TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кража денег дропом при вытаскивании денег. Как поступать?

Какое решение тут нужно принять?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто в теме обнальщики/карточники? Так это единогласно НЕ ВИНОВАТАЯ Я )
Или клиенты? Тогда наоборот единогласно ВИНОВАТАЯ ТЫ )
Все равно что посадить в присяжных родственников обвиняемого и потерпевших .

Объективно по моему взглянуть могут как раз те кто абсолютно не заинтересованы .

Согласен, объективными будут те кто не заинтересован, но они должны разбираться в теме, а давать голос всем подряд как то неразумно. Что-то подсказывает мне, большинство народа голосовало "сердцем", даже не особо понимая о чем речь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У моих заказчиков редко, но бывает застревают деньги, вытаскиваем за 20-35% от суммы, почему такой процент? Разъясню, Во первых риск, если окажется грязь, то довольно трудно отмазаться, так как дроп бабки снял и ему могут вешать кражу этих денег, дроп начнет само собой сдавать дроповода и тд и тп, в тюрьму никто не хочет, от этого и процент, во вторых иногда приходится делится с банковским работником за более быстрый вывод денег и лояльное отношение, в третьих делюсь с помошниками, так как они контролируют дропа во время похода в банк и с ним в банк заходят, что бы не на тупил. Это отступление я написал для Луки, где то он интересовался, за, что такой конский процент. Так вот если вы введете ответственность за дропов при вытаскивании денег, вангую, что процент легко увеличится до 50.

Проголосовать не успел, но проголосовал бы против того, что продавец должен отвечать за краденые деньги, "возможно он и приложил руку", но доказухи нет, оговоров так же не было. Когда мне пишут с просьбой вытащить деньги, я озвучиваю свой процент, но ни когда не даю гарантию, что деньги вытащим и всегда оговариваю такой момент, что не отвечаю за действия дропа. Бывает, что деньги в первый же день вытащить не получилось, и это может растянутся на несколько дней, откуда я могу знать, что у дропа за это время произойдет в голове, ведь таких денег большинство из них никогда не держали в руках, вполне человек может сорваться. Я строго слежу, что бы краж у меня не было, я дорожу своей репутацией, но дропов контролировать постоянно это не реально, их за месяц проходит 3 десятка, то есть я продал карту за 10к, а в случае кражи должен отдать допустим 300к, но это же не реально.

Уважаемые заказчики, если вы хотите быть спокойны за свои деньги, то покупайте карты с гарантией сохранности средств. Не для рекламы, но приведу свой сервис к примеру. Голд с такой гарантией стоит от 100 до 150к на 12 месяцев, в эту услугу входит, вытаскивание денег без процентов и полный контроль дропа.

Если у вас нет денег на такую гарантию, включайте свое внимание и пользуйтесь картой с осторожностью: Всегда проверяйте карту на лимиты, на доп номера, доп карты, не один раз проверяйте, а перед каждым заливом и на 95% вы защитите себя от кражи. Не лейте разом много денег и вообще криво, что бы банки не блокировали ваши карты.

А вообще по делу, нужно ужесточить правила для новых не проверенных сервисов, а вы еще хотите их упростить для карт на сканы. Найдите уже золотую середину в правилах.

P.S. За грамматику извиняюсь.

Согласен с Mastak, честно говоря "не белым" обналом не занимаюсь поэтому воздержался, но приблизительные ситуации встречались, например отдавал на доверке счет для транзита, человек пользовался некоторое время и отстегивал процент, мизерный конечно, но отстегивал, а в один прекрасный день прилетел лок, и вот он звонит и просит разобраться, что с бабками, но при этом бабла платить не хочет!!! Это что получается, я должен за просто так идти и вытаскивать деньги с которых я вообще нихера не получу? Я ломанул ему, мол давай 10% и все сделаю, но клиент поднял панику, мол чего так много и почему? Вобщем с ним распрощались, хотя за ранее такую ситуацию оговаривали. Очень некультурно получилось.

Еще в еще лет 5 назад уже безоговорочно было на разблок залоченых банком средств средний % 30 , было кто чуть меньше брал ,было и больше . С этим даже спорить нет смылса . Я всегда писал что по карте в сутки не должно ходить больше 100к и следующие 100к должны заливатся после снятия предыдущих . И тогда еще банки на порядок лояльнее были . Сейчас ну как чела назвать который в сутки залили на одну карту 300к ? Жаба? Надо тебе налить 300к , купи 3 карты . И волки сыты и овцы целы. Но тогда если чел все правила соблюдал и бабки спиз...и безаговорочно продаван либо возвращал либо в блок шел как кидала.

вот интересно!!!! модер что меня тут хаил и обвинял в кидке да еще лично забанил-сам ушел в блэк как кидала-даже без арбитража))).я кстати до сих пор не согласен с решением арбитража. и голосовалка эта я считаю не отображает истины по моему делу

вот интересно!!!! модер что меня тут хаил и обвинял в кидке да еще лично забанил-сам ушел в блэк как кидала-даже без арбитража))).я кстати до сих пор не согласен с решением арбитража. и голосовалка эта я считаю не отображает истины по моему делу

С Арбитром вы не согласны, с общественным мнением тоже... ну я не знаю, чем вам помочь.

Надоо просто грамотно пользоваться материалом и не будет проблем.
для чего умные люди пишут правила пользования картами?
а для того что бы слезы не пускали и не полевали грязью продавцов что деньги украли.
нужны карты с гарантией? сразу оговаривайте на берегу условия и двигайтесь спокойно.
что за бредятина вообще как можно вешать на продавцов ответсвенность о которой и речи небыло при покупке.

В отличии от многих многостраничных тем - эта очень познавательна.
Поучительна.
Возможно даже просмотрю еще раз целиком

Ну тема эта уже как-то поднималась и обсуждалась. Обсуждение в тот раз закончилось ничем по одной очень простой причине.
Если ввести ответственность селлера за деньги, которые по вине банка застряли на счету дропа и которые пропали при вытаскивании средств дропом, то нормальный селлер просто будет отказывать заказчику в помощи и заказчик просто не увидит своих денег.

Если же у селлера есть злой умысел, то все равно ничто не помешает ему эти деньги украсть. Ведь он просто отказывает покупателю, говорит ему, что контактов дропа нет. Тем временем, связывается с дропом, дроп вытаскивает ВСЕ деньги, делит их с селлером, а заказчик снова остается БЕЗ ДЕНЕГ. При этом селлер и тут выходит сухим из воды. Ведь карты он продал без гарантии сохранности средств, то есть просто возвращает заказчику деньги за карту.

И вот мне интересно, понимают ли все это те, кто проголосует "ЗА"?
Понимают ли они, что лишают заказчика получить назад хоть часть денег? Понимают ли они, что пародоксальным в таком случае побуждают селлера украсть деньги?
Ведь все равно его связь с дропом будет не доказать, а риска ответственности при вытаскивании он избегает:).

Хорошо. Предположим, у нас тут достаточно имбецилов, которые за такое проголосуют. Дальше что? У нас есть железное правило - приоритет личных договоренностей перед правилами форума. И вот, допустим, банк блокирует деньги на счету дропа. Покупатель обращается к селлеру за помощью. Селлер отвечает, дескать, хорошо, попробую помочь, но только на условии ОТСУТСТВИЯ ответственности за деньги при всяких и любых раскладах. И кем надо быть селлеру, чтоб отказаться?

Это по сути. Теперь лирика.

Если деньги застряли по вине банка, то селлер может заказчику навязать вообще любые условия, и с этим НИЧЕГО сделать нельзя. Поскольку любые попытки повозмущаться наглостью селлеров и попрессовать их, на самом деле, идут в ущерб интересам самих покупателей.

Да, здесь навалом лазеек для селлера для злоупотреблений. Даже, более того, появляется относительно легальная возможность на халяву обогатиться или вообще украсть денег. С этим ничего поделать нельзя. Работать надо аккуратнее или же покупать карты на гарантийных дропов. Вот если дроп гарантийный, то вопрос ответственности снимается. Естественно, он отвечает за потерю при вытаскивании.

Что касается обстоятельств конкретного дела, то когда деньги застрявают на счету и покупатель просит их вытащить, то риск хищения увеличивается в несколько раз. Ведь дропу становится известно, что на счету лежат деньги и их можно без проблем снять. А дроп, напоминаю, не гарантийный. Не уведомить дропа нельзя, это без вариантов. Приходится уведомлять, а что за человек дроп - х.з.

Так что виновность Арла лишь в том, что у него плохие дропы оказались. Но он поэтому их как гарантийных и не продавал. Да и покупатель купил их как не гарантийных, по соответствующей цене. Купил не гарантийных - будь готов к ущербу. Вроде, у каждого селлера в шапке темы оговорено отсутствие ответственности за них.

...полностью согласен с высказыванием, и добавить нечего,странно что в обще подняли такой вопрос на обсуждение:confused:
мир круглый...и в любой ситуации нужно оставаться человеком !

...полностью согласен с высказыванием, и добавить нечего,странно что в обще подняли такой вопрос на обсуждение:confused:
мир круглый...и в любой ситуации нужно оставаться человеком !

Чуть поправлю от словосочетания " Нужно оставаться"-" при деньгах" Ну и человеком само собой)

вы сможете помочь если просто обяжете арбитра следовать правилам форума.где ясно сказано что селлер не несет отвественности за лок карты банком и действий дропа когда ему по просьбе самого покупателя приходится сообщить что там есть деньги.просто смотреть на это дело реально так как на самом деле выглядет наше дело.основным условием сохранности средств явлется сокрытие от дропа инфы что на его счету есть деньги.там был лок от банка и если я не смог бы найти дропа то покупатель их все равно потерял бы-так как лок по инициативе банка и не дропа.я покупателю слал в меся ц по 10-15 карт и если хотел бы украсть то украл бы давно

Вот уже более двух месяцев прошло, а вопрос не закрыт. АГ, опубликуйте решение и закройте тему.

А нет разумного решения.
Работающие с дебетом против ответственности.
Масса пользователей считает ее само собой разумеющейся.

А нет разумного решения.
Работающие с дебетом против ответственности.
Масса пользователей считает ее само собой разумеющейся.

Извечный вопрос: "Кто виноват и что делать?" Если на первую часть ответить тяжело, то по поводу второй можно дать рекомендации, может мануал по правильному пользованию карт для обнала. Есть какой-то датированный 2014 годом, так может стоит модернизировать. Или вообще, перейти на карты офшорного банка, типа advcash. У него процент на снятие повыше, конечно, зато окупается лояльностью.

Так были изменены правила или нет? К чему пришли спустя 500 сообщений?

Пришли к хорошему траффику Даркмани, для чего и есть все темы на 50 и более страниц

Из пустого в порожнее. Стабильно возникающие каждый год однотипные темы, и никаких решений в итоге.

Из пустого в порожнее. Стабильно возникающие каждый год однотипные темы, и никаких решений в итоге.

Вот это-то и плохо. Лука, если такие темы и привлекают новый трафик, то это трафик покупателей, а они заинтересованы в строгом регулировании этой сферы. Так что если уж вывел опрос на обсуждение, то меняй правила на основании голосовалки или мнения каких-нибудь авторитетов типа Федотова.

пока не закрывайте-есть договоренность с истцом об урегулировании инцидента

Я считаю, что ответчика надо разбанить. Не дело это... Истец с ним работать продолжает, а он в бане сидит. Никакого криминала там не было.
Да и голосовалки не имеют юридической силы, а изменения в правила не имеют силы обратной.

Назад
Сверху