Ты тут свои правила не выдумывай. Борзый больно, смотрю. Только в арбитры вылез, а уже своевольничать себе позволяешь. Не выйдет. Правила пока одни. Арбитр обязан их соблюдать. Напиши другие. Если они будут лучше, будем работать по ним... Это преамбула.
Это только ты вылез из пробирки и своими гавноправилами тут кидал покрываешь. ВСЕ говорят одно и тоже что по твоим правилам свободно можно кидать и селлер не несет ответственности никакой.
Тебе вообще нужно запретить рассматривать Арбитражи по картам потому что ты тут предвзятое лицо и всегда защищаешь селлеров - ты уже в корень axуeл Федотов, уже дошел был до того что блеать секретарей ему нанимай да док базу за него собирай. Я тебе еще раз говорю открыто что мне на твои правила п0хyй и я не буду их придерживаться и буду разбирать Арбитражи по картам. Ты меня услышал? Если не желаешь такого "произвола" - давай иди проси, умоляй на коленях у Луки - может снимет меня с должности и будет как раньше - свободно будут кидать по дебетовым картам и ни кто ни за что не будет отвечать.
Ты молодец - в одно время проделал хорошую работу над привалами но правила которые ты написал для дебеток - они для тебя и в твою пользу и они полное гоуно. Г О В Н О!!!
Ты на меня не наезжай - я тебе не Пивовар, слюной брызгать не буду, просто пошлю тебя на х.й с твоими гауно правилами и все.
Что-то ты сильно за Ответчика вообще впрягаешься, то в Арбитраж влез (какого х.я? Тебя кто-то из Арбитров просил или ты считаешь себя невъебенным спецом в этой тематике и считаешь что можешь зайти в любой Арбитраж и по своей воле отписать то что тебе думается?)
А может Истец карты через тебя продавал и карты вообще тебе принадлежат? Рассказать как я дошел до вывода что Ответчик тупо посред? Все просто: эти люди "которых он типа посылает" - это настоящие селлеры которые толкают дебет, в Арбитраже он там упомянул был об этом - видать завтыкал что лишнее пишет.
Ты мне не указ что бы указывать по каким правилам мне разбирать Арбитраж - я ложил болт на твои правила и разбираю Арбитраж исходя из человеческой логики и разницы между "правильно" и "не правильно". Если я где-то ошибусь - я не против если отменят решение, НО я буду знать что я сомневаюсь в своем решении и возникать не буду. Это нормально, главное что бы все было "правильно". Но если я уверен в своем решении а тут ты выходишь из своей норы и трусишь мне тут по каким мне правилам Арбитражи разбирать - то я тебя просто хочу послать на х.й.
Спроси у Я_Готов как нужно себя вести. Это человек который не позволяет себе лишнего, он знает рамки допустимого -в отличии от тебя, где ты приходишь в Арбитраж который я разбираю и пишешь там какую-то ху...ту что селлер не виноват, он молодец - во всем виноват дроп... Накуй вы такие нужны сраные селлеры которые ни за куй собачий не отвечают?
Так что еще раз тебе говорю - засунь свои правила себе в заднюю промежность.