это делать?

У нас за оскорбление Гаранта - бан. Если таковое имело место, надо вас было банить именно с такой формулировкой, а не разводить этот балаган с притягиванием за уши решения. Или же есть процедура признания персоной-но-грата. Выгнать с форума, и всё...
Вроде даже в теме Оффеллии было на эту тему...

Короче, Авдотья, я правильно понял, что ты вынес такое решение и забанил из-за того, что я про Оффелию в теме про пробив что-то сказал не так? Тебе так Лука сказал сделать или тебя самого на подвиги потянуло???

Нет, мне похеру что ты там думаешь про пробив. Ты должен вернуть человеку пас, его не должно ипать твоя безопасность и ее стоимость. Он оплачивает ТОЛЬКО отправку паса и в той цифре, которая озвучена EMC.
ТОЧКА!

Я не оскорблял Оффелию, тем более, это всё мы уже весной проходили. :)
С человеком помирились, вроде, и работаем спокойно.

Юристка, ты давно в арбитры заделалась? :)

Нет, мне похеру что ты там думаешь про пробив. Ты должен вернуть человеку пас, его не должно ипать твоя безопасность и ее стоимость. Он оплачивает ТОЛЬКО отправку паса и в той цифре, которая озвучена EMC.
ТОЧКА!

Неа, ниxуя не точка. Истец пропал, куда слать "товар" я не знаю. И он мне не оплатил расходы на отправку (зарубеж нельзя слать по постоплате), пусть даже только ЕМС! Если бы он всё это сделал, ты частично был бы прав. Но сейчас ты не прав вовсе! Но тебе поxуй. :D

А вот эти ваши коллективные блеяния "напиши истцу, это твои проблемы" - это ниxуя не аргумент! Это называется предвзятое отношение!

Итак смотрите, в этой части вы правы, но лишь частично.
Ответчик требуется компенсации упущенной выгоды (поездки курьера) - причем эти расходы ничем не обоснованны и такой договоренности не было.
Истец требуется возврата своего имущества и готов оплатить расходный лист транспортной компании, однако Ответчик хочет также чтобы ему оплатили дополнительно расходы сверх этой суммы, причем эти расходы в части превышения ничем не обоснованны и не подтверждены, что по совокупности может быть расценено как попытка необоснованного обогощения Ответчика за счет Истца.

Федотов, это низко, я про вашу порядочность ничего не разу не писала. Если критиковать Ауди не за что, то почему я должна это делать?

Я про вашу порядочность не писал бы, если б вы себя не объявляли практикующим юристом. Но поскольку объявляли, постольку с вас спрос другой. Это некоторым макакам местным можно нести глупости всякие, а вам-то, как юристу, нет...

Но ладно, поехали по сути.

Вы перескакиваете через главное. Говорить о том, на каких условиях должен быть возврат, можно лишь после того, как будет доказано, что исполнитель вообще обязан такой возврат сделать. Не правда ли? То есть это их договоренностью должно было быть предусмотрено, что образец надо будет возвращать. Я не увидел этого в логах.

Вот если говорить о картах, то там возврат материала предусмотрен правилами. А здесь правил нет, поэтому только договоренности. Либо, если нет договоренностей, то обязательность возврата образца должна быть общепринятой практикой. Но ведь этого тоже нет.

И вот раз так, то получается, что возврат образца - это уже дополнительная услуга, которую истец заказывает у ответчика. Условия, выдвинутые ответчиком, вполне справедливы. Особенно, в свете того, что он не знал, что образец надо будет возвращать.

Неосновательное обогащение здесь вообще не при чем. Вот если б он ему заявил, к примеру, о 10к в качестве благодарности, то было б другое дело.

Что скажете на это?

И даже не смотря на это, твою суперправильную точку зрения, авдотья, не разделяют два других арбитра! С какого перепуга ты отобрал арбитраж у AlexandrDM??? Почему на его решение был положен жирный xуй???

И даже не смотря на это, твою суперправильную точку зрения, авдотья, не разделяют два других арбитра! С какого перепуга ты отобрал арбитраж у AlexandrDM??? Почему на его решение был положен жирный xуй???

Знаешь что я сделаю? А я обижусь на "авдотью", оскорбление Ауди, члена АГ ДМ. Ай яй яй....
Ищи давай Истца беру у него адрес и отправляй. А этот акк забанен на трое суток за оскорбление администрации форума.
.....
Чугун чугун...
Ну ладно ты Чугун а я Авдотья, годится такой расклад.

ТОЧКА!

Все кичишься банилкой своей, перед толпой рисуешься... :D

Возврат образца не был оговорён. Заказчик об этом не писал и, более того, со слов ответчика, не опровергнутых истцом, 3 месяца образец был у него, и ответчик за него не переживал.

Я понимаю, если это бы был пасс на переклей. Там другое дело. Но тут всего лишь образец, о важности которого для заказчика исполнитель не имел представления.

Сфера деятельности там явно криминальная. Повышенные меры безопасности при приеме и отправлении посылок понятны, расходы на них обоснованны. Вполне возможно, что если бы условие возврата образца было бы озвучено заранее, ответчик бы вообще отказался даже принимать этот образец.

Назад
Сверху