TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалования РЕШЕНИЯ АРБИТРА Audi6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а под стилистикой ты подразумеваешь личностное восприятие событий каждым из индивидуумов?
или то то что Лук Бразов двое на форуме?)
ну, вот недавно было продублировали статус с верифа, а кто-то решил копнуть разобраться и вышло так что не то что даже не солидарны с решением, а мнения разошлись, и их полно треть форума за треть против остальные свои мысли выкладывают и тд.... и много среди них разумных достойных мыслей, это касательно ситуаций когда факт косяка не очевиден, зато у ответчика репутация, человеческие качества и многое другое...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну, вот недавно было продублировали статус с верифа, а кто-то решил копнуть разобраться и вышло так что не то что даже не солидарны с решением, а мнения разошлись, и их полно треть форума за треть против остальные свои мысли выкладывают и тд.... и много среди них разумных достойных мыслей, это касательно ситуаций когда факт косяка не очевиден, зато у ответчика репутация, человеческие качества и многое другое...

я полностью с тобой согласен, но решение арбитра, отобранного и утвержденного супермодератором, должно быть догмой.
хотя в исключительных случаях необходим орган для рассмотрения кассаций.
и желательно коллегиальный.

Выдать исцу бан и подзабить на претензию.
Нормальная такая стилистика...

я не говорю о конкретике, я говорю о том что разногласия имеют место быть, не даром столько голосований, демократия епт. тут не математика дважды дважды четыре, тут больше философия политика и бизнес - ситуёвину можно так рассмотреть что всё в корне изменится :D в пределах разумного - просто так никого не банят.
Для того и обжалование и высшая инстанция ))) написал жди.

Цитировать не буду много постов,ребята и так выложили все мои мысли.
А для тебя лука,а у нас ,что бы бизнес вести нужно быть зареганым на форуме?
Я работаю с пару тройкой людей,они у вас со статусом проверенные продовцы(знают меня они давно).Схема проста они берут заказы - я выполняю.
Я слишком наслышан на форуме много мусоров,и чуть ли не каждый день даёт левые счета ,что бы поймать.
Через гарант также оффелия не требует регистрации аккаунта.Достаточно указать подверждение в телеграмме джабе и всё.
Дальше,людям с кем работаю отписаться в данной теме?Или лука ты согласен с решением арбитра?Который просто плюнул даже не сделав нечего закрыл и забанил.Вам то хорошо,а я в минус ушёл.
Лука а про форум ,что так трудно знать?Читая его гостём?Ты опять за что зацепился?Ты реши арбитраж мой,за который я перед людьми отчитываюсь.А люди позже отпишуться сдесь с кем я работаю и скажут за меня!
Ах да забыл,настоящий МАРОВИХЕР знает меня как хорошего селлера,но ***** я знал ,что он щас сидит в тюрьме и он мне писал оттуда могу.Но когда мне отписали с другой телеги и сказали я его друг,я а***л.Знал бы вообще бы не дал банк акк.С чужого акк не плохо так кидать.
Давайте ребят по существу по арбитражу разберёмся,я дал лука ответы на твои вопросы,нужны за меня рекомендации пиши в лс дам тебе ссылки людей.

Вы достаточно прошарены для человека с пятидневной регой.
Давайте сразу с главного, кто вы? что у вас с репутацией?

И в чём это я тут прошарен?Тем ,что арбитр забыл глаза открыть и вынес вообще какую-то ересь?Я расписал всё на норм русском языке.Или прошарен в знаниях ?А в каких по банк аккаунтам?Да у меня свой работник был в сбере,уволили его не давно после этой ***ни.И что я не могу искать кто делает сим?Вспомнил про старого человека маравихера, это казывается не он.Тот в тюрьме сидит суда ждёт.

И в чём это я тут прошарен?Тем ,что арбитр забыл глаза открыть и вынес вообще какую-то ересь?Я расписал всё на норм русском языке.Или прошарен в знаниях ?А в каких по банк аккаунтам?Да у меня свой работник был в сбере,уволили его не давно после этой ***ни.И что я не могу искать кто делает сим?Вспомнил про старого человека маравихера, это казывается не он.Тот в тюрьме сидит суда ждёт.

Еще раз читайте мое требование к вам. Ваш ответ не принят.

Я еще раз подчеркну тот момент, что там не Истца кинули на 6к где он якобы ручался - это Истец кинул на 6к )))
Не будьте слепы.

Не пойму, зачем в Оценке деятельности (в частности кассационной жалобе на дело, рассматриваемое в арбитраже) появляются лишние люди, которых рассмотрение жалобы никаким боком не касается ?

Neskafe
саня
mestniy007
Алекс197
myra
progress.s
nicsolotwo

и, наконец,

Т+2

кассация - тот же самый арбитраж
Баны, согласно вышеуказанным правилам - не иначе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот так вот) наберут арбитров по объявлением и голосованиям, а потом "лука, разбирайся" :D:D

Ща местный в тему зайдёт, надаёт тебе по шее))) за такое решение.

Маравихер, как минимум, должен быть оштрафован, чтобы не шутил так больше. "я сим восстановил и деньги слил" - а*уенные шутки!

Есть шутки, а есть крысы , с безвыходных ситуаций соскакивать и косить под клоуна не хорошо.

Т+2 правильно написал,кто после меня напишет - не обижайтесь.
Мы сами разберёмся,у нас сейчас крутой состав Арбитров,даже Лука нет-нет участвует в процессах.

delite не увидел пост выше

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Для ТС.

Переведу вам что хочет от вас Лука,он не верит новорегам которые недавно зарегались но знают историю ДМ на протяжении времени... - Ну не верит и всё,а вам нужно доказать что вы правы.
1.Вы пишете Луке с ссылками на ваши бывшие акки на ДМ или на других бордах,что бы он смог вам помочь,сначала вам нужно показать ему с кем он вообще общается.
2.За вас ручаются 2-3 Авторитета ДМ или аналогичных площадок.
Выбирайте вариант и действуйте.

уссался если бы лука им верил. слышь Лука))) мне Я Готов 300 баксов должен )) Ну ты же мне веришь? ))))
Какие нах прошаренные новореги? какие нах пятые максы и ссофты? ну видно же с самолетов что и те и другие просто 3.14....сы. Банить и гнать с форума этих индивидуумов. Лука! Очисти форум от мразей !!!
И кстати ... гони инка отсюда... какой нахрен это арбитр всех форумов. Ну все же знают этого пи...са. Не сумел поднять свой форум хакер.ру и пошел ***** на другие. Обосрался это этот хрен не раз... На него самого были иски и до сих пор не закрытые на тысячи баксов. А этот хрен что то из себя до сих пор корчит.

уссался если бы лука им верил. слышь Лука))) мне Я Готов 300 баксов должен )) Ну ты же мне веришь? ))))
Какие нах прошаренные новореги? какие нах пятые максы и ссофты? ну видно же с самолетов что и те и другие просто 3.14....сы. Банить и гнать с форума этих индивидуумов. Лука! Очисти форум от мразей !!!
И кстати ... гони инка отсюда... какой нахрен это арбитр всех форумов. Ну все же знают этого пи...са. Не сумел поднять свой форум хакер.ру и пошел ***** на другие. Обосрался это этот хрен не раз... На него самого были иски и до сих пор не закрытые на тысячи баксов. А этот хрен что то из себя до сих пор корчит.

Сир, вы видимо не в курсе, что в модераторском разделе дали указание за мат, завуалированный и за провоцирование конфликтов карать безбожно?
Ждите бана небесного. За все грехи.

Слышь пед....ло ! Иди на ...Ну сам знаешь куда! А на счет мата то каждый думает по мере своей распущенности. Хочешь я тебе пед...ло приведу не менее 10 вариантов цивильных слов того что ты дол....еб считаешь завуалированным матом. Кстати если бы ты не был таким дебилом то знал что слова завуалированный в русском языке вообще не существует и был придуман одним из судей РФ когда тот не смог сформулировать обвинительное заключение.

Кстати если бы ты не был таким дебилом то знал что слова завуалированный в русском языке вообще не существует и был придуман одним из судей РФ когда тот не смог сформулировать обвинительное заключение.

Как говорил мой дед: "Я твой дед."
Ты лучший продолжатель традиций Местного и я с радостью потираю потные ладошки в ожидании бана для тебя.
Кому нужно я уже отписал.

У меня даже где то есть полный текст этой лабуды и где мы посылали на лингвистическое обследование этой ахинеи. Вывод был такой же как тебе----сударь идите на..уй! Матов нет. Слов таких в русском языку нет. Принимать точки за определенные буквы оснований нет. Все остальное является выдумкой или интерпретацией определенного индивидуума.

кто может сообщить точный адрес мартынова максима или как там его правильно?

Просто сейчас в пути и нет времени на пробиВ. Буду очень благодарен за адрес сего чудесного человека в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху